Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 10:38   #271
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну это да,продукты компании наверное только лишь одной стабильностью и славятся,но я вот в них ничего такого не вижу.чтобы восхищаться и вкладывать свои средства туда. Так как при правильном подходе,сформировав самостоятельный портфель памм счетов,можно добиться лучшей эффективности,при этом риски потерь не такие уж и большие и стоят той прибыли.
Каждый инвестор должен сам да побыстрее научиться сформировать свой собственный ПАММ портфель для того,чтобы доход значительно увеличивался и инвестор получал от этого процесса максимум удовольствия,потому что когда что-то не получается и капитал терпит лишь частенько убыток,то и настроения нет что либо дальше предпринимать.
Маша140 вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:28   #272
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Сколько людей,столько мнений и взглядов.Одним хорошо инвестировать в Индексы,другим исключительно в Фонды,а третьи считают,что это всё ерунда и не надёжно и рекомендуют инвестировать либо в ПАММ 1.0,либо в ПАММ 2.0.Так что пока инвестор лично не проинвестирует во все эти счета,он не узнает,что будет лучше и удобнее для него самого.
По моему лучше инвестировать в индексы, но более эффективно это будет во период просадки. Старый добрый имеет тоже свои плюсы и менусы, по моему он очень гибкий и удобный. Памм 2 и 3 это для меня ещё недочитанная книга и мало что могу об этом сказать. Хороший анализ, побольше знаний, уверенность в себе и немного удачи принесут вам прибыль в любом из этих случаев.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:19   #273
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,фонды последнее время не очень прибыльные,я потерял пока к ним интерес,хотя они являются очень надежными,сильно не просаживаются. Мне нравятся индексы: Популярный,Бест 4,Праиз 2. Но чаще работаю с отдельными ПАММ 1 топ счетами,которые имеют хорошую репутацию. Вкладываю в основном в умеренные счета.
и кстате тут вопрос те крохи, что приносят фонды это "хорошо, что плюс" или недополученная прибыль? Мне как раз кажется второе, консервативный еле 0,5% принёс, про фонд топ 15 вообще молчу, это говорит о том, что прибыльность по индексам в чистую переигрывает по конкуренции над фондами, хотя опять таки не пойму почему такая огромная капитализация фондов
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:03   #274
Marinka
Специалист

я как только пришла в этот проект сразу подумала, что буду разбираться с управляющими, всеми нюансами, а чтобы деньги не стояли без дела, то инвестирую в самый застрахованный продукт - консервативный фонд на 3 месяца, но возможности закинуть в проект были закрыты, поэтому пришлось просто наблюдать и ждать, но теперь мнение сразу поменяла, вижу что это не вариант, уже лучше либо свой портфель соберу из топ управляющих либо с индексами
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 15:14   #275
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я как только пришла в этот проект сразу подумала, что буду разбираться с управляющими, всеми нюансами, а чтобы деньги не стояли без дела, то инвестирую в самый застрахованный продукт - консервативный фонд на 3 месяца, но возможности закинуть в проект были закрыты, поэтому пришлось просто наблюдать и ждать, но теперь мнение сразу поменяла, вижу что это не вариант, уже лучше либо свой портфель соберу из топ управляющих либо с индексами

Аналогично и я начинал с консервативного фонда, но после 7% прибыли за три месяца решил отказаться от такого инвестирования и начал работать с ПАММ 1.0 счетами, так же приглянулся ПАММ 2.0 счет Гелиоса, но я жду от него просадки. Иногда инвестировал в фонд Топ 15 , но сейчас у него не самые лучшие времена, поэтому обхожусь ПАМ 1.0 счетами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:29   #276
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Аналогично и я начинал с консервативного фонда, но после 7% прибыли за три месяца решил отказаться от такого инвестирования и начал работать с ПАММ 1.0 счетами, так же приглянулся ПАММ 2.0 счет Гелиоса, но я жду от него просадки. Иногда инвестировал в фонд Топ 15 , но сейчас у него не самые лучшие времена, поэтому обхожусь ПАМ 1.0 счетами.
да прекрасный счёт Гелиуса, как по мне лучший счёт Пантеона, стабильный заработок, просадки небольшие, капитализация огромная, а 7% за 3 месяца согласна не тот показатель, на который расчитывают инвесторы, поэтому само собой сейчас фонды показывают результат такой же, поэтмоу из всего фонды самый слабый инструмент, потом как по мне памм 2.0 - их небольшое количество и я могу назвать лишь Гелиуса, ну индексы на 2 месте и 1 место конечно памм 1.0, ведь из них и состоят индексы
Marinka вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:40   #277
Amygo
Новичок

Множество положительных мнений сложилось о ПАММ 1.0,но как говорится на вкус и цвет товарища нет , я еще не занимался не с одним из них продуктов , больше всех по написанному и сказанному выделяю ПАММ 1.0,но думаю что и в ПАММ 2.0 ,фонды и индексы имеют свои достатки и положительные качества ,которые принесут прибыль как физическую так и материальную.

Amygo вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:58   #278
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Многих новичков завлекают именно фондами и индексами (иногда ещё памм 2.0, но он не сильно прижился), но в будущем инвесторы понимают что доходность далеко не та, что им нужна, и смотрят в сторону памм 1.0. Думаю, что со мной согласится большинство памм-инвесторов уже с опытом. Соответственно памм 1.0 более сложный, но и более доходный актив.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 19:32   #279
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Многих новичков завлекают именно фондами и индексами (иногда ещё памм 2.0, но он не сильно прижился), но в будущем инвесторы понимают что доходность далеко не та, что им нужна, и смотрят в сторону памм 1.0. Думаю, что со мной согласится большинство памм-инвесторов уже с опытом. Соответственно памм 1.0 более сложный, но и более доходный актив.
Конечно же инвестировать надо в тот ПАММ-счёт,который соответствует требованиям инвестора,где управляющий определённо соответствует такому понятию,как человек слова,то есть сказал и сделал,чтоб слова с действиями не расходились.В этом бизнесе приветствуются такие качества,как честность и ответственность.
Маша140 вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:43   #280
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Конечно же инвестировать надо в тот ПАММ-счёт,который соответствует требованиям инвестора,где управляющий определённо соответствует такому понятию,как человек слова,то есть сказал и сделал,чтоб слова с действиями не расходились.В этом бизнесе приветствуются такие качества,как честность и ответственность.
Честность и ответственность поддержываю, но к сожалению встречаются и другие. По моему мнению новые паммы 2.0 и 3.0 не достаточно гибкие для опытных инвесторов и поэтому они не очень прижились в данной системе, хотя есть очень даже неплохие варианты к примеру Гелиос хорошо держится покамест. П.С: поздравляю с 1000 сообщениями)
sam1992 вне форума