![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю что есть на рынке ситуации когда просто не опредилить направление без индикаторов , например таже самая дивергенция позволяет опредилить разворот , что чисто графически не сделаешь .Так же скажу Вам по секрету , что объемы как раз и нужны для опредиления пробоя , потомучто пробой без объёма это просто ложный пробой и это можно понять заранее прежде чем заходить в сделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тоже лично убедилась что индикаторные торговые системы длительный срок стабильной прибыли не будут приносить без корректировки ее параметров. Причиной тому смена цикличности ценового движения, на которую рассчитаны сигналы индикаторов. Но так же и любая другая торговая система, которая стабильно приносила прибыль, если станет популярна большинству трейдеров перестанет быть эффективной так как рынок не идет по направлению сделок большинства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не согласен по поводу того, что ТС на индикаторах малоэффективны. Существует множество индикаторов, от классических, консервативных, до супер современных, комбинированных. Можно подобрать несколько индикаторов и находить сигналы на вход и выход комплексно. Торгуют даже по обычным машкам и не начинающие только трейдеры. Просто надо уметь настраивать и грамотно пользоваться индикаторами. А то можно подумать, что и Форекс - лохотрон. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Считаю, что индикаторы все же нужны, но не являються основой торговли. Лично я пользуюсь несколькими индикаторами,и они служат больше подтверждающим сигналом. Минус индикаторов в том , что все они запаздывают. Зачастую сигналят,когда уже поздно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не имел ввиду терминальные объемы , я имел ввиду объемы например которые используется компанией кластердельта , они предоставляют неплохие объемы с чикагской торговой биржи , а там как мы знаем ведется основной объем торгов по валютам , да и вообще в терминале можно понять и кроме объема еще и дивергенции , что тоже очень важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
во-первых: ClusterDelta предоставляет данные объемов с фьючерсов торговли по валютам (только учитывается форвардная поправка), но на биржах в том числе и на Чикагской вообще не ведется никаких валютных обменных операций, а соответственно никакого объема торговли по валютам там быть никак не может!!! (п.с. кстати именно для этого и существует отдельный рынок Форекс). во-вторых: по-моему ClusterDelta предоставляет данные не только с Чикагской товарной биржи! я конечно могу ошибаться, но вы можете дать ссылку на информацию об этом. видимо я невнимательно прочитал и хочу уточнить. заранее благодарю. с ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Задайтесь вопросом, может быть они у Вас неправильно настроены или Вы их используете не на том таймфрейме? Чаще всего причина столь критичного запаздывания индикаторов (когда сигналят, а уже поздно), кроется в неправильной настройке индикатора или, возможно, ему не хватает какого-то дополнительного фильтра.
|
![]() |
![]() |