Исторические уровни Форекс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 18:10   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну да,по евро я так понимаю что искуственно держат цену высокую,так если бы не было количественного смягчения от фрс то и не было бы роста к 1.37 а сейчас бы торговались по 1.2 но думаю что минимумы можем увидеть в 2014 году когда фрс не будит печатать деньги и если не будит роста экономики Еврозоны,вот тогда и увидим минимум причем исторический,1.1.
Минимумы мы увидим еще в этом году ближе к июню или июлю . по поводу исторических минимумов то сейчас ближайшие такие уровни которые и могут решить дальнейшее развития событий это уровень 1.2660 и уровень 1.3710 пара между ними потому это более близкие уровни с истории которые удерживают пару и пробой одного из них даст импульс в 300п как минимум . а пока не понятки между ними .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:14   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Минимумы мы увидим еще в этом году ближе к июню или июлю . по поводу исторических минимумов то сейчас ближайшие такие уровни которые и могут решить дальнейшее развития событий это уровень 1.2660 и уровень 1.3710 пара между ними потому это более близкие уровни с истории которые удерживают пару и пробой одного из них даст импульс в 300п как минимум . а пока не понятки между ними .
Это как между фунтом было 53 фигура и 64, цена тоже между ними гуляла и как только 53 фигура была пробита сразу же импульс на следующие пять фигур вниз. Страшно становится, что будет, если 1,2660 пробьет, движение до 21 фигуры т очно. Но вот пробитие 37 фигуры сомневаюсь, что даст следующий импульс даже на 300 пунктов.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:24   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это как между фунтом было 53 фигура и 64, цена тоже между ними гуляла и как только 53 фигура была пробита сразу же импульс на следующие пять фигур вниз. Страшно становится, что будет, если 1,2660 пробьет, движение до 21 фигуры т очно. Но вот пробитие 37 фигуры сомневаюсь, что даст следующий импульс даже на 300 пунктов.
По фунту там исторические уровни были немного другие в последнии дни там было 1.57 и 1.64 и при пробое 1.57 мы провалились с треском сначала к 1.51 а потом и ниже . так что тут тоже спорные варианты где какой уровень брать и какой из них исторический а какой нет . есть сложности определения их многие считают что это исторический хай и лой другие считают хай и курс по которму была введена валюта итд ... мнений много а уровней не меньше .
Старый 23.03.2013, 19:05   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ничего не будит хотя риски есть и большие риски,я вот думаю что если пойдет падение то как проверка минимума на прочность,и вроде как во втором квартале ожидают роста экономики ввп Еврозоны а значит евро будит имет поддержку,и если фрс продолжит штамповать деньги пара может пойти на 1.4 в легкую,и вот вам максимум исторический.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:48   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я кстати уже слышала на этой неделе от одного профи(уже 8 лет на форекс) , что в долгосроке можем увидеть 1,20, но уже в этом году. Но если честно не верится, я то совсем недавно пришла в торговлю валютами и еще таких нихов не видела, мне уже сейчас проще думать о верхах, хотя сейчас евро/доллар больше находится по серединке между историческими минимумами . которые я видела 1,2600 и 1,3700.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:01   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да ничего не будит хотя риски есть и большие риски,я вот думаю что если пойдет падение то как проверка минимума на прочность,и вроде как во втором квартале ожидают роста экономики ввп Еврозоны а значит евро будит имет поддержку,и если фрс продолжит штамповать деньги пара может пойти на 1.4 в легкую,и вот вам максимум исторический.
Ну если печатать доллары будут и ВВП положительное выйдет по Еврозоне, то это будет фундаментальный импульс для роста выше 1,37, но не технический анализ будет двигателем этого. Хотя все ранво, исторический уровень 1,37 сильный, но не будем уже его мусолить сто раз, лучше давайте о уровнях по австралийцу поговорим. они же тоже близко.
Старый 23.03.2013, 22:56   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если печатать доллары будут и ВВП положительное выйдет по Еврозоне, то это будет фундаментальный импульс для роста выше 1,37, но не технический анализ будет двигателем этого. Хотя все ранво, исторический уровень 1,37 сильный, но не будем уже его мусолить сто раз, лучше давайте о уровнях по австралийцу поговорим. они же тоже близко.
Да австралиец уже довольно долгий период зажался между 1,0160-1,06 и пока не хочет ни туда ни сюда. Однозначно пара движеться к уровню 1,06, пока не вижу никаих преград для продвижение к этому уровню. только наверное после не большой коррекции. А на часовике получаеться двойная вершина вырисовываеться и дивер
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 23:33   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я кстати уже слышала на этой неделе от одного профи(уже 8 лет на форекс) , что в долгосроке можем увидеть 1,20, но уже в этом году. Но если честно не верится, я то совсем недавно пришла в торговлю валютами и еще таких нихов не видела, мне уже сейчас проще думать о верхах, хотя сейчас евро/доллар больше находится по серединке между историческими минимумами . которые я видела 1,2600 и 1,3700.
Я не претендую на гуру но как по мне то мы в этом году увидим 1.14 по евро . сейчас думаю мы посетим немного хая и пойдем рисовать новые исторические уровни сначала пройдем 1.2660 потом 1.23 и далее 1.20 ну а там не за горами новы минимумы .

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да австралиец уже довольно долгий период зажался между 1,0160-1,06 и пока не хочет ни туда ни сюда. Однозначно пара движеться к уровню 1,06, пока не вижу никаих преград для продвижение к этому уровню. только наверное после не большой коррекции. А на часовике получаеться двойная вершина вырисовываеться и дивер
По австралийцу я тоже жду исторических уровней 1.11 а там и 1.15 австралийца немного экономика улучшилась и им будет легче но по австралу там все так запутано что пока не известно куда мы выйдем но помоему исторические лои мы уже утвердили а вот хаи еще нет .
Старый 24.03.2013, 00:21   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Думаю что такие прогнозы нужно давать исходя из прогнозов по фундаменту. На счет того ,что у евро проблемы все же далеки от завершения, это факт, просто лишь на время затихло, то мы вполне можем увидеть 1,1 к концу года. Тогда при таком падении евро, вряд ли сможет австралиец так вырости
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 09:00   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не претендую на гуру но как по мне то мы в этом году увидим 1.14 по евро . сейчас думаю мы посетим немного хая и пойдем рисовать новые исторические уровни сначала пройдем 1.2660 потом 1.23 и далее 1.20 ну а там не за горами новы минимумы .

По австралийцу я тоже жду исторических уровней 1.11 а там и 1.15 австралийца немного экономика улучшилась и им будет легче но по австралу там все так запутано что пока не известно куда мы выйдем но помоему исторические лои мы уже утвердили а вот хаи еще нет .
На счет хая по австралийцу - 1,11, то я не верю в то, что он будет достигнут. Да. австралийская экономика вместе с новозеландской имеют стабильный рост ВВП и в этом ихний плюс, но сильная валюта им так же не нужна. Я вот думаю, что скорее начнет интервенцию центральный банк, чем австралиец поднимется до 1,11.
Ответ