Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:45   #2751
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Понаблюдал сегодня за Valex и принял решение покинуть счет досрочно. 4 открытые сделки - это ненормально. Я лучше буду сожалеть о недополученной прибыли, чем о полученном убытке. Конечно можно было рискнуть и подождать, может Valex вначале закроется в плюс и можно будет покинуть счет с прибылью, но моя стратегия - минимальный риск.
Ну как видим валекс начал закрывать сделки, пока что имеем небольшой плюс. Но вы приняли абсолютно правильное решение - те кто наблюдают за работой валекса знают что плавающая просадка для него это не рабочий момент - часто небольшая плавающая просадка это сигнал к тому что неделя может оказаться минусовой.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:05   #2752
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, вот обновление статистики показало, что плавающая просадка увеличилась и составляет уже 4%, по сравнению с вчерашней 0,7%. Так же Валекс зафиксировал часть просадки, теперь счет показывает -0,22% просадки на этой неделе. Так что iovoi правильно проанализировал ситуацию с управляющим и вовремя вывел часть средств.
Анализировать можно хоть до потери пульса, но если у этого управляющего открывается пара сделок и по ним лишь небольшая просадка, а после открывает управ ещё пару сделок, то выводить из него срочно средства - лишь выбор инвестора, который обусловлен большой осторожностью инвестора, а не точностью анализа, поскольку легко могло выйти и так, что по сделкам у Valex не было бы плавающей просадки. К тому же, судя по истории он может торговать ещё в плюс несколько недель. Тут оставалось только гадать что там по сделкам у него было, а я решил подождать и посмотреть есть ли плавающая просадка, т.е. у меня более рискованный подход к инвестированию.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:13   #2753
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кстати правильно подметили, что данный памм является агрессивным и об этом стоит помнить всегда в том числе и когда он хорошо зарабатывает. Анализируя его работу как то примерно и возможно увидеть в какое время уже стоит выводить средства и ожидать просадку. Но быть точным в этом деле конечно же практически не возможно. Вот когда попадаешь в просадку, то и обижаешься потом.
Просто в последнее время у надежных умеренных управляющих не было достаточно больших просадок и инвесторы расслабились. А ведь следует помнить что тот же валекс может выдать просто таки огромную просадку, хозяин легко может выдать минус более 10% для инвесторов ровно как и бпм.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:32   #2754
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Именно во время просадок можно увидеть какой реальный уровень рисков предлагают управляющие инвесторы. На прошлой неделе я к примеру убедился что с уровнем рисков все в порядке у таких управляющих как вотфх и бпм - они показали вторые минусовые недели подряд но просадка при этом не вышла за пределы ожидаемой.
Согласен просадка это всего лишь показатель рисков управляющего, но и он как правило самый ценный, хотя многие считают прежде всего какая прибыль, но я наоборот считаю что в общем то правильно что так что по другому считать. ТР, Патрик и Потрошитель пока самую большую прибыль заработали причем характерно что консерватор заработал как агрессор +4.5 процента.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:08   #2755
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, прежде чем начать работать с БПМ сначала надо понять, что он работает совсем не консервативно, а значит и просадки у него могут быть приличные, но и в то же время надо заметить, что у управляющего не так много убыточных месяцев за всю его историю работы, поэтому если в него входить после большой просадки, вполне обосновано можно ожидать, что он принесёт повышенную прибыль, то же самое касается и тех моментов, когда у него случается несколько просадок подряд, поэтому я в нём ещё несколько недель буду находиться.
Предполагают что он может месяца два без просадок обходится, выводить рано только неделя как в прибыли недели 4 можно подождать а не выводить, я бы так сделала а то 2 месяца сомневаюсь что без просадок будут а 4 недели может быть после просадок двух можно постараться.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:21   #2756
iovoi
Любитель

Средства, выведенные с Валекса, уже принесли мне небольшой доход в индексах Прайз и Баланс.

Касательно рано или нерано, обьясню: моя стратегия предусматривает максимальную минимизацию рисков. У Валекса было 4 сделки, что несвойственное для данного счета, поэтому я не рискую и ввхожу. Даже если Валекс в конечном итоге сделает +20%, в следующий раз я поступлю так же, потому что работаю по стратегии
iovoi вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:28   #2757
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот последние наблюдения за валексом показали что он совершенно непредсказуемым стал и в плане инвестирования в его счет вряд ли подходят стратегии которые большинство инвесторов использует кроме досрочного вывода денег. Очень рад что не послушал многих участников и все таки вывел из него большую часть денег оставив ему всего 22 доллара. Пусть будет как будет. Смущает фетисов. Слишком уж маленькую прибыль принес-наверное закрыл от греха подальше сделку.
Ну почему вы судите о его работе по итогам последнего месяца всего? Если посмотреть более глобально то после просадок он обычно приносит хорошую прибыль недель по 6 как минимум. Сейчас стратегия видимо дала сбой но выводы делать рано так как ещё далеко не конец недели.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:55   #2758
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен просадка это всего лишь показатель рисков управляющего, но и он как правило самый ценный, хотя многие считают прежде всего какая прибыль, но я наоборот считаю что в общем то правильно что так что по другому считать. ТР, Патрик и Потрошитель пока самую большую прибыль заработали причем характерно что консерватор заработал как агрессор +4.5 процента.
Я смотрю что те у кого были проблемы на прошлой неделе- например тр или вотф на этой приносят повышенную прибыль. В тоже время на прошлой неделе достаточно уверенно работал трейдер - принес инвесторам 2% прибыли а на этой вот у него появились проблемы - пока что зафиксировал небольшую просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:30   #2759
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему вы судите о его работе по итогам последнего месяца всего? Если посмотреть более глобально то после просадок он обычно приносит хорошую прибыль недель по 6 как минимум. Сейчас стратегия видимо дала сбой но выводы делать рано так как ещё далеко не конец недели.
Ответ на самом деле прост: потому что мне НЕ интересны похождения управляющего в прошлом (иногда далеком),-меня более всего интересует настоящее и возможное будущее. А тут пока что печаль с БПМ. Кстати, готов выслушать новые аргументы по поводу инвестирования и доливки в диджейборна. Или уже не таковых? Управляющий явно что то перепутал делая ставки. И те кто надрывался пытаясь внушить другим что диджейборн лучший выбор на дооолгие недели,-сейчас скорее всего стыдливо смотрят на свои прежние посты.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:27   #2760
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ответ на самом деле прост: потому что мне НЕ интересны похождения управляющего в прошлом (иногда далеком),-меня более всего интересует настоящее и возможное будущее. А тут пока что печаль с БПМ. Кстати, готов выслушать новые аргументы по поводу инвестирования и доливки в диджейборна. Или уже не таковых? Управляющий явно что то перепутал делая ставки. И те кто надрывался пытаясь внушить другим что диджейборн лучший выбор на дооолгие недели,-сейчас скорее всего стыдливо смотрят на свои прежние посты.
А скажите что с ДжиБорном не так? По моему все у него хорошо, доход есть еще есть прибыльная сделка, вообще не понимаю к чему вы этот пост написали? Вот со Скальпером дела плохо, похоже что его сделка закрылась по стоп ауту, потому что цена развернулась в противоположную сторону, но почему то в статистике еще ничего не отображается
pittt вне форума