![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да величина депозита играет роль. Однако его можно накопить, Вы по моему так и сделали. для того, чтоб научится нужно время и за это время вполне реально накопить приличную сумму для начала. Пока идут накопления, то на демке можно хорошо попрактиковаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Почти 5 лет уже на форексе, но до сих пор назвать его основным источником дохода пока не могу. Зарабатывать более-менее стабильно начал только последние полтора года, но нету пока такого большого депозита, чтобы можно было только за это жить. Так что не верьте тем, кто говорят что после нескольких месяцев обучения вы сможете здесь много зарабатывать. Это ложь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Мастер
|
![]()
Я например не решаюсь назвать форекс своим постоянным заработком! Прибыль постоянный есть, знания есть, просто понимаю что к идеальной торговли еще далеко! Нужно крепко стоять на ногах и иметь определенный капитал чтобы полностью переходить на форекс! Это очень серьезный шаг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Специалист
|
![]()
Для меня форекс не является основным источником заработка, а скорей всего хобби, так как мои познания в торговле я оцениваю не настолько хорошими, что бы полностью посвятить себя форексу. При этом для нормальной работы на рынке должен быть нормальный депозит как минимум 10000$ и хотя бы половина его в запасе на всякий случай, чего у меня в настоящий момент нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В этом Вы абсолютно правы! Нужно познавать второстепенный заработок как хобби, не спеша познать его. Таким образом в удовольствие и без напряга можно его сделать как основной источник дохода. Ну а минимальный депозит и в 500$ сойдет если умело торговать, не спешить. Конечно для серьезного заработка нужно больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я хоть и не могу назвать заработок на форексе своим основным заработком, но и как хобби не воспринимаю. Это для меня еще одна работа в которой нужно добиться успеха. Хобби для меня это развлечение и когда я посвящаю свое время своему хобби, то я должна отдыхать и телом и духом. Но форексе отдыха нет, только работа, пусть даже увлекательная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну форекс работой не может считаться пока ты не сташень там зарабатывать реальные деньги а не только торговать на демо счёте. Конечно много нужно читать и это муторно но зато какого быть в звании когда ты всем говоришь гордо, что ты трейдер! Так что нужно постепенно, сначала как хобби, потом подработка и уж потом основной источик заработка через много лет. Сразу не надо прыгать ноги можно обломать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А не кто и не прыгает. Все , что касается слова заработок ни когда для меня не станет хобби. Так, что это работа для меня. В каком она пока статусе это понятно. Это как в бизнесе, хотя уже работаешь и вкладываешь деньги, но еще заработка нет. Так и на форексе пока не станешь на ноги, заработком и пахнуть не будет. Но знания и опыт набираются. |
|
![]() |
![]() |