Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 13:44   #2771
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это конечно хорошая стратегия, ведь главное безопасность, а там просадки маленькие и редкие, но при таких рисках и прибыль тоже не большая. Вот как раз и прибыль при такой стратегии будет маленькая для меня, по скольку для нормальной прибыли нужна сумма побольше, та и такая, которая приносила от этой суммы прибыль в сотни долларов. Еще можно применить, чтобы просто наращивать капитал, поставить начальную сумму и полгода доливать по возможности, а деньги будут в сохранности.
Вы начните с того, что просматривайте счета регулярно, какие можно использовать, например для старта может подойти Гелиос, Гермес и Алексей, и тогда через месяц смотрите результаты, чтобы определить необходима ли ребалансировка, если случились просадки и когда пойдёт подъём, то Вы получаетесь в плюсе, а когда смотрим что Гелиос движется вверх, то прибыль распределить на Гермеса и Алексея, вот и всё.
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:25   #2772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - кто-то использует тактику инвестирования посреди торговой недели? Ведь в пантеона нет правила полного тп так что не важно когда вы вложите средства. А инвестирование посреди недели позволяет вкладывать в управляющих во время просадки или под прибыльные сделки.
Я пару раз в Кляксу входил таким образом, хоть он и не с Пантеона. А ещё в Персеуса и 242 под открытую сделку. Только эту тактику, на мой взгляд, сейчас довольно многие инвесторы применяют. В среду вывели досрочно из кого можно и вложились под открытую сделку. Ведь такую тактику можно ко всем инструментам применять, разве что кроме фондов.Ведь у них с понедельника, по-моему инвестиция начинает работать, в отличие от индекса.
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:06   #2773
Juran123
Мастер

Цитата:
А мне вот интересно - кто-то использует тактику инвестирования посреди торговой недели? Ведь в пантеона нет правила полного тп так что не важно когда вы вложите средства. А инвестирование посреди недели позволяет вкладывать в управляющих во время просадки или под прибыльные сделки.
Я такой тактикой пользуюсь, у меня даже есть список ПАММ-счетов пантеон финанс с торговым периодам в неделю. К стати отлично данная тактика работает. Оставляешь не большой процент от своих инвестиций для входа по середине недели. Наблюдаешь за ПАММ-счетами в которых готов войти по середине недели. Когда трейдер к примеру открывает сделку и у него в течении нескольких часов не появляется плавающей просадки, значит вход был удачный и можно входить. За все время таких входов, только пару раз прощитался и словил убыток, а так всегда только плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:31   #2774
pvwv
Мастер

Цитата:
Я так инвестирую в счета Пантеона. Отмечу, что не обязательно инвестировать в счета с ТП=1 неделя, а можно инвестировать в любые счета, но в идеале должна быть последняя неделя в ТП. Но у меня эта стратегия не особо работает, в качестве основного счёта для таких дел я выбрал Mad Wolf, а он как на зло не хочет стабильно торговать. Остальные трейдеры тоже последнее время зачастую колеблются от -5% до +5% в течение недели, поэтому сложно угадать.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:00   #2775
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я пару раз в Кляксу входил таким образом, хоть он и не с Пантеона. А ещё в Персеуса и 242 под открытую сделку. Только эту тактику, на мой взгляд, сейчас довольно многие инвесторы применяют. В среду вывели досрочно из кого можно и вложились под открытую сделку. Ведь такую тактику можно ко всем инструментам применять, разве что кроме фондов.Ведь у них с понедельника, по-моему инвестиция начинает работать, в отличие от индекса.
Это понятно - стратегию инвестирования под открытые потенциально прибыльные сделки я и сам использую. Но я всегда распределяю все средства на выходных - до начала торговой недели. А мне интересно есть ли те кто инвестируют уже после начала торгов и насколько эффективен такой подход?
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:18   #2776
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я так инвестирую в счета Пантеона. Отмечу, что не обязательно инвестировать в счета с ТП=1 неделя, а можно инвестировать в любые счета, но в идеале должна быть последняя неделя в ТП. Но у меня эта стратегия не особо работает, в качестве основного счёта для таких дел я выбрал Mad Wolf, а он как на зло не хочет стабильно торговать. Остальные трейдеры тоже последнее время зачастую колеблются от -5% до +5% в течение недели, поэтому сложно угадать.
Вот как раз для этой стратегии пантеон хорошо подходит из-за отсутствия правила полного тп. А управляющих в которых выгоднее вкладывать именно посреди недели не много но есть- скайфх например часто начинают с просадки а потому уходит в прибыль, медвульф последнее время так же торгует.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:33   #2777
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну что же, вот и мой портфель набрал на этой неделе 1.5% прибыли инвестору. На этапе прохождения ШИ он уже принес более 3% доходности, поэтому слегка меняю свою тактику инвестирования на просадках в сторону более консервативных управляющих и более обширной диверсификации. Главная цель - не потерять. Каких управляющих посоветуете к рассмотрению?

