Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 09:30   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Согласна, элемент рекламы может присутствовать. Но все-таки и польза есть, как для новичков, так и для опытных трейдеров. Вопрос в том как все это делается и подается. Если учеба особо не рекламируется, если о ней рассказывается только своим клиентам, предлагается в виде дополнительной услуги, так я считаю, что это нормально. А вот такие методы заманивания на обучение, как у Телетрейда считаю неприемлемыми.
Реклама она скорее всего не может, а именно присутствует в обучающих курсах. В любом случае просто так ничего не делается. Они организовывают сам диллинговый центр ради заработка и явно не малого, а обучающие курсы не плохой вариант пиара во время прохождения курсов.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:35   #2
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Реклама она скорее всего не может, а именно присутствует в обучающих курсах. В любом случае просто так ничего не делается. Они организовывают сам диллинговый центр ради заработка и явно не малого, а обучающие курсы не плохой вариант пиара во время прохождения курсов.
А за какие курсы то идет речь, за выездные или те которые предлагают в электронном в виде, как видеоуроки и все такое, как по мне, то если есть время то и можно посмотреть, но вот принимать решение об эффективности, придется все же самому, как и то что стоит ли торговать с предоставленными сведениями, а вот насчет выездных конечно , там ничему не научат
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:43   #3
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А за какие курсы то идет речь, за выездные или те которые предлагают в электронном в виде, как видеоуроки и все такое, как по мне, то если есть время то и можно посмотреть, но вот принимать решение об эффективности, придется все же самому, как и то что стоит ли торговать с предоставленными сведениями, а вот насчет выездных конечно , там ничему не научат
В принципе любые курсы можно брать в расчёт. Даже так сказать вводные, где особо о торговле и торговых системах не ведётся речь. А просто даются общие понятия о том, что такое форекс, что такое графики и какие бывают. Я вводную информацию черпал именно из таких уроков и рекламы самого диллинга там было валом, торговать у них не стал. Но это уже другие причины. А сами уроки вполне нормальные.
Старый 22.05.2013, 10:47   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
За этот Телетрейд уже сколько всего рассказывали, что даже не поймешь уже где правда, а где сплетни. 50% в одной сделке это конечно уже верх абсурда, не думаю что там такому могли учить. Возможно они указывали на эту ошибку, что мол большинство начинающих трейдеров так делают? А вы что там сами проходили обучение что ли? Почему вам сказали что его нужно забыть?
Да проходил там обучение, они меня привели на форекс. Потому что там обучали в основном торговле на новостях, вышла новость хорошая -бай, плохая селл. Достаточно примитивно было. Еще пару индикаторов разобрали, и все торгуйте сами. Вообщем то никакого обучения ,то и не было, нас неделю учили фундаменту, а потом все сели за компы на демо работать. А еще через месяц они говорили, что вы уже профессионалы, и надо открывать вам счет. Ведь они прекрасно понимали, что с этими знаниями прямая дорога к сливу. Даже за мм никто не заикнулся
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:01   #5
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Проблема в том, что новички ориентируются на массовую рекламу и вряд ли будут искать в сети скромный ДЦ с качественным обучением.
Но ведь это показывает их несерьёзное отношение к их же деньгам. Нелогично вкладывать деньги, даже за обучение абы куда. А про вебинары это Вы верно сказали. Мне кажется, это одно из самых эффективных форм передачи знаний по форекс. А бесплатность этого же вебинара только подчеркнет лояльность и адекватность брокера.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:05   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Но ведь это показывает их несерьёзное отношение к их же деньгам. Нелогично вкладывать деньги, даже за обучение абы куда. А про вебинары это Вы верно сказали. Мне кажется, это одно из самых эффективных форм передачи знаний по форекс. А бесплатность этого же вебинара только подчеркнет лояльность и адекватность брокера.
Кстати и не только диллинговые центры прибегают к такому методу скрытой рекламы своего ресурса, а и сервисы околофорексной инфраструктуры. И кухонности особой в них точно нет, интересы у них другие. В частности зелёный ребейт-сервис уроков спонсирует не мало. Много чего смотрел от них. В бесплатном доступе плюс ко всему.
Старый 22.05.2013, 11:08   #7
Juliet
Мастер

Цитата:
К сожалению, многие это понимают позже, со временем. А когда увидели рекламу, то даже мысли не возникает проверить надежность, честность, порядочность диллингового центра, проводящего обучение. Наверное это зачастую встречается из-за того, что люди начинают знакомиться с совершенно но вой для них деятельностью. А еще и люди, которые не используют интернет на полную мощь и не понимают, что в интернете можно найти много полезного и бесплатного, а так же получить отзывы по любому вопросу.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:10   #8
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже как повезет. Я Альпари выбрал по рекламе на футболе. Оказалось ,что брокер хочет стать лидером, и мошенничать не намерен. Они приглашали меня на конференции обучающие, но далеко ехать. Поэтому обучение в них не проходил, так как уже основы были, а остальное уже сам из сети черпал
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:12   #9
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В принципе любые курсы можно брать в расчёт. Даже так сказать вводные, где особо о торговле и торговых системах не ведётся речь. А просто даются общие понятия о том, что такое форекс, что такое графики и какие бывают. Я вводную информацию черпал именно из таких уроков и рекламы самого диллинга там было валом, торговать у них не стал. Но это уже другие причины. А сами уроки вполне нормальные.
Никто нас и не обязывает открывать счёт у тех. у кого брали уроки. То, что Вы описали - важные для понимания новичка вещи и без них никуда. Логично, что если есть способ разбогатеть, то за получение инструкций на эту тему многие готовы заплатить. Главное, чтобы учителя были достойными и не подбивали торговать себе в убыток.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 11:22   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никто нас и не обязывает открывать счёт у тех. у кого брали уроки. То, что Вы описали - важные для понимания новичка вещи и без них никуда. Логично, что если есть способ разбогатеть, то за получение инструкций на эту тему многие готовы заплатить. Главное, чтобы учителя были достойными и не подбивали торговать себе в убыток.
В ТТ даже подбивали кредиты брать, есть несколько таких скандальных случаев, что предлагали открыть счет у них, оформив предварительно кредит в банке. РАзумеется это просто перспективное фиаско. А обучение у дилингов считаю самым обычным, для дурачков, которые абсолютно ничего не смыслят в рынке пойдет, но вот для заработка абсолютно не достаточно. Для этого нужно самообразование
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