![]() |
|
![]() |
#2761 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2762 |
Мастер
|
![]()
Ну в статистике показывает все нормально, показывает что сделки все закрыты, и у скальпера находиться плюс. Я если честно уже не знаю кому верить, может и в правду у скальпера плюс и сделка не закрывалась по стопу? Ведь в такие ляпы которые показывает мониторинг просто реально тяжело поверить. Если все же скальпер закрылся по стопу, то можно ставить крест на его счете.
|
![]() |
![]() |
#2763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, на данный момент ДжБорн (518906) в прибыли 3,72%, но я думаю он должен завтра эту прибыль немного увеличить и выдать немного больше 2%. Наблюдаю за Потрошителем, показывает отличную прибыль и самое главное прибыль равномерное, не понимаю как так может быть, наверное инвестирую в него на следующей недели. |
|
![]() |
![]() |
#2764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2765 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже надеялся что ДжБорн покажет хорошую прибыль, но видимо неудачно закрыл сделку, поэтому прибыль не увеличилась, а уменьшилась, но есть открытая сделка, может завтра по ней получит хорошую прибыль. Такая же ситуация произошла и с Фетисовым , прибыли упала и открытых сделок нет. А Потрошитель наверное опят покажет хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#2767 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2768 |
Мастер
|
![]()
Уважаемые те кто не понял что произошло или не уследил. Я готов отвечать за свои слова. Вчера каждые 10-15 минут я обновлял статистику в личном кабинете пантеон финанс. И у джейборна БЫЛА просадка которая сразу же отразилась в том же личном кабинете ( о чем я сразу же отсигналил в своей теме на прокапитале-там четко видно что в начале недели джейборн начинал у меня со 133 долларов а вчера было 130!) При этом инвестфлоу как то странно себя вел целый вечер.Уважаемый tatas. Уверяю вас что я свежее 96.5% присутствующих на форуме. И я не ошибся. Тут два варианта. Либо баг сайта пантеона ( тогда это очень серьезный сигнал) либо джейборн быстрее закрыл просадку чем смог инвестфлоу на нее среагировать. Просмотрите пожалуйста внимательно несколько моих скринов джейборна и его суммы в моей теме и вы поймете о чем я.
|
![]() |
![]() |
#2769 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
БМП в прошлый раз получил все 22% просадки и тут действительно не стоило расслабляться, ведь потом для её отработки потребовалось четыре недели, а это согласитесь не так то и мало. И при этом как только выходишь на тот же уровень, что и был раньше, сразу же опять у него просадка. Теперь та же самая картина, опять пару недель как минимум необходимо будет ждать. |
|
![]() |
![]() |
#2770 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |