Куда вложить свободные средства? - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 20:10   #2781
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вложил на следующую неделю в индекс прайз2 думаю он принесет хорошую прибыль так как это наиболее успешный индекс по моему. Убыточных недель было всего несколько. Трейдеры выбраны очень хорошие для этого индекса тут нет скальпера который мог мы быстро слить хорошую часть и подпортить статистику.
gazziantep вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:21   #2782
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу Хозяина хорошо подумали? Он уже давно в просадке не был. На следующую неделю я уже сократил его долю в портфеле, а по окончанию торгового периода будет решаться вопрос о выводе средств из его счёта. Не хочу чрезмерно рисковать - уж больно просадки у него немаленькие.
Я на прошлой неделе кстати в него вложил 300 долларов свободных, но торговый период у него будет целых две недели, потому еще недельку подождать стоит. Результаты у него хорошие кстати по размеру прибыльности, но вот то, что максимальная просадка выше 50 процентов - это говорит о том, что он будет агрессором.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:25   #2783
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я вложил на следующую неделю в индекс прайз2 думаю он принесет хорошую прибыль так как это наиболее успешный индекс по моему. Убыточных недель было всего несколько. Трейдеры выбраны очень хорошие для этого индекса тут нет скальпера который мог мы быстро слить хорошую часть и подпортить статистику.

Я полагаю, что вы тоже не ошиблись с данным индексом, поскольку он действительно уже долгое время показывает стабильную прибыль, которая будет выше консервативной. Да и так в целом, не только на следующую неделю, но и всегда, более безопасно вкладывать в индексы, хотя может быть иногда и не слишком выгодно, но того, кого устраивает стабильность индексы будут точно по душе.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:16   #2784
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я полагаю, что вы тоже не ошиблись с данным индексом, поскольку он действительно уже долгое время показывает стабильную прибыль, которая будет выше консервативной. Да и так в целом, не только на следующую неделю, но и всегда, более безопасно вкладывать в индексы, хотя может быть иногда и не слишком выгодно, но того, кого устраивает стабильность индексы будут точно по душе.
Прайз2 - хороший индекс, но я вижу в неё два больших вопроса, при его использовании в ближайшие недели. Это счёт Сеана и Твилити. Оба счёта имеют длинный безубыточный период, у Сеана он вообще затянут до неприличия. Утверждать, что эти управляющие обязательно просядут оснований пока нет, но тем не менее вероятность просадки растёт с каждой неделей, отработанной в плюс.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:53   #2785
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прайз2 - хороший индекс, но я вижу в неё два больших вопроса, при его использовании в ближайшие недели. Это счёт Сеана и Твилити. Оба счёта имеют длинный безубыточный период, у Сеана он вообще затянут до неприличия. Утверждать, что эти управляющие обязательно просядут оснований пока нет, но тем не менее вероятность просадки растёт с каждой неделей, отработанной в плюс.
Согласен в Вами у Сеана и Твилайт большой безубыточный период, в инвестфлоу у них иконки грозовая туча и просто тучка соответственно, у Твилайта, к тому же, ТП=4 недели (инвестируешь, а за четыре недели многое может случиться), у того и другого в капитале накоплено уже довольно много своих средств (доля капитала управляющего у обоих уже больше 40%, у Сеана - 47%) лучше дождаться просадки. С другой стороны, риск не очень большой - просадки у обоих не превышают 10% (у ДжиБорна, которого многие тут хвалят просадка примерно 20%). Так что тут думать-и-думать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:35   #2786
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

Согласен с вами, что инструмент показывает достаточно хорошие результаты и имея всего пару просадок одна из которых вообще незначительная. Даже прошлая неделя принесла дохода в 2%, что само по себе далеко не мало и такая доходность у него не так то редко получается. Поэтому стоит его включить в свой портфель и выделить какую то часть средств.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:26   #2787
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня свободные средства появляются когда я вижу что в моем портфеле управляющий перестает показывать нужную прибыль, поэтому я периодически и меняю состав портфеля. Сейчас хочу добавить в портфель Фетисова и 242. Фетисов был уже у меня в портфеле, я попал на его просадку, потом вывел, чтобы посмотреть как он будут работать после просадки, результаты мне понравились, поэтому решил снова его добавить в портфель.
А прибыль может потом стать больше, периодически менять управляющих в портфеле если они перестают показывать нужную прибыль, можно если прибыль падает несколько недель, если просто сложный период и все потом восстановится, я свободные средства стараюсь инвестировать в агрессоров при просадки, можно в БПМ вложить но у меня нет свободных.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:32   #2788
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А прибыль может потом стать больше, периодически менять управляющих в портфеле если они перестают показывать нужную прибыль, можно если прибыль падает несколько недель, если просто сложный период и все потом восстановится, я свободные средства стараюсь инвестировать в агрессоров при просадки, можно в БПМ вложить но у меня нет свободных.
Когда-нибудь доиграетесь с агрессорами и отпадет всякое желание инвестировать в них любые средства. Я вот сегодня хотел пару сотен свободных снова инвестировать в фонд топ-15, но че-то не открывает страница, где указываешь сумму для пополнения, попробовал с двух браузеров.
Фейрик вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:16   #2789
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить об инвестировании свободных средств для новичков, то действительно сейчас для Индексов подходящий момент, хотя признаюсь, я ждала других результатов. Ахмедос также будет идеальным счетом для того, чтобы пристроиться свободные деньги. БПМ также должен принести прибыль, но я бы не советовала новичкам в ним пока связываться, тоже касается и 242.
А вам не понравились результаты индексов? странно как по мне все индексы вообще хорошо провели торговлю на недели,не один не попал в просадку, возможно конечно прибыль не совсем могла вас порадовать, все таки 13 индексов меньше 2 процента заработали, Мне кажется инвестировать свободные можно в БПМ надеюсь что недель 5 он отработает в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:43   #2790
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А вам не понравились результаты индексов? странно как по мне все индексы вообще хорошо провели торговлю на недели,не один не попал в просадку, возможно конечно прибыль не совсем могла вас порадовать, все таки 13 индексов меньше 2 процента заработали, Мне кажется инвестировать свободные можно в БПМ надеюсь что недель 5 он отработает в плюс.

Мне из индексов больше всего нравится Праиз 2,так же фонды не плохо отработали,думаю еще на следующей неделе можно вложить в фонд ТОР 15,думаю на следующей неделе он должен показать прибыль. Фетисов надежный,после просадки. В ахмедоса можно смело вкладывать в долго срок.
Oleg27 вне форума