Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 15:57   #2701
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нельзя по текущей неделе говорить о неудовлетворительном результате Убунта, во-первых, он показал досьтаточно неплохую прибыльность, во-вторых, эта неделя была сложной для вех МУРомцев. Невооружённым глазом было заметно, что их ТС в первую половину не работали. Ахмедос решил всё же не упускать время и заработал свой первый минус, дальше всё пошло по накатаной. Тем не менее и Убунт, и Кузнец постарались "отработать план" в конце недели, когда ТС адаптировалась (или рынок изменился). В результате Убунт показал 2.2% инвесторам и 1.79% - Кузнец.
Убунт на этой неделе вообще красавчик,нанего грех жаловаться, а вот Ахмедос и вотфх совсем с катушек слетели, показали оба больше 10% просадки, конечно это обычный результат для Ахмедоса, а вот с вотфх даже не знаю, хотелось проинвестировать в него на следующую неделю, теперь не знаю, стоит ли.Как думаете?
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:01   #2702
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Убунт на этой неделе вообще красавчик,нанего грех жаловаться, а вот Ахмедос и вотфх совсем с катушек слетели, показали оба больше 10% просадки, конечно это обычный результат для Ахмедоса, а вот с вотфх даже не знаю, хотелось проинвестировать в него на следующую неделю, теперь не знаю, стоит ли.Как думаете?
Да я вот сам думаю над тем, инвестировать ли в ВотФх деньги или нет. Вроде как этой просадки не должно было быть вовсе, да и много как то ВотФх заходил раз в рынок, надо было ему раньше остановиться. Довольно таки большая просадка для консерватора. А то что именно так и просядет Ахмедос я и предполагал. Так что в него точно буду входить
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:20   #2703
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я вот сам думаю над тем, инвестировать ли в ВотФх деньги или нет. Вроде как этой просадки не должно было быть вовсе, да и много как то ВотФх заходил раз в рынок, надо было ему раньше остановиться. Довольно таки большая просадка для консерватора. А то что именно так и просядет Ахмедос я и предполагал. Так что в него точно буду входить
В Ахмедоса наверное весь форум и не только будет инвестировать . Я бы с ВотФх повременил ,просадки участились ,начал более агрессивно торговать ,видно ,что идет у него что то не так. А вот Волк в своем репертуаре ,открылся под вечер в пятницу, видна не значительная просадка ,но все равно на результат сильно не повлияет.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:52   #2704
АлександрЛ
Мастер

Ну вот 2 часа назад закончилась просадочная эпопея Ахмедоса, за которой так внимательно следили в этой теме. Окончательая величина просадки 10.51% - обновление годового просадочного минимума.

Ахмедосу можно пожелать быстрейшего восстановления, если, конечно, просадка не была спланирована заранее, а нам, инвесторам, думать о будущей неделе.

Уже появились первые инвесторы, до этого история изменения капитала инвесторов была вся красная, в последние часы появились зеленые просветы.

Вот и приходится думать, инвестировать сразу или обождать неделю.

Лично у меня, в демо портфеле Ахмедоса не было, даже не пойму отчего так получилось. Но после этого случая я уже точно не буду инвестировать в сеана до просадки.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:10   #2705
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот 2 часа назад закончилась просадочная эпопея Ахмедоса, за которой так внимательно следили в этой теме. Окончательая величина просадки 10.51% - обновление годового просадочного минимума.

Ахмедосу можно пожелать быстрейшего восстановления, если, конечно, просадка не была спланирована заранее, а нам, инвесторам, думать о будущей неделе.

Уже появились первые инвесторы, до этого история изменения капитала инвесторов была вся красная, в последние часы появились зеленые просветы.

Вот и приходится думать, инвестировать сразу или обождать неделю.

Лично у меня, в демо портфеле Ахмедоса не было, даже не пойму отчего так получилось. Но после этого случая я уже точно не буду инвестировать в сеана до просадки.
Ничего удивительного , как только у него появился первый минус, сразу сказала , что похоже что будет просадка , так оно и произошло ,10% вполне консервативная просадка ,на следующей неделе уже быть просадки не должно. Восстановит он примерно за недели 3-4 , а может и чуть быстрее. Он не отличается повышенным профитом после просадки.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:51   #2706
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Убунт был бы красавчиком, если бы показал не 2% а 3 например. Тем более он может торговать немного лучше. Когда в августе он показывал стабильно по 2,5% и больше инвестору его мало кто красавчиком называл. Потому что считали что это управляющий крепкий и стабильный. Но то что показал в эту неделю после просадки он просто обязан был . Так что просто хотелось бы что бы он вышел на свою обычную прибыль - 2% и не меньше.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:36   #2707
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Убунт был бы красавчиком, если бы показал не 2% а 3 например. Тем более он может торговать немного лучше. Когда в августе он показывал стабильно по 2,5% и больше инвестору его мало кто красавчиком называл. Потому что считали что это управляющий крепкий и стабильный. Но то что показал в эту неделю после просадки он просто обязан был . Так что просто хотелось бы что бы он вышел на свою обычную прибыль - 2% и не меньше.

В последнее время Убунт показывал маленькую прибыль, поэтому прибыль на той недели можно считать очень хорошей. Если прибыль в размере 2% стает постоянной это будет очень хорошо для всех инвесторов. Вот МедВульф на этой недели порадовал своих инвесторов, но он не может остановиться и до сих пор имеет открытую сделку.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:41   #2708
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен ,что в конце лета доходность у него значительно выше была, не понятно почему он ее снизил ,возможно что из за увеличения инвестиций , рисковать уже хочется меньше , вот и доходность не много упала. Для управа с такими низкими рисками доходность в 2,5% в неделю ,это отличный показатель. Но думаю ,что теперь у него будет 1,5-2% не больше, может изредка будет 2,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:01   #2709
Дарья25
Специалист

242 тоже только увеличил просадку, иногда складывается впечатление ,что у управов рынок уже если идет против их стратегии ,то уже идет ,зачем они потом только входят. Вот Мастер и Трейдер поступили разумно, получив убыток , сразу решили больше не торговать, а так бы наверное убытки были бы значительно больше. На Потрошителя достаточно посмотреть
Дарья25 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:33   #2710
gazziantep
Специалист

Что то у появились сомнения на счет votfx вывел пока с него деньги посмотрим как дальше будет торговать. Также на этой неделе "отличился" ахмедос с немалой просадкой хотя как говорится ничего такой минус не предвещало. А вот остальные принесли хороший плюс хозяин принес 2,05 в начале недели и больше не торговал также хорошо принес jborn.
gazziantep вне форума