ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 09:52   #261
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Многое и от управляющего зависит. Почему обязательно среднесрочная стратегия? Ведь можно работать и с короткими стопами и тейками. Опять таки от того, как видит управляющий рынок это может быть как 10-20 сделок в день, таки 1-5 в неделю. Ведь цель управляющих не сидеть и постоянно мониторить, а либо отпустить цену в свободное плавание с малым риском. Либо работать определенное количество времени в неделю..При это им все равно куда направлен тренд.
Не забывайте главного, скальперские стратегии всегда намного более рискованные чем среднесрочные, главным образом из за психологического давления на трейдера. Поэтому я бы все таки рекомендовал выбирать управляющего по среднесрочным стратегиям, а не скальперским, думаю они все таки надежнее и стабильнее.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 10:15   #262
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не забывайте главного, скальперские стратегии всегда намного более рискованные чем среднесрочные, главным образом из за психологического давления на трейдера. Поэтому я бы все таки рекомендовал выбирать управляющего по среднесрочным стратегиям, а не скальперским, думаю они все таки надежнее и стабильнее.
Обясните в чем заключается больший риск при скальперском подходе? Ведь точно так я могу утверждать, что и средне срочники постоянно рискуют из-за выхода новостей. Стопы посрывает и пойдет к бывшему тейку. Все зависит от подхода управляющего паммом. Если ему комфортно, с мизерным риском сделать десяток- другой сделок в неделю, то почему в него не стоит вложить инвестицию?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 10:22   #263
horster
Модератор

Цитата:
Так вы как бы снова подтвердили, что делаете ограничение в выборе памма основываясь на свой опыт работы на рынке трейдером. То есть, если у вас не было прибыли при скальпинге, то никто так работать в прибыль и не может..Я считаю, что это не верно. Откуда вы можете знать исходя из мониторинга, был ли это скальпинг или нет? Ведь и при среднесроке и при скальпинге, можно сделать одинаковое количество сделок в неделю.
Да, у меня есть свои ограничения, есть право выбора и вкладывать в абсолютно любые паммы - это большой недостаток в инвестировании. Вас интересует прибыль или сохранность средств? Что главнее, как правилом обязан руководствоваться как инвестор, так и трейдер? Потому для меня скальперы и те, кто пользуются советники автоматически выбывают из разряда инвестируемых.

По приросту средств и по просадке видно, как работает управляющий. Ещё есть паммы, где изложена торговая система трейдера.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 10:32   #264
Shweps
Мастер

Цитата:
Обясните в чем заключается больший риск при скальперском подходе? Ведь точно так я могу утверждать, что и средне срочники постоянно рискуют из-за выхода новостей. Стопы посрывает и пойдет к бывшему тейку. Все зависит от подхода управляющего паммом. Если ему комфортно, с мизерным риском сделать десяток- другой сделок в неделю, то почему в него не стоит вложить инвестицию?
Я тоже думаю что нет особой разницы какая тактика у управляющего. Главное что бы при работе управляющий четко знал границы дозволенного. Да и по сути, разница в скальперских стратегиях от среднесрочных только во времени и количестве пунктов до ожидания стопа/профита и количестве сделок на протяжении какого то времени. И если управляющий комфортно себя чувствует при частых сделках то какая разница, главное это результат.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 10:55   #265
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что нет особой разницы какая тактика у управляющего. Главное что бы при работе управляющий четко знал границы дозволенного. Да и по сути, разница в скальперских стратегиях от среднесрочных только во времени и количестве пунктов до ожидания стопа/профита и количестве сделок на протяжении какого то времени. И если управляющий комфортно себя чувствует при частых сделках то какая разница, главное это результат.
Да конечно, никакого значения нет, как работает управляющий. Это только ограничения инвестора в его выборе. Кому то не подходит памм, где используется илан, либо работа без стопа, а кто-то видит в этом преимущество. Статистика за два года говорит сама по себе. Что любой управ с таким периодом при положительной динамике ,заслуживает доверия.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 11:44   #266
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, у меня есть свои ограничения, есть право выбора и вкладывать в абсолютно любые паммы - это большой недостаток в инвестировании. Вас интересует прибыль или сохранность средств? Что главнее, как правилом обязан руководствоваться как инвестор, так и трейдер? Потому для меня скальперы и те, кто пользуются советники автоматически выбывают из разряда инвестируемых.

По приросту средств и по просадке видно, как работает управляющий. Ещё есть паммы, где изложена торговая система трейдера.
Вот вы категоричеки против настроены против советников, а ведь некоторые довольно успешные памм счета их используют и это не мешает им успешно развиваться. Вот простой пример - ПАММ 2.0 Галактика - в основу работы заложен советник и как видите памм живет уже относительно долго, мало того - это пожалуй самый надежный памм на площадке фх-тренд. Его даже копилкой прозвали, так как многие говорят - незнаешь куда вложить, вложи в галактику.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 11:54   #267
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я объяснял, при чем тут стопы сорвало и пошло к цели? Среднесрочные позиции позволяют даже пару таких стопов пережить без проблем, я уже сказал, скальперская стратегия имеет дополнительную психологическую нагрузку на трейдера из за часто открываемых сделок, по моему убеждению частое нахождение в рынке опасно для депозита.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 11:57   #268
forluck
Новичок

Самое лучшее, что может заявить о себе инвестор - это его статистика и мониторинг его торговли, а также количество инвесторов доверивших ему свои деньги. Что касается советников, то это тоже нормально. Как правило, в серьезных ПАММ-проектах используются свои собственные советники, написанные согласно стратегии.
forluck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 11:59   #269
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот вы категоричеки против настроены против советников, а ведь некоторые довольно успешные памм счета их используют и это не мешает им успешно развиваться. Вот простой пример - ПАММ 2.0 Галактика - в основу работы заложен советник и как видите памм живет уже относительно долго, мало того - это пожалуй самый надежный памм на площадке фх-тренд. Его даже копилкой прозвали, так как многие говорят - незнаешь куда вложить, вложи в галактику.
Название советника знаете? И по какому алгоритму он у него работает? Если это Илан, то такой памм счёт для инвестиций мне не нужен. Да, здесь категоричность проявляю, как есть. В остальном, без изменений. Если памм приносит постоянный доход, не важно, 10 и 5 процентов, то здесь есть реальность заработка. Скальпинг также отвергаю, здесь меня переубеждать не нужно. Каждый волен распоряжаться своими средствами так как считает нужным.

Советниками пользуются большие хэдж-фонды, в курсе. Но у них иные алгоритмы считывания информации. Тут спорить не буду.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 12:22   #270
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Название советника знаете? И по какому алгоритму он у него работает? Если это Илан, то такой памм счёт для инвестиций мне не нужен. Да, здесь категоричность проявляю, как есть. В остальном, без изменений. Если памм приносит постоянный доход, не важно, 10 и 5 процентов, то здесь есть реальность заработка. Скальпинг также отвергаю, здесь меня переубеждать не нужно. Каждый волен распоряжаться своими средствами так как считает нужным.

Советниками пользуются большие хэдж-фонды, в курсе. Но у них иные алгоритмы считывания информации. Тут спорить не буду.
В описании торговой стратегии написан "модернизированная Galaxy" что скажете по этому поводу? Хочу сказать что этот счет работает уже третий год, и за все это время у него была только одна убыточная неделя, причем это былая запланированная просадка так как требовалось закрыть много убыточных сделок которые накопились. Но тем не менее одна убыточная неделя за больше чем 2 года - неплохо для советника? Что скажете?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