![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2701 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2702 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот спасибо за такое четкое и доходчивое разъяснение! Вы уж не взыщите, что такие простые вопросы задаю, для Вас это просто, для меня другие вещи, так что хорошо. что есть кому помочь. А то я вчера в Фастпамме посмотрела сколько можно допустим вывести досрочно и не вполне поняла, откуда берется выдаваемая сумма, потом смотрела и оферту управляющего. А вот теперь мне все предельно ясно. Но пока подожду с выводом, Общий процент по портфелю пока нормальный, так чо не буду горячиться. Но зато теперь в уме этот вариант держать уже буду на вооружении. Цитата:
Так по-моему и нужны именно скрины из личного кабинета, я видела у кого-то из участников ШИ 2-го этапа замечание от ДШИ, чтобы выложил скрины из ЛК обязательно в отчете, а не таблички и скрины мониторингов. Поэтому Вам и не делали замечаний, что все верно было сделано. Если можно, разъясните вопрос, касающийся окончания каждой недели, но только на 1-м этапе. Прошла неделя, есть измененный результат по прибыли. Некоторые оставляют все как есть, совершенно ничего не изменяя и записывая в таблицу на 2-ю неделю то, что получилось в конце первой. Далее так же. А вот, если захотел в РО вывести либо прибыль по одному из ПАММов, либо часть средств, то куда она выводится и где остается далее? Вроде, как должна уходить на баланс, да? И остается там до тех пор, пока я ее не захочу или добавить в какой-то ПАММ, либо просто оставляю на балансе. Можно этот момент немного прояснить. |
||
![]() |
![]() |
#2703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2705 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При прохождении демо этапа, по правилам вы должны вести отчетность, только вот некоторые шаблоны, люди заменяют простыми скринами с фастпамма или инветфлоу, так же нужно фоткать свой кабинет, что бы было видно куда вы деньги действительно закинули. Отчетность после каждой недели это главное требование ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2708 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И из-за этих неправильностей, тянутся цепочкой следующие и так далее))), т.к. новые участники ШИ ищут темы, примеры уже проходящих ШИ начинающих инесторов, стараются следить и практически копировать, а там если у предыдущих были ошибки, то естественно они повторяются и у последующих. Бороться с такой цепной реакцией очень сложно, вот ДШИ иногда всем подряд пишет практически одни и те же фразы в замечаниях, хотя там нет замечаний, иногда пишет уже конкретно по явным недостаткам, которые просто подлежат исправлению. Поэтому очень сложно сейчас найти темы, действительно заслуживающие внимания и воспринимать которые можно как пример. |
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу прибыли - все условия приближены к реальным ![]() То есть, Вы все изменения, дополнения, учеты показываете в своих отчетах. Соответственно, если Вы получили прибыль, она, якобы, есть на Вашем счету, то просто так она никуда деться не может. Вы решаете эту прибыль или оставлять на балансе (о чем и пишете в отчете), либо инвестируете куда-либо (о чем также пишете в отчете). Мой принцип, например, был каждую субботу выводить в РО деньги на баланс (о чем я писала в отчете), а потом в плане уже писала куда и зачем эти деньги инвестирую - у меня ничего никогда не оставалось на балансе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |