Куда вложить свободные средства? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 14:18   #261
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Говорил говорил про Irica, а она с 10% одной сделкой сделала -5 для инвестора, сразу вывел с неё средства, предлагаю инвестировать в счета, которые стабильно в моём портфеле показывают очень неплохие результаты, кто ещё не инвестирует в Алифинвест, минималка 50 долларов, Арес тоже, а так же нравится работать с митро, у кого есть свободный капитал, то можно разместить их именно в них
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:40   #262
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Все пока доверяют Ахмедосу,поэтому и свободные средства вкладывают в него можно попробовать в памм индекс так же,и еще новых управляющих попробовать инвестировать таких Митро,вроде бы по статистке торгует не плохо,такой же Матрих мср новый управляющий в него надо пробовать инвестировать,варианты можно найти ,если поискать.
Та ну так то да, ещё можно индексы, Прайз2, Прайз3, а новых управляющих я бы не спешил пробовать в инвестициях, подождать, последить за тем как торгуют, прибыль, убытки, главное это чтобы трейдер стабильно работал, в агрессоров можно только умеренных, просто свободными средствами тоже не стоит разбрасываться считаю.
changer вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:44   #263
KiMaR
Мастер

Реально вывожу деньги на этой неделе с памма Хьюго, вкладыватб пока планмрую в Гелиоса и Персейса, Доли Доменика, Убунта, и Ахмедоса сокращу, возьму Магнетто, и наэтот раз два индекса - Прайз 3 и популярный. В 242 Вкладываться не советую, и на следующей неделе он в портфеле будет, но сокращу и потом совсем закрою. А так все МУры хороши.
KiMaR вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:50   #264
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Та ну так то да, ещё можно индексы, Прайз2, Прайз3, а новых управляющих я бы не спешил пробовать в инвестициях, подождать, последить за тем как торгуют, прибыль, убытки, главное это чтобы трейдер стабильно работал, в агрессоров можно только умеренных, просто свободными средствами тоже не стоит разбрасываться считаю.
Так дело в том, что со временем новые управляющие уменьшат свою прибыльность и Вы упустите заработать больше. Такую ошибку я допустил в прошлом году, когда появились муромцы 2, сейчас же я с первых недель начал инвестировать в мромцев 3. Если есть свободные средства, можно вложиться в Качера, Козуба, у которых порог входа меньше 100$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:02   #265
nikaVika
Мастер

Ну что, дорогие форумчане, у нас неделя следующая очень значимая, надо продумать хорошенько-в кого и сколько вложиться, чтоб ещё и главное-управ продолжал торговать. И надо ли выводить из управов досрочно с ТП больше 1 недели, если такие счета есть в портфеле, чтоб свободных срендств было больше для выбранных счетов? Митро-Арес-Салах торговать должны. С Пантерой-должна, да не ясно , брать или как. Алифинвест у меня в портфеле есть, может, всё-таки долью.
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:19   #266
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я плохого не советую. По крайней мере стараюсь. В КаССу буду заливаться уже в ролловер, только ограниченной суммой в первые две недели, потом уже смотреть по торговле. Попутно хочу поздравить всех. кто последовал моей рекомендации по поводу Стайрена. Счёт дополнительно заработал 8.7% за последние несколько часов. Все сделки зарыты. Торговля на текущей недели окончена.
Это уж точно. За что вам и спасибо. А Стайрена вы какой счет брали? Нашла у него два счета - один старый, другой новый. На новом вообще прибыль шальная в одну неделю - 90%. Но и порог входа у него там 200 долларов. То есть, этот счет автоматически становится локомотивом. Но в приницпе, если просмотреть по статистике - одна просадка и та отработана практически сразу. Значит можно инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 14.03.2015, 21:49   #267
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это уж точно. За что вам и спасибо. А Стайрена вы какой счет брали? Нашла у него два счета - один старый, другой новый. На новом вообще прибыль шальная в одну неделю - 90%. Но и порог входа у него там 200 долларов. То есть, этот счет автоматически становится локомотивом. Но в приницпе, если просмотреть по статистике - одна просадка и та отработана практически сразу. Значит можно инвестировать.
Я как-то выпустил из поля зрения второй счёт Стайрена, хотя и смотрел его пару недель назад. Действительно интересно. Смотрю, на них разная торговля идёт, или я ошибаюсь? На старом 25 счёте, судя по статистике, основная торговля идёт под конец недели, а на 43 - 42% сделок открывается во вторник. Надо будет завтра промониторить посделочную торговлю по разныи счетам Стайрена.

Интересным (потенциально) счётом может быть Ириса, но я пару недель понаблюдаю - после просадки управляющая может и сломаться.
valera вне форума  
Старый 14.03.2015, 22:32   #268
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я как-то выпустил из поля зрения второй счёт Стайрена, хотя и смотрел его пару недель назад. Действительно интересно. Смотрю, на них разная торговля идёт, или я ошибаюсь? На старом 25 счёте, судя по статистике, основная торговля идёт под конец недели, а на 43 - 42% сделок открывается во вторник. Надо будет завтра промониторить посделочную торговлю по разныи счетам Стайрена.

Интересным (потенциально) счётом может быть Ириса, но я пару недель понаблюдаю - после просадки управляющая может и сломаться.
Действительно, довольно рискованно брать Ирику в свой портфель. "Смешно", если торговли вообще не будет, потому что управ работу над ошибками будет производить, а кто-то как раз возьмёт после просадки её в портфель. А вообще просматриваю вот новые счета и неочень, которые имеют очень маленькое КИ, и удивительно, что эта неделя для многих была оооочень доходной. Поэтому точно брать их не буду-всех, кто показал супер прибыль.
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 02:47   #269
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Индексы само собой ,туда можно вкладывать свободные средства,так же как и в Ахмедоса,хорошо торгует и доверия инвесторов не потерял,я вот мониторил памм счета и увижу что многие инвесторы начали доверять больше молодым управляющим таким как Митро и Арес,можно в них попробовать вложиться ,только без фанатизма,малую часть,а там или вывести или добавлять.
disel вне форума  
Старый 15.03.2015, 05:04   #270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну что, дорогие форумчане, у нас неделя следующая очень значимая, надо продумать хорошенько-в кого и сколько вложиться, чтоб ещё и главное-управ продолжал торговать. И надо ли выводить из управов досрочно с ТП больше 1 недели, если такие счета есть в портфеле, чтоб свободных срендств было больше для выбранных счетов? Митро-Арес-Салах торговать должны. С Пантерой-должна, да не ясно , брать или как. Алифинвест у меня в портфеле есть, может, всё-таки долью.
Посмотрим значимая ли, а вот портфель я не так сильно меняю в последнее время, но думаю, что на следующую неделю возьму козуба, ещё пока не решил, да и на салаха поглядываю. А вот глядя на старичков что-то даже не нахожу достойных вариантов, которые более менее устраивали бы по доходности и стабильности, но всё ещё надеюсь, что после просадки Персей начнёт работать так, как он умеет, хотя бы чуть более 2% он должен начать выдавать, если сигналы от Пантеона хорошие будут.
FirstX вне форума