MMCIS - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 12:55   #261
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
как по мне так не очень хороший брокер, уж очень все происходит строго, и причем. можно было бы сказать, что это вызвано хорошими условиями для торговли или при выводе профита, так нет, реквоты присутсвуют, отложки выставить можно не ближе 10 пп, и хоть конечно пытаются сгладить все недостатки большим количеством конкурсов и привлекать побольше народу, но все же люди не очень хотят с ними работать
если у вас имеются скальперские сделки, и ваша торговля стабильна и прибыльна, то вас переведут на счет Актив с огромными проскальзываниями и другими неприятными косяками, и что самое интересное, так это то что вам поставят запрет на участие в любых конкурсах проводимые данной кухней. с чем это связано можно только догадываться).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:22   #262
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
С какой целью ты вообще за МММ вспомнил?

Там тоже было куча ивесторов, которые хвастались заработком. Хотя понимали в чем участвуют. А ММСИС-шные кажеться до конца не понимают, что ето не брокер....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 03:04   #263
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
как по мне так не очень хороший брокер, уж очень все происходит строго, и причем. можно было бы сказать, что это вызвано хорошими условиями для торговли или при выводе профита, так нет, реквоты присутсвуют, отложки выставить можно не ближе 10 пп, и хоть конечно пытаются сгладить все недостатки большим количеством конкурсов и привлекать побольше народу, но все же люди не очень хотят с ними работать
Работать с данным ДЦ конечно можно, но я бы не советовала выбирать его новичку как первый дилинговый центр для себя. Топ20 и ДУ там есть конечно-но я ну занимаюсь инвестированием-поэтому тут ничем и даже ответить не смогу Антону. Слишком много при работе с этим брокером всяких ограничений. Зависания их терминала-это просто притча во языцах уже)) стопы в 10 пунктов, по торговле ограничивают. Туда если и идти, то только более опытному трейдеру и естесственно не со скалперской стратегией
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 07:52   #264
Антон Недельский
Новичок

ммсис уже 6 лет платит своим инвесторам. Та контора что ты вспомнил, лопнула быстрее))) Не нагоняй тоску и панику. Инвесторы все равно не уйдут от ммсис, потому что прибыль получают отличную, а тем кто сам тут торгует и носом вертит советую читать условия — тогда все будет нормально, без приключений
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 08:12   #265
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
ммсис уже 6 лет платит своим инвесторам. Та контора что ты вспомнил, лопнула быстрее))) Не нагоняй тоску и панику. Инвесторы все равно не уйдут от ммсис, потому что прибыль получают отличную, а тем кто сам тут торгует и носом вертит советую читать условия — тогда все будет нормально, без приключений

Товарищи "инвесторы" перед тем как писать посты посмотрите для начала whois, нету там 6 лет. Пирамида Мейдоффа платила еще дольше, но ето неоправдывает мошеннической схемы. Если будете писать что инвестируете в пирамиду притензий к вам не будет, просто не нужно вводить новичков в заблуждение. Кроме новичков там никто не торгует.....
Старый 28.05.2013, 08:33   #266
Тимоха
Специалист

Почти 6 лет, не существенно.

Новичком себя назвать не могу, но и нет энных лет за плечами. Торговать тут можно, иначе бы давно ушел куда подальше. Показатель то, что не кидают, выплачивают в срок. А если руки кривые, то у любого брокера будет плохо.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 08:49   #267
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Почти 6 лет, не существенно.

Новичком себя назвать не могу, но и нет энных лет за плечами. Торговать тут можно, иначе бы давно ушел куда подальше. Показатель то, что не кидают, выплачивают в срок. А если руки кривые, то у любого брокера будет плохо.

Да можна наверное, если не смущает много косяков которые допустила компания. Фотошопные оффисы, подись Путина, фото директора детского сада на аве представителя на форумах и тругое. Впрочем если депозит маленький то не страшно потерять.

Не могу понять чем вам ихние условия торговли нравяться.....
Старый 28.05.2013, 12:27   #268
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вчера звонили с ММСИС уговаривали вернуться. Но я сказал что пока не вижу смысла добавлять еще одного брокера. теперь оказывается уже есть такой вид счета, что правило 10 мин и 10 пп остуствует, а я тогда как раз через это правило и ушел. Знакомому прибыль не выплатили. Но смотрю,что они своей рекламой рынок постепенно отбивают
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:17   #269
Тимоха
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да можна наверное, если не смущает много косяков которые допустила компания. Фотошопные оффисы, подись Путина, фото директора детского сада на аве представителя на форумах и тругое. Впрочем если депозит маленький то не страшно потерять.

Не могу понять чем вам ихние условия торговли нравяться.....

Нравятся потому что получается заработать! И опять же потому что вели Индекс топ. Мало людей которым эта программа не нравится. А без сучка без задоринки ни у одного брокера нет условий, везде есть к чему можно приколупаться. Торгуй, соблюдая все правила и будет тебе профит
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:25   #270
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Нравятся потому что получается заработать!

Так вы торгуете или вкладываете? Если вкладываете то еще можна понять, многие туда инвестируют, понимая что ето хайп (качественно сделан) и что могут потерять. С етим вопросв нет.

Но если торгуете, то я вас понять не могу, какие именно условия вас там привлекают.....
Ответ