ПАММ-индексы - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:29   #271
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю так и делает. Он же сказал что тейк ставит на 0,50%. В автомате как прибыль до этого уровня доходит- сумма с индекса с прибылью возвращается на баласн, если вкладывать приличную сумму то можно в раз на ровном месте заработать. Феникс и меня порадовал - теперь только бы вероника не просела
Я уже побаиваться начал за индексы, Хозяин в минусе, у Патрика тоже висит просадка, хотя его и нет у меня в портфеле. Если Хозяин дальше будет держать сделку, может и до 10% дотянуть, а значит по индексу Баланс3 можно ждать 2-3% убытка, неплохой удар по портфелю может выйти. Разве что Виктори и Прайз2 будут вытягивать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:06   #272
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вчера подкинули идею, что Патрик и Отмар хорошо торгуют сейчас потому что они по какому то опросу Форбс соревнуются и там какой-то приз от Фтренда положен. Поэтому и индексы сейчас с ними супер прибыль показывают, у меня с Отмаром на этой неделе 2 индекса, с Патриком 1 и Патрик уже в прибыли, осталось Отмара дождаться.
Как оказалось покупать индексы с Патриком наверно было не самой удачной неделей. Сам не ожидал, если честно, но сейчас у Патрика минус, а значит, что индекс с ним вполне может уйти в минус тоже. Хотя есть еще шанс, что доходность остальных управляющих в индексе сможет немного перекрыть возможный убыток Патрика, ну или хотя бы уменьшить его.
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:12   #273
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На кузнеца то зачем напраслину гнать? Управ в плюсе, просадки не видно. С Патриком там и я так считаю, что управу сложно будет выйти в плюс. Это тем более видно по его действиям. Уже три сделки в рынке и просадка плавающая. Хорошо бы остановился на уровне 10% убытка. Может не так сильно бы загнало агрессивный в минус, даже не смотря на хорошую работу скальпера.
У кузнеца просто была небольшая плавающая просадка, а в случае с управляющими с прайз2 это всегда повод начать переживать. но как видим на этот раз как говорится обошлось - кузнец зафиксировал прибыль а потому ждать плохих результатов от прайз2 причин нету.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:33   #274
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Как оказалось покупать индексы с Патриком наверно было не самой удачной неделей. Сам не ожидал, если честно, но сейчас у Патрика минус, а значит, что индекс с ним вполне может уйти в минус тоже. Хотя есть еще шанс, что доходность остальных управляющих в индексе сможет немного перекрыть возможный убыток Патрика, ну или хотя бы уменьшить его.
Патрик сейчас находится в 5 индексах, но ни на один он сильно не влияет, там максимум 20% выделено для него. Я вот ждал от него просадки, поэтому не инвестировал ни в МАгрессив, ни в Миллион3. Говорили что он связан сейчас с Отмаром, как бы он за патриком вслед не просел, а его просадками можно здорово на Бест4 в портфеле повлиять.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:05   #275
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Патрик сейчас находится в 5 индексах, но ни на один он сильно не влияет, там максимум 20% выделено для него. Я вот ждал от него просадки, поэтому не инвестировал ни в МАгрессив, ни в Миллион3. Говорили что он связан сейчас с Отмаром, как бы он за патриком вслед не просел, а его просадками можно здорово на Бест4 в портфеле повлиять.
Не знаю чем может быть связан Патрик с Отмаром, разве что только тем что у них у обоих давно не было просадки. Но эта неделя не простая будет для многих индексов. Уже понятно что у Хозяина проблемы, у него опять открыто 3 сделки, а это значит что первые две не принесли ему нужного результата. Так что индексы могут с ним просесть, я бы поставил на всякий случай тейки и стопы на них.
pittt вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:07   #276
AntonVR
Мастер

удалено
AntonVR вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:42   #277
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не знаю чем может быть связан Патрик с Отмаром, разве что только тем что у них у обоих давно не было просадки. Но эта неделя не простая будет для многих индексов. Уже понятно что у Хозяина проблемы, у него опять открыто 3 сделки, а это значит что первые две не принесли ему нужного результата. Так что индексы могут с ним просесть, я бы поставил на всякий случай тейки и стопы на них.
Пока что по Отмару рано делать прогнозы. Может он и не будет торговать. Ведь если он с Патриком конкурирует в форбсе, то просадка Патрика ему на руку. А значит он и без торговли выходит вперед. Зачем тогда рисковать? С другой стороны, неизвестно есть ли там какой-то финансовый стимул. Может быть заработок на памме намного лучше . Тогда точно лучше тейки поставить в индексах с Отмаром.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:12   #278
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что по Отмару рано делать прогнозы. Может он и не будет торговать. Ведь если он с Патриком конкурирует в форбсе, то просадка Патрика ему на руку. А значит он и без торговли выходит вперед. Зачем тогда рисковать? С другой стороны, неизвестно есть ли там какой-то финансовый стимул. Может быть заработок на памме намного лучше . Тогда точно лучше тейки поставить в индексах с Отмаром.
Ну так в Патрика то просадки уже нету совсем, он вышел в плюс, чем поднял все свои индексы, а он во многих есть. Мне нравится как поднимает доходность индекс Бест4, вроде как начинает неделю совсем по тихому, а в течении недели разгоняет и доходит до нормального уровня. Вот и сейчас на фоне агрессивных индексов вроде прибыль небольшая, но там оба муровцы еще будут торговать, плюс выйдет Отмар в рынок в четверг, более 2% должны показать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:56   #279
Моряк
Мастер

Не стал бы я доверять свои средства индексу Бест4. Он не очень та и стабильный, и то что он сейчас дает прибыль не говорит о том, что завтра он не просядет. Лучше работайте с Прайзом, который уже принес хорошую прибыль, а вообще этот индекс очень надежный. То же самое она сказать и об индексе Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:41   #280
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не стал бы я доверять свои средства индексу Бест4. Он не очень та и стабильный, и то что он сейчас дает прибыль не говорит о том, что завтра он не просядет. Лучше работайте с Прайзом, который уже принес хорошую прибыль, а вообще этот индекс очень надежный. То же самое она сказать и об индексе Прайз2.
Можно со стопом и вперед вообще возможность ставить стопы в индексах предоставляет возможность работать почти со всеми индексами главное средств хватило теперь если у скальпера в ближ время не будет просадки то агрессивные индексы должны показать отличный результат в течении нескольких недель точно .
gazziantep вне форума