![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
ммсис уже 6 лет платит своим инвесторам. Та контора что ты вспомнил, лопнула быстрее))) Не нагоняй тоску и панику. Инвесторы все равно не уйдут от ммсис, потому что прибыль получают отличную, а тем кто сам тут торгует и носом вертит советую читать условия — тогда все будет нормально, без приключений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Товарищи "инвесторы" перед тем как писать посты посмотрите для начала whois, нету там 6 лет. Пирамида Мейдоффа платила еще дольше, но ето неоправдывает мошеннической схемы. Если будете писать что инвестируете в пирамиду притензий к вам не будет, просто не нужно вводить новичков в заблуждение. Кроме новичков там никто не торгует..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Специалист
|
![]()
Почти 6 лет, не существенно.
Новичком себя назвать не могу, но и нет энных лет за плечами. Торговать тут можно, иначе бы давно ушел куда подальше. Показатель то, что не кидают, выплачивают в срок. А если руки кривые, то у любого брокера будет плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да можна наверное, если не смущает много косяков которые допустила компания. Фотошопные оффисы, подись Путина, фото директора детского сада на аве представителя на форумах и тругое. Впрочем если депозит маленький то не страшно потерять. Не могу понять чем вам ихние условия торговли нравяться..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера звонили с ММСИС уговаривали вернуться. Но я сказал что пока не вижу смысла добавлять еще одного брокера. теперь оказывается уже есть такой вид счета, что правило 10 мин и 10 пп остуствует, а я тогда как раз через это правило и ушел. Знакомому прибыль не выплатили. Но смотрю,что они своей рекламой рынок постепенно отбивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нравятся потому что получается заработать! И опять же потому что вели Индекс топ. Мало людей которым эта программа не нравится. А без сучка без задоринки ни у одного брокера нет условий, везде есть к чему можно приколупаться. Торгуй, соблюдая все правила и будет тебе профит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]() Так вы торгуете или вкладываете? Если вкладываете то еще можна понять, многие туда инвестируют, понимая что ето хайп (качественно сделан) и что могут потерять. С етим вопросв нет. Но если торгуете, то я вас понять не могу, какие именно условия вас там привлекают..... |
![]() |
![]() |