Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 14:16   #2811
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А, что такого особо секретного нужно инвестору от брокера? Брокер предоставляет стандартные данные, чтобы его можно было проверить - место и время регистрации, лицензии, регулирование, юридический и почтовый адрес, перечень платежных инструментов, с которыми он работает. В этом ничего "военного" нет, эти сведения должны быть общедоступны и в то же время с их помощью, невозможно нанести какой-то вред брокеру.
Ну знаете, все может быть конкуренции между брокера избежать можно но все же риск того что иная площадка будет лазать по вашим документам и наблюдать что и как у вас там происходит тоже плохо. И поэтому не каждый брокер осмелится давать всю свою личную информацию для привлечения клиентов. А все то что вы перечислили да это можно и должно быть открыто для всех.
Kpixi вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:36   #2812
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,это не только на брокерских компаниях практикуется,для таких случаев у меня специально есть левая почта,что бы не дай бог свое мыло никуда не в путать. На мошенника тяжело попасть,если инвестор будет выбирать из хороших компаний,со стажем,которые уже себя зарекомендовали. Нужно внимательно анализировать компании,прежде чем вложить средства,а когда вкладываете,то сначала маленькую сумму.
Но не забывайте, что есть множество компаний-мошенников, которые практикуют свободный вывод денег в мелких суммах, а при увеличении сумм, они блокируют аккаунт, как будто они нарушили какой-то пункт договора и т.д. Сейчас ведь мошенники тоже мониторят рынки и видят, как люди всё меньше ведутся, поэтому вуалируют под проекты, которые опытный инвестор не сразу поймёт лохотрон или нет
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:37   #2813
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну ну это для него реклама кстати и даже очень не плохая. К таким брокерам инвесторы потянутся еще и как. Они будут не боясь потерять все инвестировать туда крупные суммы сразу. такая реклама конечно самая лучшая тебя увидел весь мир и тогда тебе начнут доверять и даже инвестировать очень даже эффективно.

Вот именно, тем более реклама сама по себе ест разных типов, тем более если она достигает такого уровня, то даже если тебя увидел весь мир, значит что и позорится и обманывать своих клиентов им, таким брокерам, вообще не выгодно.. и вложения прекратятся, потому что столько горбатиться на свою репутацию, а позже все загубить.. это того не стоит, потому я думаю именно таким брокерам можно верить)
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:40   #2814
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот именно, тем более реклама сама по себе ест разных типов, тем более если она достигает такого уровня, то даже если тебя увидел весь мир, значит что и позорится и обманывать своих клиентов им, таким брокерам, вообще не выгодно.. и вложения прекратятся, потому что столько горбатиться на свою репутацию, а позже все загубить.. это того не стоит, потому я думаю именно таким брокерам можно верить)
конечно хорошо когда человек который создал фирму делает именно такую рекламу. Ведь и доверие есть сразу к этому брокеру и не думаешь о том что он тебя просто кинет на все твои деньги. Можно сразу с уверенностью инвестировать в него и задумываясь огромные суммы. И спать спокойно зная что твой капитал в надежных руках.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:00   #2815
Unicorn
Мастер

Цитата:
конечно хорошо когда человек который создал фирму делает именно такую рекламу. Ведь и доверие есть сразу к этому брокеру и не думаешь о том что он тебя просто кинет на все твои деньги. Можно сразу с уверенностью инвестировать в него и задумываясь огромные суммы. И спать спокойно зная что твой капитал в надежных руках.

Вот потому я больше бы больше именно таким компаниям, поскольку не только на них смотрят все.. мне даже кажется никакому брокеру не хочется терять клиентов, а так же и инвесторы не хотят терять свои вложения, потому стараются найти тех, кто точно их не разведет, а как это проверить? можно разве что проанализировать, просмотреть статистику, отзывы почитать, по форумах полазить, а еще и реклама, тем более если и так у них денег полно, но если в них продолжают инвестировать, значит они что то да и гарантируют.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:04   #2816
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Безусловно, если брокеры используют хорошую и дорогую рекламу, то это им только плюс и к ним стоит приглядеться. Ведь не будут же они тратить много денег на рекламу, чтобы потом кинуть вас. Поэтому на хорошую рекламу тоже следует обращать внимание. Но если о брокерах нигде не слышно, то не следует им доверять и инвестировать в них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:07   #2817
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот потому я больше бы больше именно таким компаниям, поскольку не только на них смотрят все.. мне даже кажется никакому брокеру не хочется терять клиентов, а так же и инвесторы не хотят терять свои вложения, потому стараются найти тех, кто точно их не разведет, а как это проверить? можно разве что проанализировать, просмотреть статистику, отзывы почитать, по форумах полазить, а еще и реклама, тем более если и так у них денег полно, но если в них продолжают инвестировать, значит они что то да и гарантируют.
конечно же вы полностью правы, можно дополнительно просто глянуть на всю его дополнительную информацию о себе и фирме кто и что из себя представляет такой брокер. Ну я думаю что с такой рекламой любой брокер будет надежный ведь не в его сторону польза пойдет если он "малоли" кинет всех на деньги вложенные в него.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:13   #2818
Kpixi
Мастер

Успешный инвестор он всегда будет. Но факт того что мошенники ждут нас везде и всегда остается фактом. Так что не стоит глазеть на крутую рекламу фирмы и ее прелести и то что она дает вам первый капитал для работы. Нужно изучать брокера, осмотреть его со всех сторон что бы патом не корить себя в том что потерял свои деньги на уловке мошенников.
Kpixi вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:21   #2819
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, если брокеры используют хорошую и дорогую рекламу, то это им только плюс и к ним стоит приглядеться. Ведь не будут же они тратить много денег на рекламу, чтобы потом кинуть вас. Поэтому на хорошую рекламу тоже следует обращать внимание. Но если о брокерах нигде не слышно, то не следует им доверять и инвестировать в них.

Мне кажется реклама роли не играет при выборе брокера, лучше обращать внимание на время работы брокера в данной области и не стоит вообще работаь с молодыми компаниями. Всегда можно узнать у опытных инвесторов про самые надежные компании, после чего стоит их изучить и выбрать наиболее подходящую. Только так можнео избежать явных мошенников, а сколько проработает компания, все равно никто не знает.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:22   #2820
Unicorn
Мастер

Цитата:
конечно же вы полностью правы, можно дополнительно просто глянуть на всю его дополнительную информацию о себе и фирме кто и что из себя представляет такой брокер. Ну я думаю что с такой рекламой любой брокер будет надежный ведь не в его сторону польза пойдет если он "малоли" кинет всех на деньги вложенные в него.

Главное что в таких компаниях мне нравится, что и них все на виду, да это своеобразный пиар, ну и без него никуда сейчас, да и деньги крутятся не в середине компании, результаты трудов управляющих видны, значит уже не плохо, вот а если все скрыто и толком информацию не нароешь, то лучше повременить с инвестированием денег в них, ведь о какой надежности может идти речь, если ты не знаешь и не видишь.. как происходит увеличение своих же средств.
Unicorn вне форума