Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 16:48   #2761
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ответ на самом деле прост: потому что мне НЕ интересны похождения управляющего в прошлом (иногда далеком),-меня более всего интересует настоящее и возможное будущее. А тут пока что печаль с БПМ. Кстати, готов выслушать новые аргументы по поводу инвестирования и доливки в диджейборна. Или уже не таковых? Управляющий явно что то перепутал делая ставки. И те кто надрывался пытаясь внушить другим что диджейборн лучший выбор на дооолгие недели,-сейчас скорее всего стыдливо смотрят на свои прежние посты.
А кто такой "диджейборн"? Если Вы имеете в виду ДжБорна (518906), то почему мне должно быть за него и за свои рекомендации стыдно? Вы вообще в адеквате находитесь? Борн закрыл прибыль в размере 3.72%, что далеко не самый худший результат на площадке. У него одна открытая сделка и я пока не вижу по ней просадки. О чём Вы говорите? Может хоть как-то аргументируете свою позицию!
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:20   #2762
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот со Скальпером дела плохо, похоже что его сделка закрылась по стоп ауту, потому что цена развернулась в противоположную сторону, но почему то в статистике еще ничего не отображается
Ну в статистике показывает все нормально, показывает что сделки все закрыты, и у скальпера находиться плюс. Я если честно уже не знаю кому верить, может и в правду у скальпера плюс и сделка не закрывалась по стопу? Ведь в такие ляпы которые показывает мониторинг просто реально тяжело поверить. Если все же скальпер закрылся по стопу, то можно ставить крест на его счете.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:33   #2763
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто такой "диджейборн"? Если Вы имеете в виду ДжБорна (518906), то почему мне должно быть за него и за свои рекомендации стыдно? Вы вообще в адеквате находитесь? Борн закрыл прибыль в размере 3.72%, что далеко не самый худший результат на площадке. У него одна открытая сделка и я пока не вижу по ней просадки. О чём Вы говорите? Может хоть как-то аргументируете свою позицию!

Да, на данный момент ДжБорн (518906) в прибыли 3,72%, но я думаю он должен завтра эту прибыль немного увеличить и выдать немного больше 2%. Наблюдаю за Потрошителем, показывает отличную прибыль и самое главное прибыль равномерное, не понимаю как так может быть, наверное инвестирую в него на следующей недели.
filatd вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:10   #2764
tatas
Мастер

Цитата:
Прочла ваш пост и мне прямо стало жалко нашего коллегу. Наверное, он что-то перепутал или не выспался наш друг инвестор. Если серьезно, то, конечно, Джборн показывает хорошие результаты. Я уверена в этом счете за свои денежные средства, но вот сколько инвестирую я так и не уловила стратегию трейдера, хотя это не мешает мне получать прибыль. Интересно, когда от него можно будет ждать просадки?
tatas вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:39   #2765
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в статистике показывает все нормально, показывает что сделки все закрыты, и у скальпера находиться плюс. Я если честно уже не знаю кому верить, может и в правду у скальпера плюс и сделка не закрывалась по стопу? Ведь в такие ляпы которые показывает мониторинг просто реально тяжело поверить. Если все же скальпер закрылся по стопу, то можно ставить крест на его счете.
Видимо сегодня не плохо колбасило все наши мониторинги, потому что читаю посты что писали 2-3 часа назад и все совершенно иначе чем есть сейчас на самом деле. У Скальпера действительно сегодня дела совсем плохо идут. И похоже что из этой просадки он уже на этой неделе точно не выберется. Видимо он вошел на продажу евро и держал сделки долго до саого упора. Но цена никак в его сторону не идет. И если на этой неделе чуда не случится то будет почти крах счета. Все будет зависеть от инвесторов - уйдут они или нет.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:49   #2766
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Прочла ваш пост и мне прямо стало жалко нашего коллегу. Наверное, он что-то перепутал или не выспался наш друг инвестор. Если серьезно, то, конечно, Джборн показывает хорошие результаты. Я уверена в этом счете за свои денежные средства, но вот сколько инвестирую я так и не уловила стратегию трейдера, хотя это не мешает мне получать прибыль. Интересно, когда от него можно будет ждать просадки?

Я тоже надеялся что ДжБорн покажет хорошую прибыль, но видимо неудачно закрыл сделку, поэтому прибыль не увеличилась, а уменьшилась, но есть открытая сделка, может завтра по ней получит хорошую прибыль. Такая же ситуация произошла и с Фетисовым , прибыли упала и открытых сделок нет. А Потрошитель наверное опят покажет хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:20   #2767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нда кто как называет и сразу теряться начинаешь, скоро начну наказывать за коверкание ников управляющих Джборн ( он же Jborn[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]518906[/font] ) что-то решил , что у него денег маловато и решил вчера поработать, но видимо неудачно толкьо прибыль срезал, вот совсем не помню работает он в конце недели или нет, редко видела, поэтому понять будет ли он еще в рынок входить, чтоб больше заработать не знаю, пока очень консервативно 1,50% всего по счету общей прибыли.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:50   #2768
semigolovij
Мастер

Уважаемые те кто не понял что произошло или не уследил. Я готов отвечать за свои слова. Вчера каждые 10-15 минут я обновлял статистику в личном кабинете пантеон финанс. И у джейборна БЫЛА просадка которая сразу же отразилась в том же личном кабинете ( о чем я сразу же отсигналил в своей теме на прокапитале-там четко видно что в начале недели джейборн начинал у меня со 133 долларов а вчера было 130!) При этом инвестфлоу как то странно себя вел целый вечер.Уважаемый tatas. Уверяю вас что я свежее 96.5% присутствующих на форуме. И я не ошибся. Тут два варианта. Либо баг сайта пантеона ( тогда это очень серьезный сигнал) либо джейборн быстрее закрыл просадку чем смог инвестфлоу на нее среагировать. Просмотрите пожалуйста внимательно несколько моих скринов джейборна и его суммы в моей теме и вы поймете о чем я.
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:53   #2769
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто в последнее время у надежных умеренных управляющих не было достаточно больших просадок и инвесторы расслабились. А ведь следует помнить что тот же валекс может выдать просто таки огромную просадку, хозяин легко может выдать минус более 10% для инвесторов ровно как и бпм.

БМП в прошлый раз получил все 22% просадки и тут действительно не стоило расслабляться, ведь потом для её отработки потребовалось четыре недели, а это согласитесь не так то и мало. И при этом как только выходишь на тот же уровень, что и был раньше, сразу же опять у него просадка. Теперь та же самая картина, опять пару недель как минимум необходимо будет ждать.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:03   #2770
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Видимо сегодня не плохо колбасило все наши мониторинги, потому что читаю посты что писали 2-3 часа назад и все совершенно иначе чем есть сейчас на самом деле. У Скальпера действительно сегодня дела совсем плохо идут. И похоже что из этой просадки он уже на этой неделе точно не выберется. Видимо он вошел на продажу евро и держал сделки долго до саого упора. Но цена никак в его сторону не идет. И если на этой неделе чуда не случится то будет почти крах счета. Все будет зависеть от инвесторов - уйдут они или нет.
То, что дела у него идут плохо я согласна, а вот почему вы решили, что но торговал на евро? Как вы это определили? если говорить о евро, то так же как и доллар эта валюта идет вверх, хотя если ЦБ начинает интервенции, то курс немного понижается, но в принципе все прогнозируемо. Я не знаю, на чем он торгует, но очень плохо, думаю, надо выводить средства, я удивлена, что у него еще не плохой КИ.
tatas вне форума