Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:14   #2731
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Инвестиции в интернете по своей сути являются более рискованными - это факт. Поэтому если сумма очень большая, часть все же надо положить в банк, вы правильно это подметили. А часть инвестировать в фонды. Желательно тогда в те, что со страховкой. А самая большая страховка в Консервативном фонде. Значит, надо еще и распределить по фондам. Я бы выбрала тогда Консервативный и ТОП-15 (но меньшей долей из-за отсутствия в нем страховки, страховка 50% же только по акции была) Акция по ТОП-15 уже же закончилась?
Акция по ТОП 15 была до Нового Года и уже закончилась. Любые инвестиции несут в себе долю риска и даже ваш депозит в банке это тоже рискованное предприятие. Поэтому мне кажется, что пользование фондами и другими инвестиционными инструментами более интересно, чем положить деньги в банк и также переживать за них, учитывая нестабильность в наше время.
Gami56 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:16   #2732
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спору нет лучше в них инвестировать солидный депозит тогда получится хороший доход, 4 процента в месяц по любому будет в основном, с мини капиталом там инвестировать не резон. Мне правда все равно я вложил использую фонд как копилку средства не вывожу в тройку раз реинвестирую, есть страховка лучше туда доливать потихому да накапливать. И в топ15 инвестирую уменя хотя бы просадки прекратились, портфель профит приносит.

Конечно фонды очень надежны,но я не часто в них инвестирую,потому что прибыль не очень большую они приносят. Вкладываю в Тор 15,потому что фонд работает периодами и сейчас очень хорошо в него вкладывать,так как в период когда многие просели фонд может показывать хорошую прибыль на уровне 1,5%. А в основном работаю с отдельными счетами,там больше прибыли можно заработать.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:32   #2733
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спору нет лучше в них инвестировать солидный депозит тогда получится хороший доход, 4 процента в месяц по любому будет в основном, с мини капиталом там инвестировать не резон. Мне правда все равно я вложил использую фонд как копилку средства не вывожу в тройку раз реинвестирую, есть страховка лучше туда доливать потихому да накапливать. И в топ15 инвестирую уменя хотя бы просадки прекратились, портфель профит приносит.
О каких просадках в Топ15 идет речь? За все время там было всего 2 просадки, одна из них неделю назад, теперь неделю отработал фонд в прибыль, это по вашему значит что прекратились? Просадки в составе будут всегда, лишь редкие моменты, когда все без исключения управляющие принесут прибыль в фонде.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:03   #2734
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О каких просадках в Топ15 идет речь? За все время там было всего 2 просадки, одна из них неделю назад, теперь неделю отработал фонд в прибыль, это по вашему значит что прекратились? Просадки в составе будут всегда, лишь редкие моменты, когда все без исключения управляющие принесут прибыль в фонде.

Кстати,я думаю,что как раз этот момент сейчас может настать,когда все управляющие будут работать в прибыль,потому что уже многие в фонде просели и прибыль на следующей неделе может быть хорошая. Этим и хорош фонд в отличии от консервативного и стабильного,в нем можно найти удачный момент для входа,когда прибыль будет повыше.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:08   #2735
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю что можно. Как видим все ПАММ Фонды Пантеона подбирались так, чтоб риск был минимальным, ну разве что кроме Агрессивного, где могут быть достаточно глубокие просадки из за Скальпера. Для аналога банковского депозита лучше подойдут консервативный и стабильный фонды, там даже депозит, пучтть частично, но страхуется от убытка. Вот к примеру в консервативном фонде страховка покрывает 95% от депозита, что согласитесь, не мало! Только вот доходность этого фонда около 4% в месяц где то.
Спасибо за информацию это действительно интересный момент и доходность в 4% очень даже привлекательна выглядит по сравнению с депозитарными процентами в обычных банках, но почему то боле мене значимую сумму все равно как то вкладывать опасаюсь наверное надо попробовать с пол года по инвестировать как бы посмотреть привыкнуть, тогда возможно уверенности будет побольше и капитал можно будет расширить.
Dr_many вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:10   #2736
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кстати,я думаю,что как раз этот момент сейчас может настать,когда все управляющие будут работать в прибыль,потому что уже многие в фонде просели и прибыль на следующей неделе может быть хорошая. Этим и хорош фонд в отличии от консервативного и стабильного,в нем можно найти удачный момент для входа,когда прибыль будет повыше.
Поверьте, как бы вы не старались, вы такого входа в Топ15 не найдете. Просели одни, потом просядут другие, и так по кругу, разве что можно после просадок более агрессивных вложиться на момент, когда просядут менее агрессивные. Но все равно в 95% случаев в фонде будут просадочные управляющие.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:20   #2737
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Акция по ТОП 15 была до Нового Года и уже закончилась. Любые инвестиции несут в себе долю риска и даже ваш депозит в банке это тоже рискованное предприятие. Поэтому мне кажется, что пользование фондами и другими инвестиционными инструментами более интересно, чем положить деньги в банк и также переживать за них, учитывая нестабильность в наше время.
Как по мне то я тоже считаю банки рискованными предприятиями,в инвестициях в интернете тоже присутствуют риски,но по крайней мере мы знаем за что рискуем,минимальная доходность 4% в месяц,хоть в фонды инвестируй,хоть в консервативные счета,это инвестиция с минимальным риском,а банк даст вам 10-12%годовых,так какой смысл в ними вообще иметь дело.Я конечно не сторонник фондов так как капитал не велик и его нужно разгонять,но в будущем вполне возможно буду пользоваться этим стабильным инструментом.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:53   #2738
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кстати дошли сведения, что по Акции инвесторам фонда, у которых уже завершился период в 18 недель, акционный бонус так и не был начислен, обещали сегодня после обеда. Есть здесь такие, кто вкладывал в фонд с самого начала его работы по акции? Там как то странно, вроде в активных фондах фонд был, но его на баланс не перенесли, просьба подтвердить или опровергнуть это.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:51   #2739
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поверьте, как бы вы не старались, вы такого входа в Топ15 не найдете. Просели одни, потом просядут другие, и так по кругу, разве что можно после просадок более агрессивных вложиться на момент, когда просядут менее агрессивные. Но все равно в 95% случаев в фонде будут просадочные управляющие.
Согласен. Здесь просто имеет смысла увеличивать инвестицию в фонд топ 15 после того как он показал убыточную неделю. То что некоторые управляющие такие как Глелиос состоящие в топ 15 будут показывать просадку то это не приведет к убыточной неделе по фонду не говоря уже о торговом периоде, так как глубина просадки у таких управляющих как Гелиос максимум 5-6 процентов для инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:37   #2740
Dr_many
Мастер

Я тоже думаю что просадочные управляющие в любом случае будет, думаю важно тут не столько сколько просадочных, а сам результат положительный на определенном промежутке времени например в течении квартала, понятно что тут не будет запредельных прибылей но думаю что в среднем каждый квартал будет прибылен. Как думаете насколько это реально что бы каждый квартал был в прибыли например?
Dr_many вне форума