ПАММ-индексы - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 15:56   #261
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только Страйкер нормальную доходность показал в Прайз3, все остальные очень консервативные результаты дали, поэтом не могу считать, что прибыльность индекса хорошая, при том что Доменик сейчас срезал прибыль, а ведь его средняя доходность инвестору 3-3,5%
с фризером и магнетто я не работал ещё, а вот Доменик и Даймондс могу сказать, что они зачастую торгуют в пятницу и большую часть профита приносят именно в пятницу, с учётом, что Доменик, к сожалению, срезал свою доходность просадкой, но всё равно ожидается завтра выход в рынок, да и без этого, сейчас Прайз3 лучший по показателям
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:13   #262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
с фризером и магнетто я не работал ещё, а вот Доменик и Даймондс могу сказать, что они зачастую торгуют в пятницу и большую часть профита приносят именно в пятницу, с учётом, что Доменик, к сожалению, срезал свою доходность просадкой, но всё равно ожидается завтра выход в рынок, да и без этого, сейчас Прайз3 лучший по показателям
А я как раз только с Магнето и не работала. Остальные больше 2% прибыли приносили обычно, но вот И диамантс и Магнето в последнее время особой прибылью не радуют, поэтому надежда только фрайзер и на Доменика, что они завтра продуктивно поработают, все таки думаю что Прайз2 должен до 2% прибыли дойти. Интересно еще наблюдать за голосованием по смене Скальпера- все больше народа выступают за его замену.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:46   #263
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только Страйкер нормальную доходность показал в Прайз3, все остальные очень консервативные результаты дали, поэтом не могу считать, что прибыльность индекса хорошая, при том что Доменик сейчас срезал прибыль, а ведь его средняя доходность инвестору 3-3,5%
Да, думаю всё ожидали от Прайз3 гораздо лучшей доходности в свою дебютную неделю, а на сегодняшний вечер четверга этот индекс не набрал даже половины прибыли, которую от него ожидали получить инвесторы. Конечно завтра ещё будет пятница, к тому же она будет первой в этом месяце, так что прибыль по индексу завтра может ещё измениться, причём измениться может в любую сторону, а, как Вы верно подметили, Доменик срезал прибыль, и будем надеяться, что он до конца недели не продолжит в том же духе.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:11   #264
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да, думаю всё ожидали от Прайз3 гораздо лучшей доходности в свою дебютную неделю, а на сегодняшний вечер четверга этот индекс не набрал даже половины прибыли, которую от него ожидали получить инвесторы. Конечно завтра ещё будет пятница, к тому же она будет первой в этом месяце, так что прибыль по индексу завтра может ещё измениться, причём измениться может в любую сторону, а, как Вы верно подметили, Доменик срезал прибыль, и будем надеяться, что он до конца недели не продолжит в том же духе.

Прайс 3 по идее, если все будут работать достаточно продуктивно должен набирать 2-2.5 процента, этого от него и ждут, но сейчас те управляющие которым выпала честь участвовать в индексе, и возлагалась надежда на повышенные проценты, стали торговать более консервативно и спокойно, чем это связанно, скорей с флетовым рынком на Форексе.
alien вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:28   #265
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Прайс 3 по идее, если все будут работать достаточно продуктивно должен набирать 2-2.5 процента, этого от него и ждут, но сейчас те управляющие которым выпала честь участвовать в индексе, и возлагалась надежда на повышенные проценты, стали торговать более консервативно и спокойно, чем это связанно, скорей с флетовым рынком на Форексе.
Да вот мне кажется, что 2-2,5 процента - это как-то маловато для такого состава, да ещё и сейчас, если посмотреть на графики всех пятерых участников, то нельзя сказать, что они уже законсервировались, вроде бы они всё время продолжали торговать примерно на таких же оборотах, как и было раньше, но именно на этой неделе выдают вот такой скудный результат. Скорее 2,5-3,5% можно было бы ожидать, но возможно все они уже не видят смысла рисковать с повышенной прибылью, раз уже попали в индекс, то можно уже и косить под участников Прайз2 - уверенно выдавать 1,5-2% инвесторской прибыли в неделю и планировать шикарную жизнь миллионера).
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:33   #266
nikaVika
Мастер

Цитата:
Или потому, что управы ещё больше осознали свою важность и значисмочть, ведь по сути и для них тоже новый индекс придумали, чтобы меньше инвесторов боялось брать новичков в портфель Даймондс принесла прибыли меньше всех, как ни странно. Вот впринципе из-за её торговли индекс не набрал +2% пока. Но наберёт, ещё пятница впереди.
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 07:18   #267
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас в лидерах находиться новенький индекс прайз 3, доходность ивестору в нем уже достигла отметки 1.3, что же весьма не плохо, как для начала нового индекса, если посмотреть, что эти управляющие еще могут прибавить, то вполне вероятно, что доходность вырастит до 1.5-1.8, если следующая неделя будет с подобной доходность, я уже буду пытаться включить его в свой портфель.

Тоже пока только присматриваюсь к Прайз 3 и вижу что на данный момент управляющие себя вполне оправдывают. Правда пока получается что именно Страйкер так подтянул результативность всего индекса так как солидно заработал. Сказать точно не могу, но думаю уже мало кто из них будет торговать в пятницу и скорее всего его дебют на этом закончиться, что весьма нормально.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:15   #268
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже пока только присматриваюсь к Прайз 3 и вижу что на данный момент управляющие себя вполне оправдывают. Правда пока получается что именно Страйкер так подтянул результативность всего индекса так как солидно заработал. Сказать точно не могу, но думаю уже мало кто из них будет торговать в пятницу и скорее всего его дебют на этом закончиться, что весьма нормально.

НУ, так и получаеться, что пока только Страйкер нормально сработал, остальные уж очень скромничают, от Доменика ждем не меньше 3 процентов, но видно не судьба, половину он уже успел растерять. Даймондс тоже как сто слабовато смотрится. Как для старта пойдет такая прибыльность, будут лучшие недели, посмотрим что может показать индекс.
alien вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:54   #269
Gami56
Заблокирован

Цитата:
НУ, так и получаеться, что пока только Страйкер нормально сработал, остальные уж очень скромничают, от Доменика ждем не меньше 3 процентов, но видно не судьба, половину он уже успел растерять. Даймондс тоже как сто слабовато смотрится. Как для старта пойдет такая прибыльность, будут лучшие недели, посмотрим что может показать индекс.
Обычно на старте все ожидают прибыльность повыше, но вы уже согласны и с такой у индекса Прайз3. На этой неделе, как и на прошлой результаты работы индексов оставляют желать только лучшего. Теперь учитывая просадки Аваса, Твилайта и Ахмедоса можно уверенно сказать, что хороших результатов на этой неделе мы не получим.
Gami56 вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:43   #270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Обычно на старте все ожидают прибыльность повыше, но вы уже согласны и с такой у индекса Прайз3. На этой неделе, как и на прошлой результаты работы индексов оставляют желать только лучшего. Теперь учитывая просадки Аваса, Твилайта и Ахмедоса можно уверенно сказать, что хороших результатов на этой неделе мы не получим.
Не поняла, а где просадки Твилайта и Ахмедоса? Вижу только просадку у Аваса, изза него индекс 2010 теперь не в прибыли а в минусе, Авас просел на 12,5% и при этом у него доля 19% управляющие и так не очень обрадовали на этой неделе прибылью, а Авас некоторые индексы добил. Прайз3 тоже не порадовал пока повышенным доходом только 1,25%
Гера вне форума