Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 15:45   #2701
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А на втором этапе, я так понял, ничего не изменяется с отчетами, все остается как есть отчеты те же. Просто берите шаблон для первого этапа и по нему делайте отчеты и планы. Отчеты - это обязанность абсолютно каждого участника Школы Инвесторов и делать это не сложно, хотя у меня были сложности с подсчетом сложных процентов.
Ну,я то тоже думаю,что нечего не изменяется,мне просто было интересно,есть ли хотя бы теоретически,отчет для второго этапа или нет.Так как смотрю все ведут по разному отчеты,кто то таблички делает в икселе,кто-то только скриншоты с кабинетов выкладывает в отчет.Так вот и созрел вопрос,есть он или просто,я плохо искал,в любом случае спасибо за ответ.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:38   #2702
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет - штрафа нет. У Хозяина штраф ( если это так можно назвать) 50 % - то есть если вы в него инвестировали например 1000 то вы досрочно до окончания ТП можете вывести 50% средств, остальные остаются на счете и находятся там и работают до конца ТП. Лучше это называть не снижаемый остаток инвестиций. Так понятнее будет. Вот и рассчитайте. Если сейчас у него просдака минус 5,6% инвестору значит с 1000 вы понесли убыток 56 долларов, у вас остается инвестиция в размере 944 доллара. На сейчас получается вы можете вывести досрочно 472 доллара. Вот и вся арифметика.

Вот спасибо за такое четкое и доходчивое разъяснение! Вы уж не взыщите, что такие простые вопросы задаю, для Вас это просто, для меня другие вещи, так что хорошо. что есть кому помочь. А то я вчера в Фастпамме посмотрела сколько можно допустим вывести досрочно и не вполне поняла, откуда берется выдаваемая сумма, потом смотрела и оферту управляющего. А вот теперь мне все предельно ясно. Но пока подожду с выводом, Общий процент по портфелю пока нормальный, так чо не буду горячиться. Но зато теперь в уме этот вариант держать уже буду на вооружении.

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Единственное, что лично я в отчетах на 2-м этапе вместо фастпамма и табличек использую только скрины с ЛК. Не знаю, является это нарушением дисциплины или нет, но по ним все абсолютно понятно, так что мне замечаний по этому поводу не делали.

А сама структура отчета остается прежней, как и в 1-м этапе - сумма на начало/конец, прибыль, действия в РО, комментарии, планы на будущее. Как-то так

Так по-моему и нужны именно скрины из личного кабинета, я видела у кого-то из участников ШИ 2-го этапа замечание от ДШИ, чтобы выложил скрины из ЛК обязательно в отчете, а не таблички и скрины мониторингов. Поэтому Вам и не делали замечаний, что все верно было сделано.

Если можно, разъясните вопрос, касающийся окончания каждой недели, но только на 1-м этапе. Прошла неделя, есть измененный результат по прибыли. Некоторые оставляют все как есть, совершенно ничего не изменяя и записывая в таблицу на 2-ю неделю то, что получилось в конце первой. Далее так же. А вот, если захотел в РО вывести либо прибыль по одному из ПАММов, либо часть средств, то куда она выводится и где остается далее? Вроде, как должна уходить на баланс, да? И остается там до тех пор, пока я ее не захочу или добавить в какой-то ПАММ, либо просто оставляю на балансе. Можно этот момент немного прояснить.
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:06   #2703
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Должен с вами согласится,ДШИ не легко,тем становиться все больше и больше,а бредовых не доработаных тем вообще полно,а ему это все проверять,каждому сделать замечание,потом проверить выполнение.А тут еще и с бонусом всякие хитровыдуманые,строят планы как обмануть судьбу,и попользоваться бонусной тысячей на неделю дольше,так что нужно инвесторам вести себя нормально,в противном случае хуже будет всем)
Да и много таких, кто хочет получать бонус несколько раз подряд, или таких, кто просто копируют портфели других инвесторов, чтобы вообще ничего не делать и получать деньги просто так, поэтому и правила ужесточаються, чтобы халявщиков меньше было, а свой бонус отрабатывали чесно
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:57   #2704
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да и много таких, кто хочет получать бонус несколько раз подряд, или таких, кто просто копируют портфели других инвесторов, чтобы вообще ничего не делать и получать деньги просто так, поэтому и правила ужесточаються, чтобы халявщиков меньше было, а свой бонус отрабатывали чесно
Чтобы навести порядок в темах участников школы одним директором не обойтись, это тяжелая работа и нужны помощники, которые бы ему помогали. Постоянно кто-то нарушает правила или делает что-то не так даже не зная этого, и узнает когда тему посещает директор ШИ, но директор не может постоянно сидеть и наблюдать за учениками, вот и выходит куча неправильностей.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:15   #2705
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы навести порядок в темах участников школы одним директором не обойтись, это тяжелая работа и нужны помощники, которые бы ему помогали. Постоянно кто-то нарушает правила или делает что-то не так даже не зная этого, и узнает когда тему посещает директор ШИ, но директор не может постоянно сидеть и наблюдать за учениками, вот и выходит куча неправильностей.
Так в чем проблема? Предложите свои услуги - может быть ваше стремление и оценят. Думаю что нужны помощники директору. Действительно - проблема существует в школе. Один человек не может справиться с такой большой группой людей и таким массивом информации. У нас вон форум тоже вроде как не сильно большой но за то штат модераторов и помощников достаточно большой. Предложите - может и пройдет ваше стремление в нужное русло.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:25   #2706
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Сколько не смотрел на Прокапитал, так и не понял, надо или не надо писать отчеты при прохождении второго этапа, после получения бонусной тысячи долларов на протяжении 90 дней. Почему-то я не нашел таких отчетов, только отчеты для четырех недель при демо инвестировании, может их и не надо писать? Я пока пишу, но если не найду, то перестану это делать.

