Инвестирование при просадках. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:04   #271
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А какой счет вы предлагаете? Я даже и не знаю идеального счета для инвестирования при просадке на данный момент. В принципе можно вложиться и во Флоринго, но риски здесь безусловно присутствуют. В БМП тоже сейчас вряд ли можно вкладывать свои средства, так как у него нет никакой стабильности, риски мне кажется еще выше будут чем у Флоринго. Так что куда ни инвестируй, а риски сейчас будут высокие везде.
У БПМ хотя-бы ТП 1 неделя и есть возможность досрочного вывода, думаю он не плохо подходит для инвестирования после просадки, А счета с таким огромным ТП как Флоринго я даже не рассматриваю после просадок. Тоже думаю, что Хозяина можно будет брать, но лучше уже с нового ТП, Мастер тоже хороший вариант, а вот из Персиуса думаю выйду. Из более надёжных счетов для следующей недели как нельзя лучше подойдёт Твилайт, думаю свой следующий ТП он скорее всего отторгует в прибыль и просадка будет не скоро.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:25   #272
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Тоже добавлю Хозяину инвестиций, на этой неделе уже не стоит вкладываться, может только увеличить убыток, а на следующую уже будет как раз оно. Гермес уже торгует, но пока не видно что у него там, также есть и первая прибыль по Фениксу, но она не значительная. Может просесть и Мастер, у него сейчас 2% убытка инвесторам.
Да у хозяина сейчас висит сделка в минусе на 6% конечно пока его он не закроет заходить не нужно да и вообще заметил одну странность у них если одна сделка в минус то все остальные идут тоже в минус не понятно почему и у ахмедоса примерно такая же ситуация происходит самое главное всегда именно так происходит. В такой ситуации нужно сразу выводить досрочно.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:45   #273
kleryk
Мастер

Нахожу инвестирование при просадках довольно актуальным потому как первое мы избегаем потанциальной просадки а второе появляется вероятность того что трейдер захочет отработать просадку по быстрее и будет получать более высокий доход ну и мы с ним. Надо понимать что инвестирование это терпение и особенно инвестирование после просадок.
kleryk вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:54   #274
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Да у хозяина сейчас висит сделка в минусе на 6% конечно пока его он не закроет заходить не нужно да и вообще заметил одну странность у них если одна сделка в минус то все остальные идут тоже в минус не понятно почему и у ахмедоса примерно такая же ситуация происходит самое главное всегда именно так происходит. В такой ситуации нужно сразу выводить досрочно.

Свершилось! Хозяин закрыл сделку еще в -2,08%. Неделя как-то не задалась у него.

Систему, когда первая минусовая сделка недели на самом деле открывает серию минусовых сделок, заметили по отношению ко многим МУРовцам, в числе которых и Ахмедос Хозяин, вроде, в МУРе не участвовал, Но на этой неделе пока по всем параметрам на них похож.

Он все больше и больше устаканивается в роли кандидата на инвестировании после просадки )
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:13   #275
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Возможно после первой закрытой в минус,начинают паниковать и в спешке и с нервами открывают,еще сделки с целью перекрыть минус,решение плохо обдуманное приводит к еще большим убыткам.Как по мне то уж лучше после первой минусовой сделки,сделать паузу,отдохнуть,не загонять себя и инвесторов в еще больший минус,и с нового ТП,начать работать без паники и спешки,но можит это мне так просто рассуждать,если б могли так бы и делали.А вообще после просадки самое благоприятное время для инвестирования,как не крути.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:17   #276
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Судя по мониторинговой статистике инвестировать в него пока не стоит, уж очень маленькое у него отношение КУ/К, всего 2%, просадка в 3.19% приведет к обнулению КУ. Инвесторы пока делают ему медвежью услугу, увеличивают КИ, что усложняет работ управляющего. Судя по графикам инвестфлоу у него уже были внутринедельные просадки больше 3.19%.

С другой стороны на форуме было сообщение, что управляющий на форуме Форекс тренда сообщал, что у него все под контролем.

Я бы инвестировал, если были бы средства.
Как показало время, у управляющего действительно все под контролем.КУ не успевает за инвестициями, после просадки Хьюго стал особенно популярен, так что думаю, что КИ теперь будет только расти.Мне пока мало времени для анализа его торговли, но думаю, что это один из самых перспективных новичков, которые остались.Инвесторы судя по КИ со мной солидарны.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:42   #277
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Нахожу инвестирование при просадках довольно актуальным потому как первое мы избегаем потанциальной просадки а второе появляется вероятность того что трейдер захочет отработать просадку по быстрее и будет получать более высокий доход ну и мы с ним. Надо понимать что инвестирование это терпение и особенно инвестирование после просадок.
Тоже соглашусь, постоянно использовал даже метод доливок в управляющих при просадках. Но считаю, что при таком инвестировании необходимо тщательно изучать, при наличии, историю торговли управляющего, поскольку часто такое было, что многих просто несет на желании отыграться побыстрее и как результат - слитие счета. Попал жестко на такого управляющего, как NotShowbisness, был такой, слил прилично мне денег...
HitmanXi вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:09   #278
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Свершилось! Хозяин закрыл сделку еще в -2,08%. Неделя как-то не задалась у него.

Систему, когда первая минусовая сделка недели на самом деле открывает серию минусовых сделок, заметили по отношению ко многим МУРовцам, в числе которых и Ахмедос Хозяин, вроде, в МУРе не участвовал, Но на этой неделе пока по всем параметрам на них похож.

Он все больше и больше устаканивается в роли кандидата на инвестировании после просадки )
Да. при чем хозяин еще не перекрыл прошлую просадку в 16% и получили уже новую просадку спустя 2 недели. Но для Хозяина и двойная просадка это нормально. Управляющий в принципе выходит на годовую доходность свыше 100% и инвестировать в него при просадке можно даже на несколько месяцев получая таким образом свои 5-10% в месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:16   #279
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Можно сказать только начало недели, а уже не мало топовых ПАММ счетов зашло в просадку, что-то неудачная неделя получается. Вот уже и Лион понемногу фиксирует убыточные сделки, сейчас на его ПАММе результат -6.49%. Ну хотя бы Лион долгое время торговал без просадок, это ему еще простительно, но Максиму это точно не простительно.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:25   #280
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Можно сказать только начало недели, а уже не мало топовых ПАММ счетов зашло в просадку, что-то неудачная неделя получается. Вот уже и Лион понемногу фиксирует убыточные сделки, сейчас на его ПАММе результат -6.49%. Ну хотя бы Лион долгое время торговал без просадок, это ему еще простительно, но Максиму это точно не простительно.
Просадки конечно же не такие уж и огромные конечно же! Но если управляющий толковый, то он уж точно вернёт своё, да ещё и приумножит профит! Посмотрим чем лучше закончиться данный месяц! Вот это уж точно должно быть интересным! Я бы обратил внимание на управляющих которые работают с фунтом и проинвестировал бы в них на краткосрок хотя бы! Там очень интересная ситуация сейчас прослеживается! Особенно по фунтена в позициях на сел!
Rumys вне форума