liteforex.com - LiteForex - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 17:48   #271
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Мне сегодня позвонил представитель лайта (я не так давно там зарегистрировался, но не активничаю), начал предлагать какого-то консультанта, которые абсолютно бесплатно будет меня учить деньгами ворочать. Я спросил сколько нужно залить на депозит? Минимум - 1000 долларов - ответили мне. После того как я сказал, что наибольшая сумма которую я заливал была 200 долларов, а в ближайшее время вряд-ли для работы у меня будет более 100 долларов, "представитель" поспешил откланяться, сказав на последок, что если вдруг у меня настанет золотое время когда я смогу разбрасывться тысячей долляров, то что бы обязательно обратился. Я пообещал.

Любят они названивать. Да и не только они. В принципе им делать нечего больше как искать клиентов и предлагать им - отдавать их деньги. Что касается звонков за этим дело не постоит - денег у них точно на это хватит. Если же пообещали то придется искать доход и выходить в 1000уе, либо же после 2-3 таких звонков они просто забудут о вас, если и дальше не будете активничать с ними.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 05:45   #272
Sietta
Мастер

Цитата:
Мне сегодня позвонил представитель лайта (я не так давно там зарегистрировался, но не активничаю), начал предлагать какого-то консультанта, которые абсолютно бесплатно будет меня учить деньгами ворочать. Я спросил сколько нужно залить на депозит? Минимум - 1000 долларов - ответили мне. После того как я сказал, что наибольшая сумма которую я заливал была 200 долларов, а в ближайшее время вряд-ли для работы у меня будет более 100 долларов, "представитель" поспешил откланяться, сказав на последок, что если вдруг у меня настанет золотое время когда я смогу разбрасывться тысячей долляров, то что бы обязательно обратился. Я пообещал.
Да, для того, что бы вам предоставлялись такие услуги, необходимо иметь не маленький счет. Ине тоже звонили недавно из этой компании, предлагали пополнить счет (у меня открыт счет с небольшим депозитом у них), говорили о том, что они смогут предоставить полный пакет услуг в этом случае. На мой взгляд такое качество обслучивания и сервисы могут многих заинтересовать.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 16:17   #273
Jimmy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Новая услуга «Страхование депозитов» появилась в компании, пополнил на 500$ и можно застраховать свой депозит.

И не так сложно оказалось застраховаться, для этого достаточно при пополнения депозита установить "галочку" напротив опции "Застраховать депозит" и указать процент от депозита который желаешь застраховать.

Цитата:
Хотелось бы отметить одну особенность работы аналитического отдела Лайтфорекса. Обычно мне не приходит аналитика, так как на этом брокере я пассивный участник, а вот вчера 14 июня где-то в 22.00 мне "пощасливилось" - пришла аналитика на 14 июня. Интересно зачем?

Точно не в курсе, но от аналитики по моему можно отключиться, где то слышал об этом, а так.. аналитика в целом неплохая, и что характерно, заметил что большинство прогнозов отрабатываются четко.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:16   #274
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Любят они названивать. Да и не только они. В принципе им делать нечего больше как искать клиентов и предлагать им - отдавать их деньги. Что касается звонков за этим дело не постоит - денег у них точно на это хватит. Если же пообещали то придется искать доход и выходить в 1000уе, либо же после 2-3 таких звонков они просто забудут о вас, если и дальше не будете активничать с ними.
мне не разу не звонили за 3 с лишним года сколько у меня у них счета, так что если не назойливый менеджер звонит нет никаких проблем ответить пару слов.
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 11:18   #275
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Работал как то раньше на нём и потом уже через время решил опять попробовать вернуться. Работой которую они предоставляют как услуги доволен. Главный вопрос связанный с выводом средств тоже пробовал и не было каких то трудностей. Вывели деньги быстро в течении часа, что не скажешь о других дц.
вообще то должен автовывод был отработать если до 100$ за раз заказывали.
Старый 12.07.2013, 11:16   #276
Q.Neron
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение

Думаю, тут еще зависит от времени подачи заявки, автовывод ночью скорей всего не работает, и чтобы заявка на вывод не превышала пополнение на счет.

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Любят они названивать.

Был мне звонок менеджера только при открытии счета, а дальше уже если сам не напомнишь о себе, то не позвонят, ну разве что в крайнем случае... так что, к клиентам относят очень корректно и не назойливо.
Q.Neron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 07:46   #277
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
И не так сложно оказалось застраховаться, для этого достаточно при пополнения депозита установить "галочку" напротив опции "Застраховать депозит" и указать процент от депозита который желаешь застраховать.

Точно не в курсе, но от аналитики по моему можно отключиться, где то слышал об этом, а так.. аналитика в целом неплохая, и что характерно, заметил что большинство прогнозов отрабатываются четко.
В лайт форексе мне тоже аналитика нравится - достаточно правдивая, многие из моих знакомых сверяются при составлении собственных прогнозов при торговле. Но я не вижу ничего особенного в данной компании, что могло бы побудить меня стать их клиентом.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 12:38   #278
Nixon
Любитель

в последнем обновлении МТ4 заметил что аббревиатуру SiG заменил бренд LiteForex и в пункте "о программе" многое дополнили и обновили)))

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В лайт форексе мне тоже аналитика нравится - достаточно правдивая, многие из моих знакомых сверяются при составлении собственных прогнозов при торговле. Но я не вижу ничего особенного в данной компании, что могло бы побудить меня стать их клиентом.
недавно узнал что у Лайта форумные бонусы теперь можно инвестировать и в ПАММ управляющих и вообще упростили всю систему, советую заглянуть любителям халявы на оф форум.

Цитата:
Сообщение от Q.Neron Посмотреть сообщение
Думаю, тут еще зависит от времени подачи заявки, автовывод ночью скорей всего не работает, и чтобы заявка на вывод не превышала пополнение на счет.
время работы скорей всего такое же как и у финансового отдела, в эти же часы работает автовывод
Старый 18.07.2013, 17:30   #279
Jimmy
Новичок

Цитата:
в последнем обновлении МТ4 заметил что аббревиатуру SiG заменил бренд LiteForex и в пункте "о программе" многое дополнили и обновили)))

Это уже с месяц или два назад поменяли, как эти разборки начались с Инстой, не знаю есть тут связь или нет, или как то совпало по времени)

Цитата:
недавно узнал что у Лайта форумные бонусы теперь можно инвестировать и в ПАММ управляющих и вообще упростили всю систему, советую заглянуть любителям халявы на оф форум.

Вариант как раз для новичков, опыта еще нет, а тут уже вложиться можно в ПАММ, и притом реальных денег не надо.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение

Поставим вопрос по другому) или пойдем от противного.. а что собственно Вам хотелось бы особенного в компании, чтобы она Вас привлекла?))
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 18:44   #280
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не знал, что у них такое есть ограничение на какую то определённую сумму средств которую выводишь, но если это делается в таком режиме, то удобно. Тоже интересно узнать о том как у них работают бонусы которые они предоставляют, ведь сейчас такой возможностью начинают пользоваться довольно многие.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