Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:32   #2771
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, конечно, на первый план не стоит выставлять бонусную систему той или иной компании, но не стоит и упускать из виду то, какие бонусы и на каких условиях предоставляет та или иная площадка, потому что по этому фактору тоже много что можно понять. Например, если компания так себе, то и бонусы, которые она даёт будут не очень выгодны. А, например, Пантеон даёт хорошие бонусы на хороших условиях.
Что то в этом есть, когда бонусы которые предлагает площадка выглядят как то не совсем уверенно, то тогда и возникают вопросы по её надёжности. Говоря о том что предлагает Фх Тренд и Пантеон, то все бонусы которые они предлагают всегда понятны и ясны так же сами условия на которых предлагаются выгодны и удобны. Да и само количество предложений у них по бонусам самое большое.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:33   #2772
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то у нас не инвесторы, а какие-то паникёры. Вебмани не работают - паника, управ попал в относительную просадку - паника, бонусы уберут-паника Думаю инвесторам нужно иметь определенные горизонты планирования, чтобы не дергаться при малеёшем новостном фоне.

Я думаю бонусы постепенно будут уберать, не зря говорят о возможном ухудшении условий в Ши, КИП который есть на прокапитале должен был сделать какую-то бонусную акцию, но и не пошло. Возможно со временем и про бонус уберут.
Бонусы за Про вряд ли уберут, они само меньше денег требуют, по сравнению с этим форумом, где бонусы - это реальные снимаемые деньги. А условия у ШИ и в правду могут ухудшить, к примеру уменьшить сумму бонуса или срок работы с трех месяцев до двух или одного месяца. Бонусные программы увы и в правду в будущем будут убирать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:15   #2773
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна - инвестору необходимо быть более спокойным и уравновешеным. Это важно для качества его работы. Что же касательно бонусов - ведь мы выбираем того или иного брокера не по бонусным системам, а по качеству работы управляющих и самой памм-площадки. А посему, необходимо к бонусам относиться как к приятному подарку от компании и возможности дополнительно увеличить размер своего капитала, но никак не ставить систему бонусов во главу стола и ждать, что такая "мана небесная" будет нам литься всегда. ШИ конечно, проект очень интересныи и многим помог найти себя в инвестировании, но всему есть предел и паниковать тут не нужно.
А зачем паниковать относительно бонусного депозита, полученного за участие в ШИ? Если Директор ШИ заранее предупреждает инвесторов о том, что будет списываться бонус. Так что все успели депозиты вывести с ПАММ-счетов и благополучно воспользоваться полученной прибылью. Что касается бонусов за ПРО, то об их аннуляции тоже должны проинформировать заранее, чтобы можно было со счетов на балансовый их перевести.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:49   #2774
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем паниковать относительно бонусного депозита, полученного за участие в ШИ? Если Директор ШИ заранее предупреждает инвесторов о том, что будет списываться бонус. Так что все успели депозиты вывести с ПАММ-счетов и благополучно воспользоваться полученной прибылью. Что касается бонусов за ПРО, то об их аннуляции тоже должны проинформировать заранее, чтобы можно было со счетов на балансовый их перевести.
Ну если к примеру закончится бонусная программа по программе "бонусы за ПРОшки", то те, что раньше бонусы получены останутся у клиента или будут списаны? Или имеется в виду, что больше не получим мы бонусы за Про новые с форума? Если вариант ответа первый, то обидно очень будет и скорее лучше не принимать участие в этой программе, я за пару месяцев собрал Про чуть больше 200, плюс не все почему-то зачисляются, что странно
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:03   #2775
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну если к примеру закончится бонусная программа по программе "бонусы за ПРОшки", то те, что раньше бонусы получены останутся у клиента или будут списаны? Или имеется в виду, что больше не получим мы бонусы за Про новые с форума? Если вариант ответа первый, то обидно очень будет и скорее лучше не принимать участие в этой программе, я за пару месяцев собрал Про чуть больше 200, плюс не все почему-то зачисляются, что странно
Ну для начала, никто еще не говорит о отмене бонуса за репутацию. Во вторых: чем больше Вы пишете интересных постов - тем больше пользователи будут ставить Вам плюсики и повышать репутацию. На форуме есть учасинмкм у которых репутация больше 10/15 тысяч.

