Умеренные ПАММ-счета - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 08:00   #271
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В конечном итоге, да - важны показатели в их абсолютном выражении. Вы правы. Но далеко не каждый инвестор откажется от работы с умеренными управляющими в пользу консервативных счетов ради снижения уровня рисков при росте инвестиционного капитала, если до этого у него вполне получалось работать с умеренными счетами прибыльно. Вообще, вопрос спорный: с одной стороны - риски надо снижать, а с другой стороны - если получается прибыльно работать на уровне умеренных рисков, то почему бы на этом уровне не продолжать оставаться и дальше. Хотя я склоняюсь к мысли, что вариант первый всё-таки более правильный.
А можно работать прибыльно на уровне как и умеренных , так и на уровне консервативных рисков. Главное уметь совмещать управляющему инвестиционным портфелем как консервативные так и умеренные памм-счета. Чтобы была компенсация при убытках одного из памм-счетов. Главное в наше время когда рынки нестабильны необходимо думать о диверсификации, кто создал хорошую диверсификацию, тот создал сбалансированный инвестиционный портфель.
rakity вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:05   #272
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
А можно работать прибыльно на уровне как и умеренных , так и на уровне консервативных рисков. Главное уметь совмещать управляющему инвестиционным портфелем как консервативные так и умеренные памм-счета. Чтобы была компенсация при убытках одного из памм-счетов. Главное в наше время когда рынки нестабильны необходимо думать о диверсификации, кто создал хорошую диверсификацию, тот создал сбалансированный инвестиционный портфель.
Безусловно, очень хорошо иметь смешанный портфель, однако там должны преобладать умеренные счета, чтобы портфель был прибыльным. Умеренные счета сейчас очень актуальны, так как у них в основном не бывает очень больших просадок, а прибыль очень велика, что порой сравнивается с прибылью агрессивных счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:30   #273
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну лучше все таки не собирать портфель только из умеренных счетов потому что это будет не слишком надежно.Лучше собрать умеренно-консервативный портфель при достаточном вливание в него можно на выходе получать довольно не плохую прибыль и риски поменьше чем в чисто умеренном портфеле.
Да, в этом я согласна с вами, чисто умеренный портфель может дать не тот эффект, какой хотелось бы от него получить, риски в умеренных счетах всё равно выше чем в консервативных и лучше комбинировать счета. Думаю, в портфель можно положить 3-4 умеренных счёта и штук 5-6 консервативных. Такое соотношение принесёт толк и прибыль, а риски будут минимальными.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:42   #274
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, в этом я согласна с вами, чисто умеренный портфель может дать не тот эффект, какой хотелось бы от него получить, риски в умеренных счетах всё равно выше чем в консервативных и лучше комбинировать счета. Думаю, в портфель можно положить 3-4 умеренных счёта и штук 5-6 консервативных. Такое соотношение принесёт толк и прибыль, а риски будут минимальными.
Умеренные счета просто должны быть в каждом портфеле, чтобы страховали агрессивные счета и в то же время приносили хорошую прибыль с консервативными счетами. Один из самых хороших умеренных счетов - это счет Кузнеца. У него хорошая прибыль и просадки случаются крайне редко, поэтому стоит с ним работать.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:08   #275
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну я думаю умеренным счетам можно дать и больше чем четверть портфеля особенно если это смешанный портфель из консерваторов и умеренных счетов.Просто с умеренными счетами надо быть очень аккуратным это правда,потому что бывает они могут уйти в довольно не маленькую просадку.
я бы даже сказал что им можно дать и почти половину портфеля или же если не половину то треть точно и при правильном подходе и мониторинге анализе входа в них они должны принести довольно непохой доход во всяком случае по лучше чем консерваторы
kolyagr вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:45   #276
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Умеренные счета просто должны быть в каждом портфеле, чтобы страховали агрессивные счета и в то же время приносили хорошую прибыль с консервативными счетами. Один из самых хороших умеренных счетов - это счет Кузнеца. У него хорошая прибыль и просадки случаются крайне редко, поэтому стоит с ним работать.

Да, консервативные счета очень уменьшают потенциальную прибыль даже если компоновать их с агрессивными управляющими. Не перекроешь и в случае возникновение просадки на каком то счете. А вот умеренные счета - наверное та золотая середина между доходом и рисками.
mustango вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:50   #277
tata.squirrel
Специалист

Думаю, в портфеле должны присутствовать все виды ПАММ-счетов: и умеренные, и консервативные, и агрессивные. Главное, найти правильный баланс между ними, то есть правильно соотношение счетов в портфеле. Умеренные счета хороши тем, что возможная прибыль на них на порядок выше, чем на консервативных счетах. Риски, правда, тоже немного выше, но зато ниже, чем на агрессивных счетах. Так что - да, умеренные счета - золотая середина.
tata.squirrel вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:21   #278
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Естественно, что не стоит инвестировать в первые попавшие ПАММ счита! И не важно умеренные или консервативные ПАММ! И не стоит забывать что умеренные ПАММ счета, представляют собой некий риск торговли, и если инвестировать постоянно только в умеренные счета, то, есть возможность слива капитала! Самый лучший вариант, это консерваторы или умеренно-консервативная торговля!
как по мне так самый лучший вариант составления портфеля будет умеренно-консервативным в большую сторону к консервативным счетам для большей надежности и сохранности средств а так же уменьшения общего риска слива портфеля в сливную яму, и потом придется опять создавать капитал заново
kolyagr вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:26   #279
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
как по мне так самый лучший вариант составления портфеля будет умеренно-консервативным в большую сторону к консервативным счетам для большей надежности и сохранности средств а так же уменьшения общего риска слива портфеля в сливную яму, и потом придется опять создавать капитал заново
Совершенно верно, но умеренно-консервативные ПАММ, если вы не знаете, тоже не сут за собой некие риски! Лично я предпочитаю пользоваться чисто консервативными ПАММ счетами, так как не хочу рисковать своим капиталом, тем более капитал у меня не сильно большой! Я прекрасно понимаю, что с не большим капиталом я долго буду добиваться его роста, но я предпочитаю стабильность и как раз эта стабильность у меня есть! (Мое мнение)
VipMan вне форума  
Старый 02.02.2015, 16:13   #280
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да, согласен. Инвестор, если он одним из приоритетов для себя определил безопасность собственных вложений, должен руководствоваться двумя постулатами: первое - отказ от агрессивного инвестирования и выбор в пользу либо чисто консервативного инвестирования, либо умеренно-консервативного, как наиболее оптимального с точки зрения соотношения прибыль/риск, второе - хорошая диверсификация.
salut вне форума