Куда вложить свободные средства? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 09:03   #251
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя Ахмедоса уже некоторые инвесторы не рассматривают как одного из тех кто остаётся в числе самых выгодных управляющих, но остаюсь пока в работе с ним это точно. И если имеются свободные средства, то вместо того что бы инвестировать в Аливенфеста, то выберу именно Ахмедоса. Знаю точно что даже если и будет просадка, то не такая которую потом пол года надо будет ждать пока отработают.
Ну, кто гоняется за счетами с доходом побольше, тому, конечно, ahmedos будет не прибыльным счётом, а на самом деле это не так, доходность у него есть и не такая уж она и маленькая. Поэтому его на свободные средства можно рекомендовать любому, кто не хочет слишком сильно рисковать. Ещё и twilight сейчас очень даже подходит для инвестирования. Пока нравится как работает козуб, думаю что его можно взять небольшой долей в портфель, что я и сделаю на следующую неделю, посмотрим как он поработает.
FirstX вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:19   #252
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я сам только начинаю заниматься инвестированием,пробовал торговать,но как то получается все в минус ,возможно еще опыта столько нет,я сейчас пытаюсь параллельно начать инвестировать,благо есть такой хороший форум, который помогает разобраться во многом,а вы попробуйте сами просмотреть сайт инвестфлоу.ру,там все понятно объясняется,как мониторить и куда вкладывать свободные средства.

Согласен большое спасибо администраций и разработчикам данного форума, реально помогает дельными советами!

Вы не расстраивайтесь что в минуса, я то же начинал были и минусы, выходил в нули и настали моменты когда начал получать то что потерял и даже больше! Во общем главное желания изучить инфу пройти все на демо счете для изучения рынка, ведь что на деми что на реальном счете рынок идентичен. Скажу новичкам ребята не спишите изучите, лучше на чужих ошибках, нежели на своих терять свои инвестиций!
xamilion вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:24   #253
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя Ахмедоса уже некоторые инвесторы не рассматривают как одного из тех кто остаётся в числе самых выгодных управляющих, но остаюсь пока в работе с ним это точно. И если имеются свободные средства, то вместо того что бы инвестировать в Аливенфеста, то выберу именно Ахмедоса. Знаю точно что даже если и будет просадка, то не такая которую потом пол года надо будет ждать пока отработают.
Да я кстати тоже придерживаюсь такого же мнения что ,пусть иногда Ахмедос ошибается,но все равно у меня он больше доверяя вызывает ,чем остальные,я бы в него наверно все таки свободные средства вкладывал или в какой-нибудь памм индекс тоже не плохо ,и главное стабильно,мне сейчас нравится Баланс,вот туда бы и закинул свободные средства.
disel вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:39   #254
pvwv
Мастер

Немного свободных средств я на этой неделе вкладываю в Пантеру, это как обычно не более 4-5% от памм-портфеля. Она писала, что торговля теперь станет более консервативной, вроде как сдерживает своё обещание, поэтому 50$ доверить вполне можно. Так же в портфель совсем небольшой долей добавляю Fasoliando 709966, жду прибыли под 20-30%.
pvwv вне форума  
Старый 14.03.2015, 09:57   #255
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Немного свободных средств я на этой неделе вкладываю в Пантеру, это как обычно не более 4-5% от памм-портфеля. Она писала, что торговля теперь станет более консервативной, вроде как сдерживает своё обещание, поэтому 50$ доверить вполне можно. Так же в портфель совсем небольшой долей добавляю Fasoliando 709966, жду прибыли под 20-30%.
Если говорить о минимальной сумме вклада и 4-5:% от портфеля, то стоит обратить внимание на счет АлифИнвест. У него последняя неделя в торговом периоде и я думаю, что на одну неделю к нему возможно зайти. Но если есть суммы побольше, то я предпочту Ахмедоса для работы, как - то спокойнее будет там инвестициям, да и инвестору тоже.
Gami56 вне форума  
Старый 14.03.2015, 10:12   #256
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если говорить о минимальной сумме вклада и 4-5:% от портфеля, то стоит обратить внимание на счет АлифИнвест. У него последняя неделя в торговом периоде и я думаю, что на одну неделю к нему возможно зайти. Но если есть суммы побольше, то я предпочту Ахмедоса для работы, как - то спокойнее будет там инвестициям, да и инвестору тоже.
Я даже не могу сейчас выбрать. Ахмедос этот будет само собой. Хотя пишут, что Арес и Боксер стали хуже работать, но я наверное выберу кого-нибудь из них для своих свободных ресурсов. Мне кажется, что это будет немного лучший выбор, чем Пантера, по крайней мере более безопасный для инвестирования. Но как я в начале и писала никакой уверенности у меня нет на следующую неделю.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.03.2015, 11:19   #257
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не думаю, что только в новостях дело. Например, надежный, на мой взгляд, счет Sean ушел по непонятной причине в долгосрочную просадку. Пусть эта просадка небольшая, но длится уже две недели. Этим мне не нравятся консервативные и некоторые умеренные счета, уж очень долго они выходят даже из небольших просадок. Поэтому в этот счет инвестировать в ближайшее время не стоит. Есть, конечно, вероятность, что он выйдет из просадки, но может быть, наоборот, просадка затянется на многие недели.
Ситуация с некоторыми счетами подводит к мыслям об инвестировании в новые или просто ранее не использованные счета. Анализировать по-привычному не получается, а с новыми можно и попробовать по-новому. Вложить по минимуму в них и испытать на неделю. Хотя какую-то стабильную часть вероятно оставить стоит в консерваторах.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:31   #258
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я даже не могу сейчас выбрать. Ахмедос этот будет само собой. Хотя пишут, что Арес и Боксер стали хуже работать, но я наверное выберу кого-нибудь из них для своих свободных ресурсов. Мне кажется, что это будет немного лучший выбор, чем Пантера, по крайней мере более безопасный для инвестирования. Но как я в начале и писала никакой уверенности у меня нет на следующую неделю.
У Боксера я не замечал чтобы он хуже работал - идет в своем обычном темпе - то что просадка была - так она редкая и после нее он как минимум месяц нормально торговал - причем вылез из просадки за 2 недели - постепенно и не превышая риски - работал спокойно как и в те моменты когда просадки не было - все четко и стабильно - если бы пришлось выбирать между Аресом и Боксером - я бы выбрал второго и по прибыльности и по психологии ...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:01   #259
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Ахмедос это обязательно, это и так понятно, а вы не думали взять например Даймондса?) Арес и Боксе, не знаю не плохой выбор, но они что то в последнее время не очень, Пантера тоже хорошо, но в неё много не вложишь, рисковано, но всё равно не плохой вариант как по мне, подумайте насчет взять Даймондса!
changer вне форума  
Старый 14.03.2015, 14:08   #260
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ахмедос это обязательно, это и так понятно, а вы не думали взять например Даймондса?) Арес и Боксе, не знаю не плохой выбор, но они что то в последнее время не очень, Пантера тоже хорошо, но в неё много не вложишь, рисковано, но всё равно не плохой вариант как по мне, подумайте насчет взять Даймондса!
Все пока доверяют Ахмедосу,поэтому и свободные средства вкладывают в него можно попробовать в памм индекс так же,и еще новых управляющих попробовать инвестировать таких Митро,вроде бы по статистке торгует не плохо,такой же Матрих мср новый управляющий в него надо пробовать инвестировать,варианты можно найти ,если поискать.
disel вне форума