Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 21:44   #2751
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Фонды пока очень перспективные для тех кто не хочет рисковать и хочет иметь страховку дополнительно. Индексы зато страховку не обещают и много слышал о том что в индексах не всем нравится состав потому некоторым проще самостоятельный портфель собрать из тех счетов что больше нравятся чем брать индекс в неподходящем составе.

Почему же ПАММ индексы страховку не обещают? Вот индекс GoldP2 страхует половину вашего вклада. Конечно консервативный фонд со страховкой 95% все же будет лучше, но это только для новичка. На мой взгляд все профессиональные инвесторы в большинстве случае используют ПАММ 1.0 и покупают иногда ПАММ индексы, вот я тоже их предпочитаю.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:37   #2752
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индексов много - Индексы хороши, Фондов мало - выбор невелик, то есть привлекательность первого инструмента разительно отличается от второго. Индексы привлекают своим торговым функционалом, тут из 14 портфелей подбираешь только лучшие и перспективные именно на следующую неделю, а Фонды - классический вариант. Консервативный, стабильный (умеренный) и агрессивный, вдобавок к прочему в Фондах собраны все ТОП-управы Пантеона и ФТ, соответственно ничего выдумывать не надо, вложил и забирай прибыль через месяц-квартал (ТП Фондов).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:05   #2753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексов много - Индексы хороши, Фондов мало - выбор невелик, то есть привлекательность первого инструмента разительно отличается от второго. Индексы привлекают своим торговым функционалом, тут из 14 портфелей подбираешь только лучшие и перспективные именно на следующую неделю, а Фонды - классический вариант. Консервативный, стабильный (умеренный) и агрессивный, вдобавок к прочему в Фондах собраны все ТОП-управы Пантеона и ФТ, соответственно ничего выдумывать не надо, вложил и забирай прибыль через месяц-квартал (ТП Фондов).
С появлением нового Индекса и 1-го реформируемого старого( Баланс) все перестали говорить, что выбор Индексов тоже мало в виду повторяемости счетов ) Но это пока видимо все Индексы работают в прибыль- удачный период времени. Фонды действительно классика- по доходности они мне напоминают Консервативные Индексы, только прибыль у Фондов больше скает то больше 1%, почти до 2%. то около 0%.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:45   #2754
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен. Фонды пока очень перспективные для тех кто не хочет рисковать и хочет иметь страховку дополнительно. Индексы зато страховку не обещают и много слышал о том что в индексах не всем нравится состав потому некоторым проще самостоятельный портфель собрать из тех счетов что больше нравятся чем брать индекс в неподходящем составе.

Действительно фонды пользуются хорошей репутацией как надёжный и прибыльный инструмент. Даже сама их капитализация об этом говорит. В консервативном она составляет порядка 34 миллионов, значит ними инвесторы активно пользуются. Плюс ещё и страховка которая получается больше чем 50% как это в памм 2.0.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:58   #2755
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно фонды пользуются хорошей репутацией как надёжный и прибыльный инструмент. Даже сама их капитализация об этом говорит. В консервативном она составляет порядка 34 миллионов, значит ними инвесторы активно пользуются. Плюс ещё и страховка которая получается больше чем 50% как это в памм 2.0.
Я бы сильно не обращал на капитализацию, помоему это только суммы которые вложили в управляющих а не именно в памм фонды. Индексы по своему привлекательны ,а фонды по своему многие как я инвестируют и туда и туда потому что не могут выбрать в какие лучше вкладывать. Но если выбрать консервативный фонд или индекс то я выберу фонд.
Midas вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:47   #2756
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы сильно не обращал на капитализацию, помоему это только суммы которые вложили в управляющих а не именно в памм фонды. Индексы по своему привлекательны ,а фонды по своему многие как я инвестируют и туда и туда потому что не могут выбрать в какие лучше вкладывать. Но если выбрать консервативный фонд или индекс то я выберу фонд.
Для меня сейчас более привлекательны индексы именно по причине короткого торгового периода. Возможно, несколько позже это изменится, но мне нравится то, что можно более оперативно управлять полученной прибылью. И то ли реинвестировать снова , то ли вывести и вложить в другой инструмент. А фонды, особенно консервативные, действительно, очень хорошо подходят в роли кошелька, в котором денежки понемногу прирастают, поэтому и больших претензий к их прибыльности не возникает.
iSergio вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:12   #2757
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не знаю, кого сейчас привлекают фонды, но мне они кажутся совершенно непривлекательными и нелогичными с точки зрения результатов. Индексы себя показывают получше, но тоже ничего выдающегося, большие деньги я бы в них не инвестировал. Отдельные консервативные счета гораздо прозрачнее и понятнее, поэтому уж лучше в один такой счет вложиться, чем в индексы и фонды с мнимой диверсификацией.
А что тут не логичного? ну да были у консерваторов некоторые проблемы где по 2% в месяц выходит, стабильно же в основном они работают к тому же фонды это не индексы, не знаем же мы какие там условия администрация ставит, посмотрите даже агрессоры не показывают ни больших убытков не высокой прибыли. Про индексы тоже не понял вас там уже какую неделю все индексы демонстрируют и стабильность и доход, я их предпочитаю. Диверсификация не мнимая а самая настоящая. Инвестируйте по отдельности в ПАММ счета кто вам мешает, но нельзя без доказательств обвинять что индексы и фонды какие то не такие и хуже ПАММ счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:26   #2758
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сейчас еще появились и развиваются хорошие инвестиционные продукты в виде индексов. Не у каждого памма корткий ТП . А если он есть в индексе, то можно с ним работать и только одну неделю. Я подметил, что в последнее время многие инвесторы переходят от паммов к индексам. Все таки прибыль в 2-2,5% за неделю, а то и больше -это хорошая мотивация для инвестора.
Ну для меня как я уже говорил важна возможность не только получать прибыль но и реинвестировать её что бы максимально ускорить рост капитала. вы правы - сейчас я виду что в индексах можно получать более 1% прибыли в неделю при низких рисках. Кроме того реинвестировать можно каждую неделю и практически любую сумму более 10 долларов. А потому я считаю что сейчас это наиболее сбалансированный инвестиционный инструмент в плане прибыли и рисков.
galat вне форума  
Старый 26.03.2014, 10:41   #2759
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну для меня как я уже говорил важна возможность не только получать прибыль но и реинвестировать её что бы максимально ускорить рост капитала. вы правы - сейчас я виду что в индексах можно получать более 1% прибыли в неделю при низких рисках. Кроме того реинвестировать можно каждую неделю и практически любую сумму более 10 долларов. А потому я считаю что сейчас это наиболее сбалансированный инвестиционный инструмент в плане прибыли и рисков.
Это все так хотят, чтобы прибыль можно было реинвестировать тоже. В этом плане хороший подход предложил форумчанин лектор2010. Он закидывает излишки, которые не пристроил в индексах, в памм "копилку" с консервативной прибылью. Я же закидываю просто на просадках в любой памм из моего портфеля. Поэтому с индексами интересно работать. Тем более, что можно вывести прибыль посреди недели.
ivis вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:29   #2760
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Смотрю на общий депозит как показатель доверия инвесторов, ведь в таком случае видно насколько это хороший инструмент. Если конкретно делать выбор между консервативным фондом или индексом такого же типа, то тут трудно сказать, что будет лучше. В том есть удобство в том как часто проходит ролловер, а здесь страховка.
valvin1 вне форума