При прохождении демо этапа, по правилам вы должны вести отчетность, только вот некоторые шаблоны, люди заменяют простыми скринами с фастпамма или инветфлоу, так же нужно фоткать свой кабинет, что бы было видно куда вы деньги действительно закинули. Отчетность после каждой недели это главное требование ШИ.
alien вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:37   #2707
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
При прохождении демо этапа, по правилам вы должны вести отчетность, только вот некоторые шаблоны, люди заменяют простыми скринами с фастпамма или инветфлоу, так же нужно фоткать свой кабинет, что бы было видно куда вы деньги действительно закинули. Отчетность после каждой недели это главное требование ШИ.
Правильно, я не понимаю вот эти постоянные вопросы про то, надо ли вести отчетность каждой недели. Неужели не видно, что каждый участник ведет отчетность. Подчеркиваю, отчеты надо писать все 4 месяца участия в Школе Инвесторов, после окончания школы вас уже никто не заставляет вести отчетность, но многие продолжают это делать, таким образом наращивают себе репутацию ПРО.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:40   #2708
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

И из-за этих неправильностей, тянутся цепочкой следующие и так далее))), т.к. новые участники ШИ ищут темы, примеры уже проходящих ШИ начинающих инесторов, стараются следить и практически копировать, а там если у предыдущих были ошибки, то естественно они повторяются и у последующих. Бороться с такой цепной реакцией очень сложно, вот ДШИ иногда всем подряд пишет практически одни и те же фразы в замечаниях, хотя там нет замечаний, иногда пишет уже конкретно по явным недостаткам, которые просто подлежат исправлению. Поэтому очень сложно сейчас найти темы, действительно заслуживающие внимания и воспринимать которые можно как пример.
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:44   #2709
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот спасибо за такое четкое и доходчивое разъяснение! Вы уж не взыщите, что такие простые вопросы задаю, для Вас это просто, для меня другие вещи, так что хорошо. что есть кому помочь. А то я вчера в Фастпамме посмотрела сколько можно допустим вывести досрочно и не вполне поняла, откуда берется выдаваемая сумма, потом смотрела и оферту управляющего. А вот теперь мне все предельно ясно. Но пока подожду с выводом, Общий процент по портфелю пока нормальный, так чо не буду горячиться. Но зато теперь в уме этот вариант держать уже буду на вооружении.

Так по-моему и нужны именно скрины из личного кабинета, я видела у кого-то из участников ШИ 2-го этапа замечание от ДШИ, чтобы выложил скрины из ЛК обязательно в отчете, а не таблички и скрины мониторингов. Поэтому Вам и не делали замечаний, что все верно было сделано.

Если можно, разъясните вопрос, касающийся окончания каждой недели, но только на 1-м этапе. Прошла неделя, есть измененный результат по прибыли. Некоторые оставляют все как есть, совершенно ничего не изменяя и записывая в таблицу на 2-ю неделю то, что получилось в конце первой. Далее так же. А вот, если захотел в РО вывести либо прибыль по одному из ПАММов, либо часть средств, то куда она выводится и где остается далее? Вроде, как должна уходить на баланс, да? И остается там до тех пор, пока я ее не захочу или добавить в какой-то ПАММ, либо просто оставляю на балансе. Можно этот момент немного прояснить.

По поводу прибыли - все условия приближены к реальным

То есть, Вы все изменения, дополнения, учеты показываете в своих отчетах. Соответственно, если Вы получили прибыль, она, якобы, есть на Вашем счету, то просто так она никуда деться не может. Вы решаете эту прибыль или оставлять на балансе (о чем и пишете в отчете), либо инвестируете куда-либо (о чем также пишете в отчете).

Мой принцип, например, был каждую субботу выводить в РО деньги на баланс (о чем я писала в отчете), а потом в плане уже писала куда и зачем эти деньги инвестирую - у меня ничего никогда не оставалось на балансе
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:47   #2710
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Вот вот, кто- то делает это специально (из-за банальной лени, или думают что и так сойдет), другие не знают как правильно и ошибки получаються случайно, но директору от этого то не легче, ему нужно все проверить, вот из этих неприятностей и тянуться изменения правил и усложняються условия
Ксюшка вне форума