Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 16:32   #261
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, а что вы скажете об управляющем МедВульф, вроде как входить в стабильный режим работы. На прошлой неделе принес прекрасный процент прибыли. Может уже будет и дальше так работать? Думаю инвестировать в него минимальную инвестицию. И вообще думаю больше взять счетов Пантеон Финанса.
Вот не уверена, что Мед Вульф будет и дальше приносить столько же. Глядя на график, видно, что у него после высокой прибыли идёт снижение доходности (наверное, страхуется от просадки и долго не держит сделки).Положительный момент в том, что один раз было всего, что после высокой прибыли наступила просадка, причём меньше, чем полученная прибыль перед этим.
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:38   #262
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот не уверена, что Мед Вульф будет и дальше приносить столько же. Глядя на график, видно, что у него после высокой прибыли идёт снижение доходности (наверное, страхуется от просадки и долго не держит сделки).Положительный момент в том, что один раз было всего, что после высокой прибыли наступила просадка, причём меньше, чем полученная прибыль перед этим.
Ну если анализировать счета с такой точки зрения, то они не выгодны для инвестирования. Так как вход в ПАММ счет после большой прибыль, более вероятно принесет убыток. А то какая была прибыль до этого мало утешит инвесторов. Я все же ожидаю от Медвульфа в дальнейшем прибыльной торговли и поэтому инвестировал в него на эту неделю 100 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:58   #263
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ребята, а что вы скажете об управляющем МедВульф, вроде как входить в стабильный режим работы. На прошлой неделе принес прекрасный процент прибыли. Может уже будет и дальше так работать? Думаю инвестировать в него минимальную инвестицию. И вообще думаю больше взять счетов Пантеон Финанса.
Вообще, на мой взгляд, то управляющий неплохой. Я сама в него инвестировала до его просадки. А вот после просадки он стал выдавать процент прибыли по 1-2%. И мне это вес таки не понравилось и решила пока не инвестировать в этот счет. Но на этой неделе вполне реально инвестировать в его счет, так как он все таки показал хорошую прибыль и вполне возможно, что будет также продолжать дальше.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 05:30   #264
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Конечно последняя просадка у него однозначно не слабая и вот как раз она и пугает сейчас инвестировать в Мед Вульфа. А так очень прибыльный управляющий и не по какой то одной неделе, что бы его нужно было вылавливать подходящий момент. Но сейчас конечно бы думаю стоит всё таки спокойнее было бы дождаться просадки и потом уже в него инвестировать на несколько недель точно.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:29   #265
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно последняя просадка у него однозначно не слабая и вот как раз она и пугает сейчас инвестировать в Мед Вульфа. А так очень прибыльный управляющий и не по какой то одной неделе, что бы его нужно было вылавливать подходящий момент. Но сейчас конечно бы думаю стоит всё таки спокойнее было бы дождаться просадки и потом уже в него инвестировать на несколько недель точно.
Просадка большая но она была в середине Января сейчас он торгует хорошо, не страшно инвестировать ведь прошло много времени и показал что с просадками он справляется нормально. С управляющих кто уже принес профит надо Пантеру выделить 4 процента профита почти, у нее тоже какая просадка большая была, справляется вроде как месяц у нее ровно идет с этой неделей если посчитать но она началась только.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:14   #266
175a
Мастер

Цитата:
Ну если анализировать счета с такой точки зрения, то они не выгодны для инвестирования. Так как вход в ПАММ счет после большой прибыль, более вероятно принесет убыток. А то какая была прибыль до этого мало утешит инвесторов. Я все же ожидаю от Медвульфа в дальнейшем прибыльной торговли и поэтому инвестировал в него на эту неделю 100 долларов.
Я как то с Мед Вульфом еще не работал и даже как- то не горит. Вы наверное в него инвестировали, потому что он последние 2 недели сделал большой процент для управляющего? Не боитесь с его торговлей попасть в просадку, а просадку последняя у него была не глубокая. Хоть он и стабильно до этого торговал, приносил прибыль для инвестора около 1-3% за неделю. Может начал в тренд входить.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:37   #267
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я как то с Мед Вульфом еще не работал и даже как- то не горит. Вы наверное в него инвестировали, потому что он последние 2 недели сделал большой процент для управляющего? Не боитесь с его торговлей попасть в просадку, а просадку последняя у него была не глубокая. Хоть он и стабильно до этого торговал, приносил прибыль для инвестора около 1-3% за неделю. Может начал в тренд входить.
Ну я и раньше с ним работал. Но после его просадки в более чем 20% отказался. А тут смотрю вроде начал неплохо работать, стабильно)) Закинул в него 100 долларов - 5% от капитала. Посмотрим. По предварительном анализе будет прибыль. Но посмотрим что будет на самом деле. Управ то по сути толковый, долго уже работает.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2015, 14:04   #268
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если вы с Вульфом раньше не работали то вот так за одну неделю не понять его манеры торговать. Своеобразный довольно управляющий, но самое интересное при работе с ним заключается в том, что в итоге по факту прибыльность в него может быть даже выше чем у топовых признанных управляющих таких как Ахмедос, Убунт и ему подобные. Про молодежь типа Домника и Алифа я не говорю, потому что это разные весовые категории. Но работать с Вульфом тоже надо и нервы иметь и выдержку.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:06   #269
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну я и раньше с ним работал. Но после его просадки в более чем 20% отказался. А тут смотрю вроде начал неплохо работать, стабильно)) Закинул в него 100 долларов - 5% от капитала. Посмотрим. По предварительном анализе будет прибыль. Но посмотрим что будет на самом деле. Управ то по сути толковый, долго уже работает.
управ толковый, тут сомнений нет, но опять таки инвестировать за былые заслуги я не стал, хотя работал с ним по неделю-две максимум и выходил, но хорошо, что не поучаствовал в убытках, когда действительно он показал рекордную для себя просадку, поэтому после неё я даже не стал инвестировать в него, мы, конечно , посмотрим, но управ так и не фиксирует просадки, а с таким подходом достаточно тяжело расчитывать всегда на профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:54   #270
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Просадка большая но она была в середине Января сейчас он торгует хорошо, не страшно инвестировать ведь прошло много времени и показал что с просадками он справляется нормально. С управляющих кто уже принес профит надо Пантеру выделить 4 процента профита почти, у нее тоже какая просадка большая была, справляется вроде как месяц у нее ровно идет с этой неделей если посчитать но она началась только.
Она до конца марта писала, что торгует, а если ситуация не изменится, то значит уже будет думать что делать. Так что до конца марта у нас еще ест время инвестировать в ее счет. Но у нее вроде как чуть 2% для инвестора было. По крайней мере, инвестфлоу мне так показывает. Но даже 2% прибыли меня устраивает. Вообще, Пантера молодец. Агрессор, конечно, но хороший агрессор.
Дёмина вне форума