Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 05:50   #251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если анализировать работу Пантеры, то как мне кажется очень многое в её работе зависит от того насколько активным будет рынок. Так к примеру, она может как прибыль принести шальную, точно так же и убыток может иметь критическое значение. Это не первый её счет, и думаю можно некоторые данные взять и с предыдущего счета.

Как то было просматривал её прошлые счета ради интереса, что бы определиться с тем как она вообще торгует. Но по ним что то конкретное узнать особо не возможно будет. Один просуществовал памм счёт месяц, а другой памм два месяца. Такое впечатление создаётся, что тот который имеется на данное время вообще выглядит как старожила по сравнению с теми.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 06:40   #252
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока она торгует нормально FRIZER/689636. Скачки доходность конечно наблюдаются последние несколько недель, но в целом идет в прибыли. Наблюдала и такие финты за ней, как просадка в течение недели чуть более 11% и потом выход в ноль и затем даже в прибыль. Так что на каком уровне просадки она остановится даже не могу предположить - пока ориентир это 25-30%.
Текущие просадки, которые достигаются памм счетом счетом в процессе того, как открыта сделка очень важны, так инвесторы заранее определяют для себя уровни, при которых они либо выводят часть инвестиций, либо Доливают, или же смотреть за текущими просадками, которые рабочие и как они соотносятся с тем, какую поибыль фиксирует управляющий. Каково это соотношение. Если текщие просадки 10-15 процентов, а прибыль 2, то такой памм лучше избегать. Например у Ахмедоса просадки
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:44   #253
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, а что вы скажете об управляющем МедВульф, вроде как входить в стабильный режим работы. На прошлой неделе принес прекрасный процент прибыли. Может уже будет и дальше так работать? Думаю инвестировать в него минимальную инвестицию. И вообще думаю больше взять счетов Пантеон Финанса.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:46   #254
5Andrey2006
Мастер

Довольно неплохо закончил свой ТП Флоринго. Неуверенно начав его никто не ожидал, что за последние две недели он сможет заработать инвесторам практически весь профит за 8 недель. Так же на этой неделе он эффектно разобрался с плавающей просадкой. Если он и дальше будет приносить по 8% профита в неделю, то его начнут брать в портфель несмотря на большой ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:46   #255
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Представляю, что будет, если Даймандс перестанет торговать, да и ещё тогда, когда вот через неделю можно будет выводить прибыль. Она же ещё и подоходней Ахмедоса, помимо больше надёжности. Но раз Вы говорите, что ей лучше не торговать, то можно тогда рассчитывать на меньшее-прибыль снизится ещё, и будет наравне с Ахмедосом?
скорее всего, я сейчас перестал работать с Даймандсам. Я сейчас надеюсь на счет алифинвеста, потому что в него инвестировал все свои деньги. надеюсь на 10 % минимум прибыли за эту неделю. Вы работаете с управляющим алифинвеста ? Ахмедос делает прибыль нормальную и он имеет большой КИ за счет распределение между инвестором и управляющим. Думаю, пока что она снизится по прибыльностью с Ахмедосом, а потом как тс настроит и начнет делать прибыль по выше.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:58   #256
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Довольно неплохо закончил свой ТП Флоринго. Неуверенно начав его никто не ожидал, что за последние две недели он сможет заработать инвесторам практически весь профит за 8 недель. Так же на этой неделе он эффектно разобрался с плавающей просадкой. Если он и дальше будет приносить по 8% профита в неделю, то его начнут брать в портфель несмотря на большой ТП.
Тот ТП меня отпугивает давно, не могу Флоринго инвестировать, хотя несколько прошедших недель он работает хорошо.

Рассматриваю счёт Фетисова, но что-то в нём не стабильно, хотя уже 2 недели он в демо-портфеле рассматривался в очереди на портфель, отложен. С Персеусом вроде появился интерес на его просадке, но тот результат, что он показал на неделе, совсем не то, что ожидалось.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:20   #257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ребята, а что вы скажете об управляющем МедВульф, вроде как входить в стабильный режим работы. На прошлой неделе принес прекрасный процент прибыли. Может уже будет и дальше так работать? Думаю инвестировать в него минимальную инвестицию. И вообще думаю больше взять счетов Пантеон Финанса.
Ну что вам сказать, сама поражаюсь, как он активно снова взялся за работу. За последние пять недель он вышел на свою стандартную работу, лично мое мнение, что до этой недели он был в ожиданиях действий со стороны администрации и потому вяло торговал, сейчас же начал опять активно работать и возможно еще несколько недель увидим прибыльную торговлю, я лично планирую в него немного средств закинуть.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:03   #258
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну что вам сказать, сама поражаюсь, как он активно снова взялся за работу. За последние пять недель он вышел на свою стандартную работу, лично мое мнение, что до этой недели он был в ожиданиях действий со стороны администрации и потому вяло торговал, сейчас же начал опять активно работать и возможно еще несколько недель увидим прибыльную торговлю, я лично планирую в него немного средств закинуть.
Вот и я подумал о том же. Возможно после положительных новостей по поводу ситуации с пантеон финансом некоторые управляющие возобновлять свою эффективную работу на площадке. Так что подумываю над инвестицией в медвульфа. И даже над пантерой размышляю)))
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:26   #259
alien
Мастер

Цитата:

Счета у Пантеона хорошие, ну уж очень не стабильные получаются, Если смотреть по фонду Топ 15, то его постоянно штормит, из за того , что 3-4 из Пантеоновцев проседает .Конкретно Мед Вульф остается перспективным счетом, который торгует умеренно в последнее время, хотя на этой неделе принес хорошую прибыль.
alien на форуме  
Старый 15.03.2015, 15:43   #260
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Счета у Пантеона хорошие, ну уж очень не стабильные получаются, Если смотреть по фонду Топ 15, то его постоянно штормит, из за того , что 3-4 из Пантеоновцев проседает .Конкретно Мед Вульф остается перспективным счетом, который торгует умеренно в последнее время, хотя на этой неделе принес хорошую прибыль.
Согласен, что-то у пантеона с управляющими не очень, они вроде и есть, и их не мало, но достойных единицы и в основном это агрессоры или временные счета. В этом плане у Форекс тренда перспективных и давних намного больше. Топ15 всегда неуверенно идет, обязательно кто-то все испортит. Вульф после своей большой просадки давно торгует в плюс, но как-то очень слабенько, вот прошлая неделя уже похожа на него, принес +7.17% инвесторам.
LiveDrive вне форума