Инвестирование при просадках. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 14:25   #261
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Не нужно идти против себя и доливаться больше, чем требует ваша стратегия, лучше не рисковать. БестПаммМенеджер очень странный управляющий и идет с большими неровностями, скорее всего не надо идти по такой схеме как вы описали, ведь закономерность может сломаться и будет убыток.

ну Вы понимаете, я с "трезвой головой" понимаю, а в момент импульса все эти понятия могут уйти на второй план и минутное желание перерастает в доливку ))) именно поэтому надо всегда решения воплощать только переспав с ними ночку-другую (в нашем случае максимум ночь, период РО).

А закономерность может сломаться у всех... абсолютно у всех управов, ведь прошлый опыт не обязательно должен повторяться далее.

Кстати, а что Вы думаете о Флоринго? раз положил деньги и на 2 месяца забыл? тем более, что сейчас минус.
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:09   #262
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ну Вы понимаете, я с "трезвой головой" понимаю, а в момент импульса все эти понятия могут уйти на второй план и минутное желание перерастает в доливку ))) именно поэтому надо всегда решения воплощать только переспав с ними ночку-другую (в нашем случае максимум ночь, период РО).

А закономерность может сломаться у всех... абсолютно у всех управов, ведь прошлый опыт не обязательно должен повторяться далее.

Кстати, а что Вы думаете о Флоринго? раз положил деньги и на 2 месяца забыл? тем более, что сейчас минус.
Позволю себе вмешаться. Как по мне флоринго не лучший претендент для инвестирования после просадки. Торговля у него сейчас не ладится, и кто знает чего от него ожидать дальше? Тем более что средства будут лежать 2 месяца без права досрочного вывода. Не каждый памм счет хорошо подходит для инвестирования после просадки.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:25   #263
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Позволю себе вмешаться. Как по мне флоринго не лучший претендент для инвестирования после просадки. Торговля у него сейчас не ладится, и кто знает чего от него ожидать дальше? Тем более что средства будут лежать 2 месяца без права досрочного вывода. Не каждый памм счет хорошо подходит для инвестирования после просадки.
А какой счет вы предлагаете? Я даже и не знаю идеального счета для инвестирования при просадке на данный момент. В принципе можно вложиться и во Флоринго, но риски здесь безусловно присутствуют. В БМП тоже сейчас вряд ли можно вкладывать свои средства, так как у него нет никакой стабильности, риски мне кажется еще выше будут чем у Флоринго. Так что куда ни инвестируй, а риски сейчас будут высокие везде.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:27   #264
Моряк
Мастер

Цитата:
Флоринго очень часто проседает, я согласен, но ведь он очень быстро выходит с просадки, так почему бы сейчас не инвестироать в него и когда он выйдет с просадки, вывести средства с его счета. Хороший вариант сейчас счет Хьюго. Уж очень быстро и удачно он вышел с просадки.
Моряк вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:29   #265
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вашим мнением по поводу того, что Флоринго сейчас не очень привлекателен. Тем более, что есть и другие претенденты. Вот Мастер зафиксировал убыток в -2,01% для инвесторов. Так у него же ТП всего в неделю и торгует тоже на Пантеоне, что позволяет выводить досрочно практически сразу же. По поводу БПМ говорить, пожалуй, несколько сложновато, поскольку он безубыточные периоды что-то вообще до минимума сократил - уже 2 раза подряд всего 3 недели.
iSergio вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:31   #266
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно будет на следующую неделю увеличить его доля в 2 раза и выйти через 2 недели, стратегия подобные доливки позволяет, скорее всего на следующей неделе Хозяин будет торговать в плюс.Еще один сть кандидат на просадку на этой неделе Патрик- вот кого я точно тогда возьму в свой портфель, если конечно оправдаются мои опасения, тогда можно будет с ним работать не менее 3 месяцев.
Я тоже рассчитывал так, делая вклад в Хозяина, но не пошло. у Патрика так и висит плавающая -7.30%. Получаются оба памм-счета на следующую неделю неплохие варианты для инвестирования после просадки. Судя по всему и Хьюго тоже может им составить неплохую компанию, многие ожидали как он будет работать после просадки и он уже показал +3.43%.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:47   #267
samaritianka
Специалист

Цитата:

Очень рада Вашему "вмешательству".

Мне, скажем так, морально некомфортно "забыть о средствах на 2 месяца. 4 недели уже срок немалый, а в 2 раза больше - вообще. Но как все счета обсуждаем, от тоже после просадки.

Смотря на его историю, конечно, видно, что раньше работа складывалась намного более удачно, чем сейчас... Но, может, все наладится. Как минимум, желаю управу этого от всего сердца.
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:02   #268
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А какой счет вы предлагаете? Я даже и не знаю идеального счета для инвестирования при просадке на данный момент. В принципе можно вложиться и во Флоринго, но риски здесь безусловно присутствуют. В БМП тоже сейчас вряд ли можно вкладывать свои средства, так как у него нет никакой стабильности, риски мне кажется еще выше будут чем у Флоринго. Так что куда ни инвестируй, а риски сейчас будут высокие везде.
Если Floringo так и дальше будет работать, как свой последний ТП, то уж лучше выбрать BestPammManager на просадке. Сижу уже в Floringo месяц, а доходность у меня по нему вышла аж 1.90% на данный момент. BestPammManager больше за этот период инвесторам принёс. Я наоборот покидаю в конце недели Floringo, а в BestPammManager возможно сделаю доливку на следующую неделю, можно и к просевшему Master присмотреться, счёт после последних просадок интересную доходность приносил.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:39   #269
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже рассчитывал так, делая вклад в Хозяина, но не пошло. у Патрика так и висит плавающая -7.30%. Получаются оба памм-счета на следующую неделю неплохие варианты для инвестирования после просадки. Судя по всему и Хьюго тоже может им составить неплохую компанию, многие ожидали как он будет работать после просадки и он уже показал +3.43%.
А мне кажется сейчас после его повторной просадки можно смело в него заходить лично я так и буду делать такая просадка вполне была вероятна и те кто в него не заходил до сих пор может сейчас зайти. Хорошо что на этой неделе я не вложил в него а вложил в муровцев они пока принесли уже больше процента доходности на след неделю часть средств переведу в хозяина.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:02   #270
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
А мне кажется сейчас после его повторной просадки можно смело в него заходить лично я так и буду делать такая просадка вполне была вероятна и те кто в него не заходил до сих пор может сейчас зайти. Хорошо что на этой неделе я не вложил в него а вложил в муровцев они пока принесли уже больше процента доходности на след неделю часть средств переведу в хозяина.
Тоже добавлю Хозяину инвестиций, на этой неделе уже не стоит вкладываться, может только увеличить убыток, а на следующую уже будет как раз оно. Гермес уже торгует, но пока не видно что у него там, также есть и первая прибыль по Фениксу, но она не значительная. Может просесть и Мастер, у него сейчас 2% убытка инвесторам.
Дарья25 вне форума