Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 09:56   #2721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мало кто обращает внимание на рекламные подписи активрных (замечу!) пользователей. Только целевая аудитория поймет о чем речь, но проекты они и так знают, стало быть регистрироваться им незачем. Даже те кто предлагает рефбек поставленный целей по активному привлечению рефералов не достигают.

Хотя стандартная ветка на форуме подразумевает что-то вроде долгосрочной рекламы, не знаешь когда рефералы будут регистрироваться, главное еще что бы просмотры топика были на уровне.
Все еще много зависит от написания этой подписи, есть даже специальная литература по написанию рекламных постов и статей. Так что если правильно оформить ссылку, то переходов будет достаточно, о чем я могу говорить не по наслышке. Только для этого нужно выбирать форумы, и темы, в которых посетителей много.
asem9077 вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:19   #2722
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все еще много зависит от написания этой подписи, есть даже специальная литература по написанию рекламных постов и статей. Так что если правильно оформить ссылку, то переходов будет достаточно, о чем я могу говорить не по наслышке. Только для этого нужно выбирать форумы, и темы, в которых посетителей много.
Ну я думаю если уже заниматься всерьез рефераловодством, то необходимо создавать свой блог и сайт и заказывать SEO раскрутку и рекламу своего сервиса. А то если пользоваться рекламой в подписи то продуктивного продвижение ПАММ счета или сервиса, необходимо будет общаться на форуме целыми днями, чтобы ваша информация которая находится в рекламе была всегда на веду, а не потерялась в множестве страниц.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:39   #2723
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я думаю если уже заниматься всерьез рефераловодством, то необходимо создавать свой блог и сайт и заказывать SEO раскрутку и рекламу своего сервиса. А то если пользоваться рекламой в подписи то продуктивного продвижение ПАММ счета или сервиса, необходимо будет общаться на форуме целыми днями, чтобы ваша информация которая находится в рекламе была всегда на веду, а не потерялась в множестве страниц.
На самом деле без собственного сайта привлекать большое количество рефералов достаточно проблематично. А так ссылочку на свой сайт распространяешь. Пользователь переходит по ней и со всей необходимой информацией ознакамливается. И в случае возникновения дополнительных вопросов может спокойно пообщаться с хозяином сайта.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2013, 14:40   #2724
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Уже давно на различных форумах обратила внимание на таких рефоводов. Такое впечатление. что они там сидят круглосуточно. Не успеет пользователь задать вопрос они уже написали ответ. Конечно это самый дешевый способ раскрутки своего блога... . Но сидеть на форумах круглосуточно тоже не просто....)))
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:01   #2725
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Уже давно на различных форумах обратила внимание на таких рефоводов. Такое впечатление. что они там сидят круглосуточно. Не успеет пользователь задать вопрос они уже написали ответ. Конечно это самый дешевый способ раскрутки своего блога... . Но сидеть на форумах круглосуточно тоже не просто....)))
Не просто. Но такие рефоводы уже не совмещают заработок в сети и рефоводство. Они живут за счет прибыли от рефералов и инвестирования. Поэтому им выгодно быть всегда на связи. Это же их хлеб. Человек по их ссылке зарегистрируется на проекте и внесет денежки на счет. А рефовод тем временем получит свое поощрение.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:32   #2726
Татьяна Григорьевна
Новичок

А вот управляющие ПАММ счетов пишут, что - "Вознаграждение агента с прибыли 15.00%", а где увидеть свою реферальную ссылку на конкретный ПАММ счёт для привлечения тех же клиентов?Что то я весь кабинет свой обрыскала, ничего подобного так и не нашла... И где можно увидеть статистику по тем же приглашённым рефералам в ПАММ счёт? И ещё, те же 15.00%, допустим, я буду видеть на своём Балансовом счету после вывода средств "приглашённого" или в автоматическом режиме после каждой закрытой сделки?
Татьяна Григорьевна вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:42   #2727
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
А вот управляющие ПАММ счетов пишут, что - "Вознаграждение агента с прибыли 15.00%", а где увидеть свою реферальную ссылку на конкретный ПАММ счёт для привлечения тех же клиентов?Что то я весь кабинет свой обрыскала, ничего подобного так и не нашла... И где можно увидеть статистику по тем же приглашённым рефералам в ПАММ счёт? И ещё, те же 15.00%, допустим, я буду видеть на своём Балансовом счету после вывода средств "приглашённого" или в автоматическом режиме после каждой закрытой сделки?
Зайдите в Пантеоне в свой личный кабинет. С правой стороны нажмите "партнертнерская программа". Тогда и увидите свою ссылку. А что касается других ПАММов, то не могу вам ничего подсказать. А за то, где будут видны ваши 15.00%, можно и в онлайн чате поинтересоваться.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2013, 17:03   #2728
Татьяна Григорьевна
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зайдите в Пантеоне в свой личный кабинет. С правой стороны нажмите "партнертнерская программа". Тогда и увидите свою ссылку. А что касается других ПАММов, то не могу вам ничего подсказать. А за то, где будут видны ваши 15.00%, можно и в онлайн чате поинтересоваться.

Так это то и понятно, свою реферальную ссылку в кабинете я нашла. Меня интересует вопрос - где найти конкретную ссылку на определённый ПАММ счёт? Раз уж управляющие так пишут, что "Вознаграждение агента с прибыли ****** %", то она должна же где то быть. Как в "том" фильме -

- Ты суслика видишь?

- Нет.

- а он там есть...

В моём случае есть возможность распиарить чей то ПАММ, а если смысла в этом нет, ни чего с этого не имея, то и нафиг оно тогда надо.

Должен же кто то знать, где эта ссылка, раз уж тут такие акулы - инвесторы сидят?
Татьяна Григорьевна вне форума  
Старый 18.09.2013, 18:04   #2729
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня интересует вопрос - где найти конкретную ссылку на определённый ПАММ счёт?
Может это оно: заходим в личный кабинет --- раздел "Партнерская программа" --- "Партнерская ссылка" --- "Создание расширенной партнерской ссылки" --- "Рейтинг ПАММ-счетов" --- дальше выбрать ПАММ-счет и нажать на кнопку "Получить ссылку". Сам недавно такое в своем личном кабинете в Пантеоне обнаружил.
Инвестор вне форума  
Старый 18.09.2013, 18:26   #2730
Likan
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Одно время для привлечения рефералов тратил по 30минут на распространение ссылок.у меня была база сайтов с 1000 форумами.Она и сейчас есть.но времени нет особо на это. программами то же не пользуюсь сейчас для рекламы.Хотя они намного сокращают сроки распространения ссылок.
Все таки решусь спросить. А не осталась ли у тебя еще этой базы? Готов ли ты с ней поделится, ну или продать?

А то, накакой форум не зайду, оставлю пост и минут через 10 его удаляют. Про соц.сети я вообще молчу, за спам блочат аккаунт на время.
Likan вне форума