Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 20:57   #2801
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну 10 месяцев подряд даже для консерватора это невозможно . Я как трейдер немогу представить так чтобы один месяц была просадка на депозите до 50 процентов а все остальные месяцы в течении года была в разумных пределах 5-10 процентов. Для меня это может означать только одно - управляющий в момент максимальной просадки просто завысил лот при торговле. Я бы мог инвестировать в данный памм если процент доходности меня устроит и памм существует более одного года.
Это был агрессор. И никаких 5-10 процентов просадки он не допускал за весь свой период существования. Возможно, это из области фантастики, но тем не менее это факт. И если бы он не закрылся. То я бы написала здесь его ник. Тогда бы вы сами смогли в этом убедиться.

Благодаря тому, что этот управляющий так успешно торговал, он был в десятке лучших ( на третьем месте), а вложения инвесторов превышали его личный капитал. Так что длительный период он радовал прибылью своих инвесторов.

Так что без тщательного анализа при выборе ПАММа не обойтись.
Александра А. вне форума  
Старый 18.01.2014, 21:03   #2802
Niagara
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Проблема у консервативных счетов даже не в том, что могут быть просадки, а в том, что они долго выбираются из них. А самое главное, что при реинвестировании растет риск потерять все большую сумму. Поэтому выбор счета только один вопрос, но есть еще один немаловажный вопрос, который заключается в правильном распределении капитала для избежания ситуаций, когда из-за одного счета многолетние усилия сводятся к нулю.
Niagara вне форума  
Старый 18.01.2014, 23:42   #2803
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну это еще смотря о каком агрессоре речь. Для большинства этот факт что продержался, это просто везение. И если мы говорим о том что при работе с агрессорами не следует заниматься реинвестированием, то тогда не понятно из каких же соображений мы инвестируем в агрессора который продержался год. Да и тут нужно на стиль торговли смотреть. Может там пара тройка сделок на удачу привела к такому результату.
Для агрессора самый важный показатель, как для меня, и является время работы. На Пантеоне есть молодые агрессивные ПАММы, которые работают около месяца. Инвестиций там ноль, и саме управы почти лишились КУ. Профессионально торгующий управ, который торгует агрессивно, должен свой капитал за месяц процентов на 50 поднять. Тогда видно его результат. И чтобы доказать свою пригодность, он должен это делать до года, только тогда можна думать обинвестициях в такой ПАММ.
kronon вне форума  
Старый 19.01.2014, 00:47   #2804
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для агрессора самый важный показатель, как для меня, и является время работы. На Пантеоне есть молодые агрессивные ПАММы, которые работают около месяца. Инвестиций там ноль, и саме управы почти лишились КУ. Профессионально торгующий управ, который торгует агрессивно, должен свой капитал за месяц процентов на 50 поднять. Тогда видно его результат. И чтобы доказать свою пригодность, он должен это делать до года, только тогда можна думать обинвестициях в такой ПАММ.
На срок работы PAMM инструмента нужно обращать внимание вне зависимости от того, агрессивную или консервативную торговлю ведёт управляющий. А по тому, сколько проработал агрессор не всегда можно судить не сольётся ли он в ближайшее время, так как риски этого будут всегда присутствовать в агрессорах. Если и работать с агрессорами, то желательно обращать внимание больше не на то, сколько счёт работает, а как именно он работает, как быстро выходит из просадок, какую лотность при этом использует, как справляется со сложными временами на Forex.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2014, 04:36   #2805
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я также считаю, что максимальная просадка у консерваторов не должна превышать 20%, ведь могут быть и 2-3 сделки в минус.
Я также считаю, что максимальная просадка у консерваторов не должна превышать 20%, ведь могут быть и 2-3 сделки в минус. Согласен, а ещё лучше входить в ПАММ при таких просадках, ведь преимущество такого входа очевидно - сами избежите просадки. А вообще лучший вариант - это вкладывать в нескольких управов, с разной торговлей: агрессивной, умеренной или консервативной.
tredd вне форума  
Старый 19.01.2014, 04:59   #2806
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Я также считаю, что максимальная просадка у консерваторов не должна превышать 20%, ведь могут быть и 2-3 сделки в минус. Согласен, а ещё лучше входить в ПАММ при таких просадках, ведь преимущество такого входа очевидно - сами избежите просадки. А вообще лучший вариант - это вкладывать в нескольких управов, с разной торговлей: агрессивной, умеренной или консервативной.
Как правило так работают многие инвесторы со средним и крупным капиталом, а если говорить о новичках, то редко кто из них приходит в ПАММ с большими деньгами, поэтому им следует обратить внимание на готовые портфели брокера ( фонды и индексы) где диверсификация риска уже предусмотрена, и вкладывая свои средства в них новичок может себя на первое время пока нет своего опыта обезопасить от крупных убытков.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:26   #2807
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Громкие названия всем нравятся, особенно тем, кто их себе выбирает. На этом уж точно не стоит концентрировать внимание. Такие названия скорее свидетельствуют о самоуверенности. При выробе счета следует обратить внимание на условия оферты. Сегодня читал, что один управляющий выставил условия вклада и четко заявил об агрессивности торговли, большой штраф за досрочный вывод. Счет новый, но управ имеет опыт работы более 10 лет. Для кого-то это будет показателем, но позже возникают вопросы, которые можна для себя решить в начале инвестирования.
Ну с другой стороны как корабль назовешь так он и поплывет, в основном тут многие поклоняются золотому тельцу и придумывают себе пафосные древнегреческие наименования)) хотя конечно это не то что должны мы с вами смотреть в первую очередь, вот что нужно так это надежность трейдера по просадки и доходности и время, но и КУ конечно будет не лишнем.
Thundermen вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:49   #2808
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я также считаю, что максимальная просадка у консерваторов не должна превышать 20%, ведь могут быть и 2-3 сделки в минус. Тогда может счте заминусить и на все 50% за неделю. Но это фатальное невезение. обычно, консерваторы типа Вероники или Свена столько подряд минусов не допускают. Но все таки стоит выбирать памм и взяв во внимание такой критерий как прибыльность. А то может быть как к примеру памм Шнюк, прибыль на уровне банковского депозита.

