Школа инвесторов - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:50   #2781
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
4% далеко не каждый заработает,это может мы тут умные,а там половина извините... Если увеличить требования до 6%,то вот тут уже интересней будет,но смысл по теряется - это уже не инвестирование,а азартная игра какая-то будет. Не то что не все умеют вкладывать зарабатывая столько процентов,а тут уже дело больше в ведении - повезёт или нет,вернее оно будет играть уже важную роль.

Так это уже будет совсем не правильно, когда брокер для уменьшения участников будет увеличивать размер требуемой прибыли от инвестирования. Ведь главное в школе инвесторов что бы инвестор научился правильно зарабатывать деньги, а не старался выполнить поставленный барьер. Возможно нужно будет прибавить немного требований по составлению инвестиционного портфеля, но не более.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:06   #2782
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А разве школа инвесторов не халява? Пройти оба этапа вообще не проблема, только если бездумно инвестировать в памм-агрессоров можно получить убытки, а не прибыль.Если первый этап ужесточить, то поток инвесторов точно снизится. Т. К. Многие будут не проходить этапы и за бросят школу.
Школа инвесторов может носить много эпитетов. В том числе и халява. Но прежде всего это по моему, полигон для тренировок по инвестированию, с отработкой навыков и действенных мероприятий в случае непредвиденных просадок. Я использовал школу как экспериментальную базу по инвестированию. Много чего научился и понял именно участвуя во втором этапе. Если увеличат порог набора прибыли, это отсеет количество участников во втором этапе. Хотя я не думаю, что от этого будет меньше желающих принять участие в первом этапе. А вот уменьшение бонуса сможет существенно уменьшить наплыв как вы пишете, любителей халявы.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:06   #2783
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
4% далеко не каждый заработает,это может мы тут умные,а там половина извините... Если увеличить требования до 6%,то вот тут уже интересней будет,но смысл по теряется - это уже не инвестирование,а азартная игра какая-то будет. Не то что не все умеют вкладывать зарабатывая столько процентов,а тут уже дело больше в ведении - повезёт или нет,вернее оно будет играть уже важную роль.
6% не каждый более-менее опытный инвестор набирает, а начинающему инвестору сделать такое без использования агрессивных счетов сделать будет почти невозможно. 4% - это достаточно хороший минимальный показатель успешности. Лучше, чтобы новый инвестор начинал с консервативного инвестирования, а потом, набравшись опыта, повышал свою доходность.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:43   #2784
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Школа инвесторов может носить много эпитетов. В том числе и халява. Но прежде всего это по моему, полигон для тренировок по инвестированию, с отработкой навыков и действенных мероприятий в случае непредвиденных просадок. Я использовал школу как экспериментальную базу по инвестированию. Много чего научился и понял именно участвуя во втором этапе. Если увеличат порог набора прибыли, это отсеет количество участников во втором этапе. Хотя я не думаю, что от этого будет меньше желающих принять участие в первом этапе. А вот уменьшение бонуса сможет существенно уменьшить наплыв как вы пишете, любителей халявы.
Это точно, уменьшение бонуса действительно отсеит халящиков, но ШИ ставит целью ещё не просто дать возможности для самообучения инвестированию, но и чтоб инвестор без денег мог получить в результате своих действий некую прибыль. И не вкладывать ни цента, если у него нет или страшно, и при этом чтобы некие деньги он мог заработать со своей 1000, почувствовать, как это-сидя дома получать доллары за компьютером. И остался после школы инвестировать дальше, пусть и на те средства, что получил в процессе второго этапа ШИ. то есть опять же не вкладывая ни копейки, если устраивает прибыль, а это вряд ли И депозит будет увеличен уже из кармана. Поэтому снижать бонус-его и так снизили.
nikaVika вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:47   #2785
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, samaritianka, даже поднятия нужной прибыли на депо этапе на 1% приведет к изменению стратегии инвестирования участников. Кстати, что лично Вы думаете о слухах о возможных ужесточениях правил ШИ, ведь слухи не рождаются на пустом месте. С другой же стороны ШИ работает стабильно, привлекает на площадку Пантеона новых инвесторов и является одной из самых удачных акции компании.

Лично я думаю, что ШИ в том виде, как она есть сейчас, меня абсолютно устраивает.

Слухи - такие слухи ) надеюсь, они такими и останутся, и условия участия в ШИ не ужесточат.. а если и ужесточат, то не думаю, что это повлияет конкретно на размер депозита - он идеален в том размере, какой он есть сейчас, для того, чтобы научиться основным правилам инвестирования, и чтобы понять, как можно его диверсифицировать - с меньшими суммами будет намного сложней.

