"Текучка" в ПАММ. - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 11:43   #2731
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бывает и так, что в оферте указан один процент допустимой просадки, а в период торговли управляющий допускает в два раза большую просадку. Понятно, что ее точно не определишь. На 3-5% можно ошибиться, но не на 50%. Вот тогда инвесторы и начинают активно забирать свои деньги со счетов.

Инвесторы могут начать уходить если даже появится текущая просадка, которая еще не отобразилась на деньгах инвесторов. А когда появляется реальная просадка стоит выводить средства, часто бывает что просадка увеличивается и к сожалению на много реже когда управляющий из большой просадки за неделю выходит в ноль, а еще реже когда он делает прибыль такую как за среднюю неделю.
Джеки вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:13   #2732
galat
Мастер

Вот смотрю на ки некоторых управляющих и поражаюсь. Как к примеру ки у доменика может быть больше чем у инвестоболина? Это ведь как минимум не логично. Причем оба управляющих идут долго без просадок, из-за этого ки у инвестоболина снижается - это логично. А вот у доменика неделя за неделей только растет.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:23   #2733
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю у валекса ки сокращается очень быстрыми темпами - на данный момент составляет всего 1 миллион 350 тысяч. И на выходных наверняка ещё уменьшится. А ведь всего 2 месяца назад он составлял почти 5 миллионов. Видимо не доверяют валексу инвесторы в период тонкого рынка, совсем не доверяют.
А может быть это связанно с тем, что у него просадки давно не было, хотя, я бы не выводил средства, из-за того что досрочно можно выводить 80%, и просадка в таком случае не страшна, а вот заходить в счет, когда просадки давно не было, это уже совсем другое дело, хотя вроде бы одно и тоже, но отличия есть, при просадке я зайду, он будет уже составляющей в моем портфеле, а если зайду щас, и будет просадка, будет простой средств, которые я может быть не успею в кого-то инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:30   #2734
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Думаю он имел ввиду текучку именно с брокера а не с паммов.Он прав кстати)Брокер молодец,и за нормальное исполнение обязательств в будущем только выиграет.НО тема о текучке в ПАММах,не будем офтопить.Лучше всего влияние текучки в паммах ощутимо в пирамидных типа Galaxy или Georgi87 сейчас.Можете сами наблюдать в реальном времени за этим процессом и расширять свой опыт
А Джоржик тут при чем?Не думаю, что у него та же пирамида, что и у стартина, потому что с такой пирамиодой такие проценты прибыльности не показывают.У галактики просадка росла постепенно и прибыль фиксировалась минимальная, а тут просадка маленькая, а прибыль большая.Текучка топам не грозит, потому что из них побежит досрочно только небольшой процент инвесторов, которые и эффекта никакого не окажут на конечный результат.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:40   #2735
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А Джоржик тут при чем?Не думаю, что у него та же пирамида, что и у стартина, потому что с такой пирамиодой такие проценты прибыльности не показывают.У галактики просадка росла постепенно и прибыль фиксировалась минимальная, а тут просадка маленькая, а прибыль большая.Текучка топам не грозит, потому что из них побежит досрочно только небольшой процент инвесторов, которые и эффекта никакого не окажут на конечный результат.
О какой такой пирамиде вы говорите, а то я что то не совсем понимаю. На счет того что топовые управляющие мало подвержены рискам вызваным текучкой тут я с вами полностью согласен, ведь они работают по системам которые включают в себя манименеджмент и управление рисками. Да и размер КИ и КУ у них достаточно большой.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:44   #2736
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Стартин хоть и напоминают Галактику, но пишет что тактика у него иная ,просадка плавающая увеличилась , ранее была под 30% , если она и продолжит увеличиваться, то тогда уже может начаться текучка и у него ,сейчас большого движения капитала не видно ,конечно помогает то, что он находится в индексе.
Не знаю пока не вижу ничего не напоминающего Галактику, ордера растут, просадка тоже уже просадка -42% и если управляющий решил закрыть ордера то сразу инвестор получит 21% просадки. А от того что они не знают, как он будет работать, текучка всегда будет, сейчас закончился торговый период и еще посмотрим останется он в живых этот счет или нет.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:52   #2737
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю пока не вижу ничего не напоминающего Галактику, ордера растут, просадка тоже уже просадка -42% и если управляющий решил закрыть ордера то сразу инвестор получит 21% просадки. А от того что они не знают, как он будет работать, текучка всегда будет, сейчас закончился торговый период и еще посмотрим останется он в живых этот счет или нет.
С такой просадкой текучка еще больше активироваться должна. Так как те проценты что вы привели, не допустимы даже для агрессивных счетов, но вообще, я бы даже подождать мог до 50 процентов просадки, но это в том случае если бы инвестировал бы в агрессивные счета, а так, стараюсь не допускать просадку больше чем 15 процентов, для меня это очень опасная цифра. Но а вообще, текучку в таком случае даже можно предвидеть, по просадкам собственно.
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:32   #2738
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С такой просадкой текучка еще больше активироваться должна. Так как те проценты что вы привели, не допустимы даже для агрессивных счетов, но вообще, я бы даже подождать мог до 50 процентов просадки, но это в том случае если бы инвестировал бы в агрессивные счета, а так, стараюсь не допускать просадку больше чем 15 процентов, для меня это очень опасная цифра. Но а вообще, текучку в таком случае даже можно предвидеть, по просадкам собственно.
Так Стартина нельзя назвать агрессивным он и 1% сейчас прибыли инвесторам не приносит, вторую неделю совершенно консервативно торгует робот, а значит он все более неинтересным будет инвестор будет убегать с счета, я бы так и сделал, какой смысл сидеть в ПАММ когда просадка растет?
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:37   #2739
KiMaR
Мастер

На мой взгляд текучка из ПАММ счетов происходит как раз по определённой вине управляющего, его действия побуждают инвесторов выводить свои деньги, и зачастую это может быть и с определенным штрафом, но тут надо вставать на сторону инвестора, который беспокоится за сохранность своего инвестиционного капитала, поскольку, например в ПАММ счетах первого типа инвестор несет риски полностью. В ряде случаев, дабы избежать текучки в определенный момент может помочь диалог инвестора и управляющего, в котором последний должен убедить инвесторов в том, что данная просадка по счету временная и ситуация не вышла из-под контроля со стороны управляющего. Текучка как правило присуща молодым счетам и агрессивным.
KiMaR вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:20   #2740
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Выводит средства из счета при просадке тоже нужно уметь. Потому как у меня как- то было так, что я поторопилась, средства вывела из индекса, когда он показывал просадку, а потом этот индекс пришел к прибыли и еще и без меня. Ну а если инвесторы видят, что счет только готовится просесть и срау выводят средства, то, как по мне, то они еще больше увеличивают эту самую просадку. Да и самому управляющему не очень это приятно.
Дёмина вне форума