Кстати, Вы уже получили 10 долларов за первые 50Про?

Участвуйте в ШИ 3, ведите свои ветки с отчетами и репутация будет расти. Ведь никто не обещал что Вы наберете 5000 за пару месяцев. Форум придуман для общения, а не для раздавания бонусов. Для этого есть ШИ 3.
eryomenko вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:27   #2776
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятна эта бонусная программа, писал красиво и со смыслом, ставят 1-2 ПРО, а рядом пост не несущий никакой пользы, просто бесполезный, а на нем 15 лайков. Про зарабатывают в большинстве случаев накрутками, а мне таким заниматься не хочется, вот и думайте нужна ли такая акция. Думаю имеет смысл поменять ее условия и запретить накрутки.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:41   #2777
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятна эта бонусная программа, писал красиво и со смыслом, ставят 1-2 ПРО, а рядом пост не несущий никакой пользы, просто бесполезный, а на нем 15 лайков. Про зарабатывают в большинстве случаев накрутками, а мне таким заниматься не хочется, вот и думайте нужна ли такая акция. Думаю имеет смысл поменять ее условия и запретить накрутки.

Да, накрутчиков хватает. На мой взгляд лучше не думать про "про" вообще а писать полезные, интересные сообщения без лишнего флуда, лично я всегда жму на палец вверх когда узнал что то новое, полезное или интересное (и сам таким же способом набрал заветные 5000 на это ушло больше 8 месяцев). То что с накрутками пытаются бороться это факт (закрыли ветку ставок на "про") но со сговором бороться куда сложнее.
jag78 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:12   #2778
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Да, накрутчиков хватает. На мой взгляд лучше не думать про "про" вообще а писать полезные, интересные сообщения без лишнего флуда, лично я всегда жму на палец вверх когда узнал что то новое, полезное или интересное (и сам таким же способом набрал заветные 5000 на это ушло больше 8 месяцев). То что с накрутками пытаются бороться это факт (закрыли ветку ставок на "про") но со сговором бороться куда сложнее.
Так таким образом сами себе и делают хуже. Если будет очень много сообщений ни о чём и с кучей ПРО, то придётся только прекратить такой бонус. Или давать меньше долларов за ПРО. Этого хотят, что ли накрутчики? ни себе ни людям?
nikaVika вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:20   #2779
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень сложно определить где накрутка, а где нет. Допустим один и тот же пост могут читать два разных человека но для одного - информация будет абсолютно новой, интересно и полезной, а второй скажет что все это давно всем известно и зачем нужно было это писать.

И если первый может отметить пост "Прошкой" то второй может сказать что это было сделано специально и по сговору, т.е. накрутка репутации на лицо.

Да и жалуются в основном те кто пришел на форум ради бонуса в 360$, а не для получения новой информации.

Не нравится - либо не общайся и не заходи на форум, либо не обращай внимание на то КАК МЕДЛЕННО растет у тебя репутация, тебе ведь все равно не нравится эта акция.

Либо смирись и увеличь количество ПОЛЕЗНЫХ сообщений.
eryomenko вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:39   #2780
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так таким образом сами себе и делают хуже. Если будет очень много сообщений ни о чём и с кучей ПРО, то придётся только прекратить такой бонус. Или давать меньше долларов за ПРО. Этого хотят, что ли накрутчики? ни себе ни людям?
Да,есть такой народ,который живет по принципу не себе не людям,думают что самые умные,когда на бестолковых постах накручивают,кучу лайков.Вопрос времени,администрация вообще закроет,акцию и в конечном итоге не получат,те кто старался и писал полезные посты,интересные мысли писал,не те что бред строчили,а под ним соберали сотни лайков по заговорной схеме.
Саша Инвестор вне форума