Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:51   #2711
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Договор фактически подписывается в одностороннем порядке. Т.е. вы нарушаете пункты договора - ваш аккаунт удаляется, деньги не возвращается по пункту договора, а если средства зачисляются не в срок - это техническая проблема. Поэтому просто на доверии базируется отношения клиента с брокером, но не наоборот. Даже договор подписывается односторонний, у вас ведь нет с мокрой печатью и подписью начальника. А мошенники кстате пользуются этим, когда бывало удаляли аккаунты и не отдавали деньги массово
Ну вот и зачем тогда связыватся с такими брокерами которые кидают людей ? Если есть возможность подчеркнуть ваш договор мокрой печатью то почему бы и нет. Но в тоже время на данный момент уже и мокрая печать не дает вам полную страховку того что вам ваши инвестиции вернут обратно как потерянный или краденый капитал.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:53   #2712
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Нет ну кто то из инвестором то пойдет туда инвестировать, ведь если человек зарабатывает деньги таким путем он стабильно пойдет к новому брокеру торговать, потому что люди потянутся к чему то новому к новому этапу обучения форекса и простого заработка. Так что таких первопроходцев будет не мало я так считаю.
Конечно немало, в этом я даже не сомневаюсь. Просто я к тому, что если появилась новая площадка, то лучше не шарахаться от нее как черт от ладана, а внимательно изучать ее и наблюдать. Потому как из ничего стабильные компании не возникают, они все когда-то были такими же молодыми, и мы вполне можем стать свидетелями, рождения нового "форекс-динозавра"
Glordon вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:07   #2713
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Конечно немало, в этом я даже не сомневаюсь. Просто я к тому, что если появилась новая площадка, то лучше не шарахаться от нее как черт от ладана, а внимательно изучать ее и наблюдать. Потому как из ничего стабильные компании не возникают, они все когда-то были такими же молодыми, и мы вполне можем стать свидетелями, рождения нового "форекс-динозавра"
"И главное что бы этот динозавр не вымер как иногда это случается и случилось миллионы лет над" Ну что могу я сказать конечно это верно что Вы говорите, ну лично я бы воздержался бы от таких нестабильных инвестирований. Ну это лично мое мнение ведь не всегда так бывает так что а там сами решайте что для вас ближе )
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:11   #2714
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
"И главное что бы этот динозавр не вымер как иногда это случается и случилось миллионы лет над" Ну что могу я сказать конечно это верно что Вы говорите, ну лично я бы воздержался бы от таких нестабильных инвестирований. Ну это лично мое мнение ведь не всегда так бывает так что а там сами решайте что для вас ближе )
Подождите, я же не говорю инвестировать в такие компании тысячи долларов! Выделить себе маленький фонд баксиков 30 и "щупать" молодняк аккуратненько. А если еще инвестор и сам торговать умеет, так вообще замечательно, потому как поработав на площадке в качестве трейдера, можно ее почувствовать в полной мере и понять какие могут быть сюрпризы для управов.
Glordon вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:38   #2715
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Подождите, я же не говорю инвестировать в такие компании тысячи долларов! Выделить себе маленький фонд баксиков 30 и "щупать" молодняк аккуратненько. А если еще инвестор и сам торговать умеет, так вообще замечательно, потому как поработав на площадке в качестве трейдера, можно ее почувствовать в полной мере и понять какие могут быть сюрпризы для управов.
А ну если так конечно можно пробовать проверять всю систему, главное что бы выплаты не задерживали и вообще выплачивали, а то что управа может быть не стабильной 30$ не страшные убытки. Поэтому я с вами полностью согласен ведь только таким методом и можно узнать стабильный это брокер или нет и стоит ли с ней работать.
steczv вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:50   #2716
Моряк
Мастер

Цитата:
А ну если так конечно можно пробовать проверять всю систему, главное что бы выплаты не задерживали и вообще выплачивали, а то что управа может быть не стабильной 30$ не страшные убытки. Поэтому я с вами полностью согласен ведь только таким методом и можно узнать стабильный это брокер или нет и стоит ли с ней работать.
Всегда нудно проверять хорошо компании, чтобы они не оказались мошенниками и чтобы вас не надурили. Лучше потратьте немного времени на поиск информации, нежели потом горевать об потеренных средствах. И вообще начинайте инвестировать с малых сумм и постепенно ее увеличивайте, если вс будет хорошо.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:06   #2717
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Всегда нудно проверять хорошо компании, чтобы они не оказались мошенниками и чтобы вас не надурили. Лучше потратьте немного времени на поиск информации, нежели потом горевать об потеренных средствах. И вообще начинайте инвестировать с малых сумм и постепенно ее увеличивайте, если вс будет хорошо.

Да, инвестировать нужно начинать с минимальной для входа суммы, посмотреть как работает компания, попробовать вывести деньги, пообщаться со службой поддержки. Если все устраивает, то можно постепенно увеличивать свой капитал. В процессе инвестирования нужно часто общаться на различных форумах, чтобы быть в курсе всех последних событий, возможно это поможет своевременно вывести деньги и не потерять свой капитал.
Vikomor вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:35   #2718
Unicorn
Мастер

Цитата:

Как и я, ведь даже хорошие результаты, проверки не могут ограничить инвесторов от полной потери капитала, поскольку много брокеров сейчас не такие надежные, а по поводу молодых компаний так я вообще молчу, вот у меня есть знакомые, которые только-только начали свою деятельность, управляющие трейдеры у них хорошие, но не слишком умелые, потому что не опытны вот и в просадках долго сидят, да иногда выпадают хорошие дня когда прибыл нормальная, но смотря на них, не хочется иметь пока дело с молодыми брокерами, которые еще толком на ногах не стоят. Тем более среди них могут попадаться мошенники, которые деньги заберут даже и имени не спросят, как говорят, потому нужен опыт или хотя бы подтверждающие данные.
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:42   #2719
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, инвестировать нужно начинать с минимальной для входа суммы, посмотреть как работает компания, попробовать вывести деньги, пообщаться со службой поддержки. Если все устраивает, то можно постепенно увеличивать свой капитал. В процессе инвестирования нужно часто общаться на различных форумах, чтобы быть в курсе всех последних событий, возможно это поможет своевременно вывести деньги и не потерять свой капитал.

Прежде чем вкладывать уже до этого нужно хорошо проверить компанию,что бы та даже маленькая сумма,которую вы вложите не была потеряна. Нужно выбирать компании,которые уже долго работают,так вероятности попасть на мошенника почти нет,чем вкладывать в молодую неизвестную компанию,которая может непредсказуемо повести себя.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:18   #2720
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Нет ну кто то из инвестором то пойдет туда инвестировать, ведь если человек зарабатывает деньги таким путем он стабильно пойдет к новому брокеру торговать, потому что люди потянутся к чему то новому к новому этапу обучения форекса и простого заработка. Так что таких первопроходцев будет не мало я так считаю.
Человек склонен тянуться ко всему новому. это обычное чувство любопытства, но останавливает свое предпочтение все таки на тех методиках и на той площадке, которая ему реально может приносить прибыль. Отсюда следует вывод, что жулики вынуждены постоянно маскироваться, что-то придумывать, что бы снова и снова ловить доверчивых инвесторов.
Pro100Trader вне форума