20% на мой взгляд многова-то для консерватора, 20%-25% это уже ближе к умеренным. В идеале консерватор, соблюдающий ММ и не нарушающий лотность - это в пределах 10% просадка, но в отдельных случаях конечно может быть немного выше, но не 20% - если такая просадка он пересиживает. По-поводу процентов доходности - от 4% до 7% за месяц, вот это консерваторы (при анализе за год, а не по отдельным месяцам).
vardum вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:03   #2809
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На срок работы PAMM инструмента нужно обращать внимание вне зависимости от того, агрессивную или консервативную торговлю ведёт управляющий. А по тому, сколько проработал агрессор не всегда можно судить не сольётся ли он в ближайшее время, так как риски этого будут всегда присутствовать в агрессорах. Если и работать с агрессорами, то желательно обращать внимание больше не на то, сколько счёт работает, а как именно он работает, как быстро выходит из просадок, какую лотность при этом использует, как справляется со сложными временами на Forex.

Согласен, при анализе агрессивной торговли нужно смотреть на то как управляющий выходит из просадок. Если путем мартингейла, то нечего и думать инвестировать в него. Другое дело если там просто торговый объем завышен и только в этом отличие от консервативной торговли.
martinish вне форума  
Старый 19.01.2014, 09:18   #2810
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, при анализе агрессивной торговли нужно смотреть на то как управляющий выходит из просадок. Если путем мартингейла, то нечего и думать инвестировать в него. Другое дело если там просто торговый объем завышен и только в этом отличие от консервативной торговли.
Тут тоже есть моменты, на которые надо обращать внимание. Ведь часто управляющие входят в рынок и не у целевых уровней. Ведь не сидеть и ждать неделю пока цена туда дойдет. При этом использует один лот, а когда цена у целевого уровня, можно же использовать максимальный риск по стратегии. А значит, что лотность будет намного выше. Надо смотреть ставит ли стопы, такой управляющий.
ivis вне форума