Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 06:42   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Должен захотеть, инвестировать и не хотеть уменьшить риски, так это и сохранить не желает капитал тогда можно быстренько все деньги просадить. надо в начале уменьшить риски и накопить депозит прежде чем думать о рисках, у кого много денег может себе выписать поблажку на риск иногда. диверсификация и сильные управляющие риск снижают.
Наоборот, если инвестор имеет крупный инвестиционный капитал, то он не станет допускать себе каких-то поблажек в плане риска. Не зачем лишний раз рисковать, когда можно сниженном риске получать хорошую прибыль. Насчет диверсификации правильно это как один из вариантов снижения риска.
Фейрик вне форума  
Старый 25.07.2014, 09:02   #2
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наоборот, если инвестор имеет крупный инвестиционный капитал, то он не станет допускать себе каких-то поблажек в плане риска. Не зачем лишний раз рисковать, когда можно сниженном риске получать хорошую прибыль. Насчет диверсификации правильно это как один из вариантов снижения риска.

Конечно, за рисками следят все инвесторы - и с большим капиталом, и с маленьким. Но все-равно, вне зависимости от капитала, инвестор должен внимательно следить за доходностью. Не думаю, что если у человека 10000$, он будет вкладывать в управляющих под 3% в месяц. Все-таки, тут уже риски получаются несопоставимы с банковским депозитом или чем-то столь безопасным и консервативным. Но зато у него будет хорошие возможности в плане реинвестирования, которые действительно будут увеличивать прибыль. Если ее выводить - то риски и снижаются
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 09:19   #3
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я как то не совсем понял что за аналитику вы предлагаете проводить каждый месяц? Аналитику существующих счетов в портфеле? Зачем если и так все понятно по результатам, то есть вы уже работаете с этими счетами и вы в любом случае видите что они вам дают, что там еще анализировать? Если имеется в виду что анализируем новые счета, для добавления в портфель и замены старых, то не каждый месяц, а постоянно нужно так делать, это работа инвестора.
Нет я говорил о тех счетах которые добавлены в ваш памм портфель так как если их не анализировать на прибыльность и на риски то в конечном итоге вы можете придти к не притяным вещам. То что они вам доход дают вы увидите но вот актуальны ли они сейчас нет по этому и стоит их анализировать и сравнивать с другими.
kleryk вне форума  
Старый 25.07.2014, 09:52   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я как то не совсем понял что за аналитику вы предлагаете проводить каждый месяц? Аналитику существующих счетов в портфеле? Зачем если и так все понятно по результатам, то есть вы уже работаете с этими счетами и вы в любом случае видите что они вам дают, что там еще анализировать? Если имеется в виду что анализируем новые счета, для добавления в портфель и замены старых, то не каждый месяц, а постоянно нужно так делать, это работа инвестора.
Да мне тоже не понятно что это за аналитика если она проводится каждый месяц? Если товарищ сделает вклад в какие то счета - то больше чем уверен он будет мониторить состояние своих вкладов каждый день. И пусть например в счетах ролловер очередной через две недели. Все равно не найдется ни одного человека, который бы сделал вклад , и забыл пр него на месяц. А если следить за вкладом каждый день то о каком анализе раз в месяц можно говорить? В общем одни вопросы а ответов нет.
andrstar вне форума  
Старый 25.07.2014, 10:32   #5
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет большой капитал,то рисковать вкладывая средства под большие проценты в агрессивных управляющих он врят ли станет,он будет выбирать надежных консерваторов для уменьшения рисков,и правильно,распределять средства по нескольких площадках чтобы в случае чего была диверсификация и сохранение части капитала
Ксюшка вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:43   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет большой капитал,то рисковать вкладывая средства под большие проценты в агрессивных управляющих он врят ли станет,он будет выбирать надежных консерваторов для уменьшения рисков,и правильно,распределять средства по нескольких площадках чтобы в случае чего была диверсификация и сохранение части капитала
Я думаю, что наоборот, если у инвестора есть крупная сумма, то он может позволить себе часть вложить в агрессоров. Ведь обладая большим капиталом, его можно распределить и между счетами различных типов и между финансовыми инструментами, что в целом сделает портфель прибыльным и наименее рискованным.
tatas вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:58   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да мне тоже не понятно что это за аналитика если она проводится каждый месяц? Если товарищ сделает вклад в какие то счета - то больше чем уверен он будет мониторить состояние своих вкладов каждый день. И пусть например в счетах ролловер очередной через две недели. Все равно не найдется ни одного человека, который бы сделал вклад , и забыл пр него на месяц. А если следить за вкладом каждый день то о каком анализе раз в месяц можно говорить? В общем одни вопросы а ответов нет.
Смысл в каждодневном мониторинге . только у консерваторов . там действительно не то что за день за час может ситуация развернуться. А так вполне хватает один раз в неделю просмотреть свои вложения . где необходимо сделать анализ, так от каждодневного мониторинга вряд ли что то изменится.
asirisa вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:18   #8
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что наоборот, если у инвестора есть крупная сумма, то он может позволить себе часть вложить в агрессоров. Ведь обладая большим капиталом, его можно распределить и между счетами различных типов и между финансовыми инструментами, что в целом сделает портфель прибыльным и наименее рискованным.
Лучше вкладывать не в агрессоров,а в умеренные счета,так будет менее рискованно.Конечно,при наличии большого капитала нужно грамотно распределять их по нескольким площадкам,это позволит максимально снизить риски,но я считаю что агрессоры риски только увеличивают,хотя и прибыль предлагают побольше,конечно пусть каждый сам решает)
Ксюшка вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:31   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Смысл в каждодневном мониторинге . только у консерваторов . там действительно не то что за день за час может ситуация развернуться. А так вполне хватает один раз в неделю просмотреть свои вложения . где необходимо сделать анализ, так от каждодневного мониторинга вряд ли что то изменится.
Может быть наоборот - не у консерваторов а у агрессоров? Это ведь они торгуют очень агрессивно и краткосрочно. Поэтому у них все может произойти резко и внезапно. И тогда можно принимать решение быстро и кардинально. А вот у консерваторов конечно все наоборот. Там можно раз в день мониторить ситуацию. Но все равно психология у человека такова, что он будет каждый день смотреть как дела с его портфелем - не зависимо сможет он что то изменить или не сможет.
andrstar вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:56   #10
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
И соглашусь, и не соглашусь с этим.)))) С одной стороны - да, с большей суммой можно позволить себе риск. А с другой стороны - зачем? Зачем подвергать даже часть капитала рискам, если с большого капитала можно получать небольшие проценты и это будет вполне приличная сумма? Вот, смотрите: когда у нас маленький капитал, мы считаем, что глупо вкладывать в агрессоров, так как это приведет к потере капитала. Но ведь ничего не меняется в отношении рисков, когда мы то же самое делаем с частью большого капитала. Но и это бессмысленно - подвергать ненужному риску даже часть капитала, при том, что этого мы избегали ранее, считая такую стратегию проигрышной.
salut вне форума