ПАММ-индексы - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:48   #251
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ну так тогда понятно как получается, что вы в понедельник выскакиваете, при том можно успеть зайти в другие индексы которые еще не работали, еще вчера не работал совсем Прайз2, сегодня утром только первое движение пошло, когда ахмедос прибыльную сделку закрыл. Уже бы было на 0,50% больше...Надо будет подумать над этим способом, спасибо за идею
На этой неделе вообще практически идеально стечение обстоятельств было. И консервативный индекс успел набрать нужный мне процент и при этом основной нужный мне индекс Прайз2 еще не успели принести прибыль инвесторам. Так что успел идеально, схватил прибыль и там и там. Если бы не длиннющая серия положительных недель у Отмара, то можно было бы еще и под него попасть.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:58   #252
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рада что Скальпер прибыль всетаки показал Надеюсь что на этом и остановится а пока по Виктори 2 смотрю ожидается такой же успех как и на прошлой неделе уже есть 1,86% и по портфелю из индексов у меня уже есть 1% прибыли это притом, что пока мало кто работал, все очень мало прибыли принесли.
Да уж, не подумайте что завидую, но вот смотрю у вас уже пару недель по портфелю прибыль повыше, хотя половину из индексов берем одинаковые) Хотя, если бы у меня не просел Баланс3 из-за Хозяина, то тоже к 1% уже бы дотягивал портфель, хотя до конца недели еще много времени, много кто еще не торговал.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:05   #253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На этой неделе вообще практически идеально стечение обстоятельств было. И консервативный индекс успел набрать нужный мне процент и при этом основной нужный мне индекс Прайз2 еще не успели принести прибыль инвесторам. Так что успел идеально, схватил прибыль и там и там. Если бы не длиннющая серия положительных недель у Отмара, то можно было бы еще и под него попасть.
Мне вчера подкинули идею, что Патрик и Отмар хорошо торгуют сейчас потому что они по какому то опросу Форбс соревнуются и там какой-то приз от Фтренда положен. Поэтому и индексы сейчас с ними супер прибыль показывают, у меня с Отмаром на этой неделе 2 индекса, с Патриком 1 и Патрик уже в прибыли, осталось Отмара дождаться.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:16   #254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

удалено мной
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:32   #255
LiveDrive
Мастер

А мне прекрасно с Прайз2 и Миллион3, на прошлой неделе они сделали почти по 2%, молодцы. Сейчас эти индексы тоже в плюсе, да и минус для них это огромная редкость, советую всем инвестировать именно в них, прибыль будет всегда, а если вдруг просадка - она отработается без труда. Вся надежда на Ахмедоса, он тянет эти индексы.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:43   #256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, не подумайте что завидую, но вот смотрю у вас уже пару недель по портфелю прибыль повыше, хотя половину из индексов берем одинаковые) Хотя, если бы у меня не просел Баланс3 из-за Хозяина, то тоже к 1% уже бы дотягивал портфель, хотя до конца недели еще много времени, много кто еще не торговал.
Ну вы с агрессивными индексами только недавно стали работать, а я уже не первый день, поэтому немного практики наработали, не всегда получается так как задумала, но благодаря тейкам и стопам опыта больше получила, поэтому скажем маневренность в индексах часто помогает заработать больше, но при этом нужно еще знать когда лучше маневрировать а когда нет. Вот скажем в случае сходяином я бы поставила еще до первой сделки стоп и уже бы перезашла в Прайз2, может на неделе и не заработала атолько бы перекрыла убыток, но зато пересиживать с ним неделю уже не стала бы. Но уже наверное поздно.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:43   #257
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

А скальпер тем временем снова прибыль показал Чему я рад, доход моего портфеля сразу вырос. Скальпера в индексах можно брать даже первые 3 недели его торгового периода. А на четвертый лучше поостеречься. Если бы еще и Отмар с Патриком на просадку не просились, можно было бы даже Агрессивный покупать, но стремно мне. Кто-нибудь агрессивный покупал?
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:04   #258
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня наоборот получалось, что последние две недели в понедельник к вечеру Платиновый индекс закрывался по тейку. Может вы просто тайк ставили больше, чем ставлю я. Сегодня, после прибыльной сделки Аваса индекс все-таки закрылся. Начал выбирать в какой другой индекс закинуть средства, и не нашел ничего лучше, чем Прайз2.
Вы в Платинуме берете 0,5% и по тейку выходите, правильно поняла? У меня тоже есть инвестиции в Прайз 2, там что то у Кузнеца не пошли дела, имеется не большая плавающая просадка, остальные пока торгуют вроде нормально. Также взяла Феникс, здесь ситуация по лучше будет уже есть 1,07%, благодаря Хьюго.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:58   #259
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Рада что Скальпер прибыль всетаки показал Надеюсь что на этом и остановится а пока по Виктори 2 смотрю ожидается такой же успех как и на прошлой неделе уже есть 1,86% и по портфелю из индексов у меня уже есть 1% прибыли это притом, что пока мало кто работал, все очень мало прибыли принесли.
Будьте уверены, что не остановится, у него сейчас нет никакого смысла останавливаться и по сути ему всё равно сколько он приносит инвесторам, а основная цель выйти с отрицательного КУ, поэтому это больше смахивает на пороховую бочку и всегда в плюс он торговать не будет, как показывает его его остальные счета. Вот я с Фениксом жду захода на рынок вероники, думаю ТР и Хьюго закончили свою торговлю, поэтому в четверг планирую в агрессивный попасть на сделку Отмара и думаю скальпера, но там буду выставлять стоп лосс около 0,5%
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:59   #260
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А скальпер тем временем снова прибыль показал Чему я рад, доход моего портфеля сразу вырос. Скальпера в индексах можно брать даже первые 3 недели его торгового периода. А на четвертый лучше поостеречься. Если бы еще и Отмар с Патриком на просадку не просились, можно было бы даже Агрессивный покупать, но стремно мне. Кто-нибудь агрессивный покупал?
Я пока что тоже не покупал. Жду просадку у Отмара. Да и скальпер с его -900К, в виде суммарного дохода, не особо располагает к покупке этого индекса. Лучше намного с консервативным прайзом2 или просто прайзом поработать. А по агрессиному у кого он есть, то лучше выйти по возможности. Там у Патрика, плавающая просадка в минус 7% нарисовалась.
ivis вне форума