ПАММ-индексы - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 12:17   #271
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я как раз только с Магнето и не работала. Остальные больше 2% прибыли приносили обычно, но вот И диамантс и Магнето в последнее время особой прибылью не радуют, поэтому надежда только фрайзер и на Доменика, что они завтра продуктивно поработают, все таки думаю что Прайз2 должен до 2% прибыли дойти. Интересно еще наблюдать за голосованием по смене Скальпера- все больше народа выступают за его замену.
меня удивляет вообще момент того, что он там присутствовал, согласитесь Скальпер со своей агрессивной торговлей вообще в индексе не соответствовал по показателям Отмару и Патрику, которые были более консервативные по прибыли и наверняка по просадкам, а теперь ещё его доля 40% в агрессивном индексе вообще стоит мёртвым грузом, конечно, нужно менять
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 13:40   #272
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ, так и получаеться, что пока только Страйкер нормально сработал, остальные уж очень скромничают, от Доменика ждем не меньше 3 процентов, но видно не судьба, половину он уже успел растерять. Даймондс тоже как сто слабовато смотрится. Как для старта пойдет такая прибыльность, будут лучшие недели, посмотрим что может показать индекс.
Все таки это первая неделя индекса и главное что он в плюсе, еще больше у него прибыль будет в последующие недели практически не сомневаюсь. Пожалуй я в него инвестирую на следующею неделю, все Прайзы всегда отлично начинают, а чем раньше вложишь тем лучше, будешь постоянно в плюсе, у меня Голд в минусе +0.5% прибыль за неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 14:28   #273
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
меня удивляет вообще момент того, что он там присутствовал, согласитесь Скальпер со своей агрессивной торговлей вообще в индексе не соответствовал по показателям Отмару и Патрику, которые были более консервативные по прибыли и наверняка по просадкам, а теперь ещё его доля 40% в агрессивном индексе вообще стоит мёртвым грузом, конечно, нужно менять
Скальпер был явным лидером в Агрессивном, как по прибыли так и по просадке- это сейчас видно когда он вовсе не торгует. Как говориться давно его надо было заменить, но думаю просто не знали кем, возможно теперь роль агрессора на себя возьмет Арес, больше таких явных кандидатов я не вижу, например Доменик на счете 442 совсем не агрессор )
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:27   #274
alien
Мастер

Что же, Прайз 3 выстрелил сейчас удачно, 3% процента это очень и очень хорошо, идеального старта не придумаешь, как все синхронно новички набрали нужную доходность, я аж поразился-) Все просто показали свои любимые проценты, чего стоит только Фрайзер, который аж 5 процентов принес. Жаль конечно что с такой доходностью пролетел я-)
alien на форуме  
Старый 06.03.2015, 16:49   #275
Glory
Любитель

Цитата:
Что же, Прайз 3 выстрелил сейчас удачно, 3% процента это очень и очень хорошо, идеального старта не придумаешь, как все синхронно новички набрали нужную доходность, я аж поразился-) Все просто показали свои любимые проценты, чего стоит только Фрайзер, который аж 5 процентов принес. Жаль конечно что с такой доходностью пролетел я-)
По всей видимости им помогли сегодняшние новости, всё-таки первая пятница месяца даёт большие движения и большие возможности, а вот мне Бест4 принёс возможность научиться гораздо более тщательно проверять каждого управляющего из состава индекса, в который собираюсь инвестировать, т.к. Кракен и инвестоболин так и не объявились, а твайлайт просел, и благодаря вялым результатам Отмара и отсутствию двух других управов смог утянуть индекс в минус на 1,04%, что для индекса уже немало.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:06   #276
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так от Прайз3 и ожидалось столько прибыли Даймондс наконец-то показала нормальный результат, я и ожидала, что за счёт неё общая прибыль по индексу будет точно +2%. Но Фризер закрылась сегодня в очень хороший плюс, да и остальные понемногу тоже прибыли принесли, и вот почти +3%. Это вот жаль Страйкер не принеёс ничего, так бы точно было +3% а то и больше.
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:07   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все таки я не ошиблась, до последнего думала что в пятницу еще будет торговля у управляющих так и получилось, ведь Фрайзер вообще работала в основном только сегодня, тоже самое случилось и с Домеником, он хоть и принес меньше прибыли чем я ожидала, но в целом комфортно смотрится в Прайз3, на следующей неделе опять буду покупать Прайз3 )
Гера вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:25   #278
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так от Прайз3 и ожидалось столько прибыли Даймондс наконец-то показала нормальный результат, я и ожидала, что за счёт неё общая прибыль по индексу будет точно +2%. Но Фризер закрылась сегодня в очень хороший плюс, да и остальные понемногу тоже прибыли принесли, и вот почти +3%. Это вот жаль Страйкер не принеёс ничего, так бы точно было +3% а то и больше.
Мне тоже кажется, что именно такую прибыль Прайз3 должен приносить стабильно, если, конечно, не учитывать недели, на которых просядет кто-нибудь из управов, а вот в этом плане всё нет так уж и стабильно, ведь до сих пор никто из пятерых управляющих в Прайз3 не проседал ни разу с самого создания счёта, хотя, конечно, вряд ли своими просадками они принесут какие-нибудь неожиданности вроде слива всего счёта, всё-таки управы они отменные, профессионализм уже продемонстрировали неоднократно.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:36   #279
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки я не ошиблась, до последнего думала что в пятницу еще будет торговля у управляющих так и получилось, ведь Фрайзер вообще работала в основном только сегодня, тоже самое случилось и с Домеником, он хоть и принес меньше прибыли чем я ожидала, но в целом комфортно смотрится в Прайз3, на следующей неделе опять буду покупать Прайз3 )

Да, вот тоже думаю прикупить данный индекс, уж больно хорошо выстрелил, значит можно от него ожидать как минимум 2 процента в целом за неделю, даже с учетом, что не так хорошо управляющие отработают как на этой неделе. Теперь только вопрос, выделить ему большую долю ли все же оставить основным популярный?
alien на форуме  
Старый 06.03.2015, 17:51   #280
KiMaR
Мастер

Смотрю на этой неделе многие индексы показывают просадку, Бест4, Платиновый из за Аваса, Интересно получилось, но Прайз 2 в минусе на 0. 75, а Прайз 3 новы индекс из новичков в хорошем плюсе, почти три процента, да и популярный, хоть и менее процента дал, но хоть не убыток для инвесторов.
KiMaR вне форума