Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 08:00   #2701
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не думаю что инвестор будет настолько глуп что бы инвестировать свой капитал который у него есть в брокера который ненадежный и вообще без рекламы и т.д. Ведь каждый брокер дает понять людям что они не мошенники и не стоит их опасаться. Я не думаю что в наше время есть фирмы которые будут просто напросто дурить людей. Конечно и сейчас есть торговые пирамиды где твой "миллион" пропадает в некуда.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:12   #2702
spartak
Acrypto-Профессионал

Если компания изначально показывала хорошие результаты, то, она и будет по сути их показывать, ведь все зависит от команды которую она собрала в себе. Если там работают на перспективу то и результаты для клиентов будут хорошие, ведь главное что бы обмана не было, а если так. то и рано или поздно будет получаться зарабатывать у новичка.
spartak вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:25   #2703
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я не думаю что инвестор будет настолько глуп что бы инвестировать свой капитал который у него есть в брокера который ненадежный и вообще без рекламы и т.д. Ведь каждый брокер дает понять людям что они не мошенники и не стоит их опасаться. Я не думаю что в наше время есть фирмы которые будут просто напросто дурить людей. Конечно и сейчас есть торговые пирамиды где твой "миллион" пропадает в некуда.
Таких "инвесторов" более чем много!!! Вот, совсем недавно накрылись двое, с широчайшей рекламной компанией и всем остальным! Так что не рекламой измеряется надежность брокера! Разрекламировать можно все, что угодно. И наивных, жадных до "халявы" людей тоже всегда было есть и будет предостаточно! А Вы говорите "Не думаю..." ))
Glordon вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:33   #2704
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Таких "инвесторов" более чем много!!! Вот, совсем недавно накрылись двое, с широчайшей рекламной компанией и всем остальным! Так что не рекламой измеряется надежность брокера! Разрекламировать можно все, что угодно. И наивных, жадных до "халявы" людей тоже всегда было есть и будет предостаточно! А Вы говорите "Не думаю..." ))
Действительно, если появилось много рекламы компании, значит у нее что не так и она пытается заполучить наивных инвесторов чтобы поправить положение. А если не получится, то объявить что ее захватили рейдеры и на этом все. Реклама должна быть, но не настолько навязчивой. Подбирать нужно компании, которые не один год на рынке и не очнь пиарятся.
vikvin вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:47   #2705
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, если появилось много рекламы компании, значит у нее что не так и она пытается заполучить наивных инвесторов чтобы поправить положение. А если не получится, то объявить что ее захватили рейдеры и на этом все. Реклама должна быть, но не настолько навязчивой. Подбирать нужно компании, которые не один год на рынке и не очнь пиарятся.

Реклама не связана с мошенниками. Есть различные виды рекламы, для разных категорий людей, навязчивая реклама специально создается для привлечения внимание потенциальных клиентов, поэтому не стоит обвинять компанию в мошенничестве, если она имеет навязчивую рекламу. В любом случае перед инвестированием нужно проверить выбранного брокера, узнать о нем отзывы на различных форумах.
Vikomor вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:39   #2706
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если компания изначально показывала хорошие результаты, то, она и будет по сути их показывать, ведь все зависит от команды которую она собрала в себе. Если там работают на перспективу то и результаты для клиентов будут хорошие, ведь главное что бы обмана не было, а если так. то и рано или поздно будет получаться зарабатывать у новичка.
Просто как человек который ищет брокера найдет ее когда у нее нету рекламы. Обязательно нужна реклама, просто не каждый рекламирует себя. Они пока ставят себя на ноги рекламы нету главное что бы для фирмы которая только начинает это не стало литальным исходом перед ее закрытием. Ведь нету клиентов нету оборота валюты.

Цитата:
Ну лично я бы не стал инвестировать в компанию которая только что начала свой путь в валютном рынке. Ведь она вообще не стабильная. Подождать хотя бы пару лет, узнать о ней отзывы от людей которые с ней напрямую связаны. Только после этого можно туда инвестировать. Я думаю тот инвестор который там 2 года не станет врать себе же во врет что брокер стабильный)
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:45   #2707
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Реклама не связана с мошенниками. Есть различные виды рекламы, для разных категорий людей, навязчивая реклама специально создается для привлечения внимание потенциальных клиентов, поэтому не стоит обвинять компанию в мошенничестве, если она имеет навязчивую рекламу. В любом случае перед инвестированием нужно проверить выбранного брокера, узнать о нем отзывы на различных форумах.

Да,рекламой пользуются наверно все брокеры,поэтому не нужно ставить клеймо мошенника сразу на такую компании,так как за счет рекламы и привлекается большее количество инвесторов. Компанию нужно просто внимательно анализировать,что бы не попасть на мошенника не нужно спешить вложить средства.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:09   #2708
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну лично я бы не стал инвестировать в компанию которая только что начала свой путь в валютном рынке. Ведь она вообще не стабильная. Подождать хотя бы пару лет, узнать о ней отзывы от людей которые с ней напрямую связаны. Только после этого можно туда инвестировать. Я думаю тот инвестор который там 2 года не станет врать себе же во врет что брокер стабильный)
Если бы все рассуждали так же, то сейчас не было бы ни одной ПАММ-площадки! Они просто раньше закрылись бы из-за недостатка клиентов. Т.е. фактически, получается, что Вы ждете тех дураков, которые осознанно пойдут на риск такого сотрудничества, а потом Вам расскажут хорошо там или плохо. Нет, не подумайте, я не осуждаю Вас, и ни в коей мере не хочу обидеть, но если мы все будем ждать "первопроходцев"... )))
Glordon вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:21   #2709
steczv
Мастер

Цитата:
Если бы все рассуждали так же, то сейчас не было бы ни одной ПАММ-площадки! Они просто раньше закрылись бы из-за недостатка клиентов. Т.е. фактически, получается, что Вы ждете тех дураков, которые осознанно пойдут на риск такого сотрудничества, а потом Вам расскажут хорошо там или плохо. Нет, не подумайте, я не осуждаю Вас, и ни в коей мере не хочу обидеть, но если мы все будем ждать "первопроходцев"... )))
Нет ну кто то из инвестором то пойдет туда инвестировать, ведь если человек зарабатывает деньги таким путем он стабильно пойдет к новому брокеру торговать, потому что люди потянутся к чему то новому к новому этапу обучения форекса и простого заработка. Так что таких первопроходцев будет не мало я так считаю.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:27   #2710
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну и зачем же вы говорите о договоре с компанией, когда там нельзя даже отстоять свои права. Этим вот и пользуются мошенники. Поэтому нужно не забывать, что мошенников сейчас очень много и р=среди брокеров тоже. Поэтому тщательно проверяйте брокеров, смотрите их историю работы, читайте отзывы. А лучше доверяйте старым и проверенным компаниям, как Пантеон.
Договор фактически подписывается в одностороннем порядке. Т.е. вы нарушаете пункты договора - ваш аккаунт удаляется, деньги не возвращается по пункту договора, а если средства зачисляются не в срок - это техническая проблема. Поэтому просто на доверии базируется отношения клиента с брокером, но не наоборот. Даже договор подписывается односторонний, у вас ведь нет с мокрой печатью и подписью начальника. А мошенники кстате пользуются этим, когда бывало удаляли аккаунты и не отдавали деньги массово
Brainsdonor вне форума