Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 08:10   #2761
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете, сейчас любые документы спокойно можно подделать, независимо какая там печать была, подпись кого то.. это все спокойно можно устроить для того что бы инвесторы клюнули, тем более даже паспорт можно подделать.. как бы для подтверждения личности, потому либо знакомых иметь либо на форуме пообщаться.
Если размышлять с такой точки зрения тогда вообще не стоит работать негде. Ведь в этом случае нас любой работодатель может обмануть что в реальном мире что на валютном рынке. Получается что мы все висим на волоске от краха своего капитала. А если же все таки брокер уже проверенный и надежный я не думаю что он всех будет кидать.
steczv вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:42   #2762
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не согласен с вами,что возраст компании не имеет никакого значения,что нет разницы вложить средства в компанию,которая существует допустим пол года или 5 лет. О первой еще мало,что известно и вложив в нее не торговые риски будут выше. И конечно нужно внимательно анализировать компанию и узнать о ней как можно больше на различных форумах и формировать уже свои выводы.
Есть конечно разница. И по поводу неторговых рисков тоже понятно. Именно поэтому я пронаблюдал одну небольшую тенденцию, как правило, молодой брокер начинает с позиционирования себя не как ПАММ-площадки, а как торговой площадки! А уже проработав некоторое время, вводит ПАММ-сервис. К тому моменту он становится более-менее известным и приобретает своих клиентов-трейдеров, из которых потом и появляются первые управляющие. Однако таких компаний, чтобы шли на откровенное мошенничество, я, признаться, не припоминаю, даже ММСИС и тот давал торговать хоть как-то.
Glordon вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:47   #2763
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Условно говоря считается, что все кто приходит только что на рынок брокерских услуг априори могут быть мошейниками. Но ведь это же на самом деле не так! Мошейники могут быть как среди новых площадок, так и среди более именитых. Просто у них методы работы более изощренные и результаты манипуляций вы не сразу увидите.
Конечно вы правы в том что брокер который уже к примеру более года стабильно работает без сбоев тоже может быть мошенников. Он может просто ждать когда инвесторы начнут ему более доверять и инвестировать в него все больше и больше, и тогда он возможно захочет всех кинуть. Но я не думаю что тот кто над этим стоит будет так долго этого ждать.
steczv вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:00   #2764
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Отличить хорошего брокера от мошенника можно полагаясь на собственный опыт. Если это молодой инвестор то очень опытный мошенник может на нем «нажиться». Надо учитывать такие качества как навязчивость, обещания невероятной прибыли. Но и не доверять всем тоже нельзя, тогда не будет появляться еще лучших, а проверенные станут слишком уверенными в своей деятельности.
А вообще какой брокер будет давать рекламу где не будут обещать золотых гор? Я считаю что он будет делать именно так да бы привлечь людей к себе. Если он будет говорить сразу о вероятных рисках о том что они все что инвестируют потеряют какой инвестор захочет идти да и вообще инвестировать в такую фирму. Для него это не выгодно вовсе.
Kpixi вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:37   #2765
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно вы правы в том что брокер который уже к примеру более года стабильно работает без сбоев тоже может быть мошенников. Он может просто ждать когда инвесторы начнут ему более доверять и инвестировать в него все больше и больше, и тогда он возможно захочет всех кинуть. Но я не думаю что тот кто над этим стоит будет так долго этого ждать.
Смотря что понимать под мошенничеством! Вот, например я, читая данную ветку, сделал один вывод - довольно многие инвесторы сам факт закрытия брокера, приравнивают к мошенничеству! Т.е. их не интересуют объективные причины произошедшего. Поэтому тут важно определиться, кого и за что считать мошенником. Такое обвинение весьма серьезное, на это нужны основания. Даже если предположить, что есть некая откровенно мошенническая компания (правда сколько ни спрашиваю, никто мне такую назвать не может), то сроки ее существования будут зависеть от множества отдельных факторов, начиная от конечных целей ее создателей, заканчивая тем, насколько ей удастся создать себе имидж честности.
Glordon вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:44   #2766
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Смотря что понимать под мошенничеством! Вот, например я, читая данную ветку, сделал один вывод - довольно многие инвесторы сам факт закрытия брокера, приравнивают к мошенничеству! Т.е. их не интересуют объективные причины произошедшего. Поэтому тут важно определиться, кого и за что считать мошенником. Такое обвинение весьма серьезное, на это нужны основания. Даже если предположить, что есть некая откровенно мошенническая компания (правда сколько ни спрашиваю, никто мне такую назвать не может), то сроки ее существования будут зависеть от множества отдельных факторов, начиная от конечных целей ее создателей, заканчивая тем, насколько ей удастся создать себе имидж честности.

Я тоже считаю,что нельзя всех считать мошенниками,чьи компании закрылись,потому что бывают разные причины, о которых мы себе даже не представляем. Для меня мошенники это те,которые самого начала рассчитывают просто поиметь деньги с инвесторов и закрыться. Я встречал несколько мутных компаний.но на бинарных опционах.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:59   #2767
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что нельзя всех считать мошенниками,чьи компании закрылись,потому что бывают разные причины, о которых мы себе даже не представляем. Для меня мошенники это те,которые самого начала рассчитывают просто поиметь деньги с инвесторов и закрыться. Я встречал несколько мутных компаний.но на бинарных опционах.
Всё правильно потому что обычно компании которые занимаются мошенничеством ищут простого и быстрого обогащения за счёт обманутых клиентов и на сегодняшний день тактика этих сомнительных компаний не изменилась по этому всем инвесторам как начинающим так и уже имеющим опыт нужно быть крайне осторожными в том куда они собираются инвестировать свои деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:08   #2768
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Любой брокер может оказаться мошенником, который работает по принципу пирамиды.А об этом вам скажут многообещающие бонусы на пополнение счетов.Если вам в этом плане что-то дают просто так, то скорее всего это обычная кухня, когда деньги крутятся внутри одной компании, а у таких "брокеров" очень быстро исчерпывается срок годности.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:09   #2769
Vikomor
Мастер

Цитата:

А какая разница по какой причине закрылись компании, если они после закрытия не вернули инвесторам деньги, значит они мошенники. Для инвестора причина закрытия компании роли не играет, любая компания должна постараться сделать все возможное чтобы не закрыться или после закрытия вернуть деньги инвесторам. Даже выбирая компания с большим сроком работы, нельзя быть полностью уверенным что она в будущем не закроется, эти неторговые риски и отпугивают многих потенциальных инвесторов.
Vikomor вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:54   #2770
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да, на бинарных опционах проще всего создавать мошеннические компании, ведь финансовые пирамиды под прикрытием брокера, уже легко читаемые, вот только по поводу кто закрылся, капитал инвесторов и трейдеров на свободных счетах, поэтому елси брокер закрывается он обязан вернуть деньги своим клиентам, ведь их деньги не участвовали в операционных и неоперационных деятельности самого брокера. Поэтому если вернули, значит добросовестный брокер, который проиграл конкуренцию, если не вернул, то мошенники - тут всё просто))
Brainsdonor вне форума