На следующий РО наверное будет заменен Скай фз - уж больно нервная у него торговля и 242 у которого возможно скоро будет просадка. Заменить планирую на Сеан и индекс Приз 2, возможно еще будет пара счетов - Вероника, Полякова, которые приносят стабильную доходность.

На счет Поляковой - знаю, можете критиковать, но я уверен что минимум 2 недели там будет будет+ , причем весь доход инвестору.

Насчет прайз 2 поосторожнее. Там есть два управляющих которые ооочень долго уже без просадок работают. Как бы не вспомнили об этом. При чем оба. На следующую неделю можно поставить вместо прайз 2 фонд топ 15 и индекс ай 500. Эти прибыли не дадут много ( она и не нужна особо насколько я понял ситуацию), но не дадут просадить то что есть уже заработано. Я лично буду инвестировать точно в потрошителя, алекса жука, полякову, и лиона. Рассчет на то что будут отрабатывать полученные просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:57   #2778
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насчет прайз 2 поосторожнее. Там есть два управляющих которые ооочень долго уже без просадок работают. Как бы не вспомнили об этом. При чем оба. На следующую неделю можно поставить вместо прайз 2 фонд топ 15 и индекс ай 500. Эти прибыли не дадут много ( она и не нужна особо насколько я понял ситуацию), но не дадут просадить то что есть уже заработано. Я лично буду инвестировать точно в потрошителя, алекса жука, полякову, и лиона. Рассчет на то что будут отрабатывать полученные просадки.

Да я уже понял, его состав практически повторяет мой портфель, поэтому я принял решение применить широкую диверсификацию, тем более что портфель принес уже более 1.65% дохода инвестора на этой неделе (Скай отработал норм, вышел из просадки), теперь стоит цель сохранить.

Скорее всего будут добавлены такие счета: sean,twilight, veronika[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]7165[/font] и votfx[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]559259[/font], который недавно после двойной просадки.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:12   #2779
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это понятно - стратегию инвестирования под открытые потенциально прибыльные сделки я и сам использую. Но я всегда распределяю все средства на выходных - до начала торговой недели. А мне интересно есть ли те кто инвестируют уже после начала торгов и насколько эффективен такой подход?
Так я же Вам как раз эту стратегию и описал В среду или четверг вышли из одного счёта и тут же вложились в другой, в котором или сделка есть с вероятностью прибыли. Если у этого второго счёта ТП в 1 неделю и эта сделка действительно была прибыльной, то инвестор в течение одного дня заработает дополнительный процент и в этот же ролловер сможет вывести прибыль или вообще все средства. Зачем ждать выходных, если есть возможность сделать это и посреди недели
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:48   #2780
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот как раз для этой стратегии пантеон хорошо подходит из-за отсутствия правила полного тп. А управляющих в которых выгоднее вкладывать именно посреди недели не много но есть- скайфх например часто начинают с просадки а потому уходит в прибыль, медвульф последнее время так же торгует.
Ещё бы с управляющими Форекс-Тренда позволили бы похожую стратегию, отсутствие правила полного ТП. Кстати говоря, совсем скоро нужно будет разрабатывать новые стратегии - которые основываются на полном отсутствии штрафов за вывод и полное закрытие счета ещё до ролловера - в любой момент. Вот такое обещанное Пантеоном нововведение и правда изменит мир инвестирования.
nomatter вне форума