Уменьшение срока - тоже плохо, так как за 4 недели, например, на практике всего не испробуешь...

А может, изменят условия и снова введут правило как в первых ШИ - бонус только при условии пополнения личными средствами?

Мне бы такой вариант был бы накладным, но администрации было бы В РАЗЫ легче, и халявщиков было бы несомненно меньше.

Как-то так... надеюсь, ШИ останется без изменений.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:58   #2786
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
6% не каждый более-менее опытный инвестор набирает, а начинающему инвестору сделать такое без использования агрессивных счетов сделать будет почти невозможно. 4% - это достаточно хороший минимальный показатель успешности. Лучше, чтобы новый инвестор начинал с консервативного инвестирования, а потом, набравшись опыта, повышал свою доходность.

Думаю что такого не произойдет, потому, что компания просто заставит всех рисковать и вытягивать депозиты за счете инвесторов, что не в ее планах на школу. ШУ прежде всего нацелена на создания навыков стабильного дохода а не погоней за сверх процентами. Для этого есть Арена Инвесторов, там можно померятся детородными органами-)
alien на форуме  
Старый 20.12.2014, 20:13   #2787
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это точно, уменьшение бонуса действительно отсеит халящиков, но ШИ ставит целью ещё не просто дать возможности для самообучения инвестированию, но и чтоб инвестор без денег мог получить в результате своих действий некую прибыль. И не вкладывать ни цента, если у него нет или страшно, и при этом чтобы некие деньги он мог заработать со своей 1000, почувствовать, как это-сидя дома получать доллары за компьютером. И остался после школы инвестировать дальше, пусть и на те средства, что получил в процессе второго этапа ШИ. то есть опять же не вкладывая ни копейки, если устраивает прибыль, а это вряд ли И депозит будет увеличен уже из кармана. Поэтому снижать бонус-его и так снизили.
Вообще то про уменьшение бонуса никто нигде не говорил. И с чего вообще разговор про это начался не понятно. Ужесточение правил - это далеко не уменьшение бонуса. За счет ужесточения правил в первую очередь пользователям дают понять что относиться к школе и инвестированию надо очень серьезно. Все же это работа с деньгами, и легкомыслие здесь приводит к убыткам. А строгое соблюдение дисциплины наоборот дает прибыль. И тот кто сам не хочет это понять должен быть заставлен понимать .
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:18   #2788
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Я не думаю, что увеличения дохода обязательного за 4 недели в 6% будут ставить. Ведь для этого в портфель нужно будет добавлять более агрессивных трейдеров. А суть школы инвесторов не в том, что бы научить много зарабатывать, а мало, но стабильно. Ведь доход в 4% тоже не с потолка был поставлен? Это как раз такой доход, который можно получить инвестируя в индексы, фонды, консервативных управляющих...так что эта цифра на первом этапе думаю так и останется.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:19   #2789
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то про уменьшение бонуса никто нигде не говорил. И с чего вообще разговор про это начался не понятно. Ужесточение правил - это далеко не уменьшение бонуса. За счет ужесточения правил в первую очередь пользователям дают понять что относиться к школе и инвестированию надо очень серьезно. Все же это работа с деньгами, и легкомыслие здесь приводит к убыткам. А строгое соблюдение дисциплины наоборот дает прибыль. И тот кто сам не хочет это понять должен быть заставлен понимать .
Ужесточение правил от халявщиков возможно и хорошая идея, но с другой стороны-ведь ШИ рассчитана на новичков, которые должны научиться инвестировать, либо развить свой начальный уровень А при ужесточении правил им будет не так легко это сделать-они ж новички! И вот как баланс сохранить, чтоб и халявщиков отогнать и по-настоящему желающим научиться не в тягость было.
nikaVika вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:27   #2790
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю что такого не произойдет, потому, что компания просто заставит всех рисковать и вытягивать депозиты за счете инвесторов, что не в ее планах на школу. ШУ прежде всего нацелена на создания навыков стабильного дохода а не погоней за сверх процентами. Для этого есть Арена Инвесторов, там можно померятся детородными органами-)
Рассмешили)) Вы правы, у школы инвесторов несколько другие цели и задачи, поэтому повышать месячную прибыль не будут, чтобы не повышать риск слива бонусных денег. Хочется отметить такой момент, что компания действительно заботиться о том, чтобы вы не слили бонусные, выданные в ШИ, по факту чужие деньги, а это значит, что торги действительно идут и есть риск что-то потерять, то есть компания не кухня.
Типичный инвестор вне форума