Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 07:18   #271
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да нет, никто никого не заставляет открывать счет ни на 1000 ни на 2000 . Все гораздо проще. Сумма 1000 что дается это есть бонусная. Если в процессе работы эта сумма будет утрачена то никто ни с кого эти деньги удерживать не будет. Потому что если бы это было так то половина бы участников не пришли бы в ШИ. А опять же - есть ШУ - там потерять деньги еще более реально чем в ШИ - так что со всех требовать возмещения убытков?
Поэтому многие участники ШИ (инвесторы или начинающие) халатно относятся к этим бонусным, вкладывая их куда ни попадя (например, в памм-счет друга, или агрессивный памм, который приносит 10-20% прибыли инвесторам в неделю). Заметьте, эти бонусные 1000$ принадлежат компании, а когда вы вкладываете их в памм и теряете половину (вернее, ее теряет управляющий, в которого вы вложили), то Пантеон в буквально смысле теряет 500$ со своего бюджета. С ШУ другая специфика, там есть свои нюансы.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.09.2014, 07:51   #272
andrstar
Acrypto-Мастер

Я тоже удивлялся когда просматривал отчёты участников школы которые составляли портфели из двух или трёх счетов. И ладно если бы это были консервативные счета но это ведь не так. Там и умеренные и агрессивные. И не боятся что за просадку их могут лишить бонусных средств. Чего проще нормально соблюдать условия школы? Я соблюдают и не думаю что то менять.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:07   #273
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да нет, никто никого не заставляет открывать счет ни на 1000 ни на 2000 . Все гораздо проще. Сумма 1000 что дается это есть бонусная. Если в процессе работы эта сумма будет утрачена то никто ни с кого эти деньги удерживать не будет. Потому что если бы это было так то половина бы участников не пришли бы в ШИ. А опять же - есть ШУ - там потерять деньги еще более реально чем в ШИ - так что со всех требовать возмещения убытков?
Ну да, а вы как думали? Помните акцию с сертификатом в 500 долларов? Там ведь аналогичная ситуация была. Просто без такого ограничения все начнут 1000 вкладывать в Натса в надежде пан или пропал. А какой смысл выдавать бонусы на такие цели? Вот потому если потеряете часть или весь бонус то с вашего счета будут списаны реальные средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:10   #274
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а как же то, что по договору мы должны вернуть недостающие средства. К примеру, если инвестор вложил свои средства успешно, то его прибыль остается ему. А вот если инвестор не успешно вложил прибыль, то он должен вернуть недостающие средства. Кроме того, то я считаю, что все равно не дадут вывести никакие средства, а просто предложат ее еще раз вложить в инвестицию.
Дёмина вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:26   #275
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а как же то, что по договору мы должны вернуть недостающие средства. К примеру, если инвестор вложил свои средства успешно, то его прибыль остается ему. А вот если инвестор не успешно вложил прибыль, то он должен вернуть недостающие средства. Кроме того, то я считаю, что все равно не дадут вывести никакие средства, а просто предложат ее еще раз вложить в инвестицию.
именно так и будет - если на тот момент когда действие бонусной 1000 закончится а на бонусном счету у вас будет меньшая сумма то просто напросто все зачисления на ваш счет будь то вывод прибыли с памм счетов или бонуса с форума будет уходить в счет погашения бонусных средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:59   #276
galat
Мастер

Цитата:
Я тоже удивлялся когда просматривал отчёты участников школы которые составляли портфели из двух или трёх счетов. И ладно если бы это были консервативные счета но это ведь не так. Там и умеренные и агрессивные. И не боятся что за просадку их могут лишить бонусных средств. Чего проще нормально соблюдать условия школы? Я соблюдают и не думаю что то менять.
Я бы сказал что эти участники играют с огнем. Ведь есть правила школы которые запрещают насколько я помню инвестировать все средства в один памм счет. Насколько я понимаю директор школы сейчас не успевает за всеми следить но ведь в случае выявления нарушения с участника снимут как бонусные средства так и полученную прибыль.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:06   #277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы сказал что эти участники играют с огнем. Ведь есть правила школы которые запрещают насколько я помню инвестировать все средства в один памм счет. Насколько я понимаю директор школы сейчас не успевает за всеми следить но ведь в случае выявления нарушения с участника снимут как бонусные средства так и полученную прибыль.
Ну на сколько я правила успел изучить там есть только одно ограничение что нельзя допускать просадку более чем 10% на счете за весь период школы. Если такое происходит то бонус снимается. Но по поводу того что бы нельзя все в один счет инвестировать - не слышал. Есть правило что надо придерживаться заявленной стратегии - что написал в самом начале так и должен торговать. При нарушении наверно должно быть какое то наказание. А то что в ШИ сейчас много народу это точно, за всеми не уследишь.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:10   #278
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Так просто на халявных деньгах многие хотят нажиться быстро не понимая тот факт что инвестирорование это не та сфера деятельности где можно быстро заработать. И не думают о том что с них потом могут потребовать потерянные средства, так как не планируют заниматься этим на свои собственные средства. Короче народ у нас еще готов к тому что в интернете можно реально зарабатывать.
Sephiroth вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:23   #279
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну да, а вы как думали? Помните акцию с сертификатом в 500 долларов? Там ведь аналогичная ситуация была. Просто без такого ограничения все начнут 1000 вкладывать в Натса в надежде пан или пропал. А какой смысл выдавать бонусы на такие цели? Вот потому если потеряете часть или весь бонус то с вашего счета будут списаны реальные средства.
Хотела бы уточнить у вас, как у выпускника школы инвесторов, все же как на самом деле - если допустил убыток, то снимаются бонусные средства и ты еще и выплачиваешь потерянные деньги? Я сторонница вложения в консервативные счета, но все же всякое может случиться, нужно заранее знать чем может грозить неудача.
Juliet вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:03   #280
galat
Мастер

Цитата:
Ну на сколько я правила успел изучить там есть только одно ограничение что нельзя допускать просадку более чем 10% на счете за весь период школы. Если такое происходит то бонус снимается. Но по поводу того что бы нельзя все в один счет инвестировать - не слышал. Есть правило что надо придерживаться заявленной стратегии - что написал в самом начале так и должен торговать. При нарушении наверно должно быть какое то наказание. А то что в ШИ сейчас много народу это точно, за всеми не уследишь.
Дело в том что перед тем как подать заявку в школу инвесторов я естественно изучал темы действующих участников. И ни разу я не видел что бы в стратегии указывалось что инвестирование будет производится в один памм счет или что бы директор школы одобрил подобную стратегию.
galat вне форума