![]() |
|
![]() |
#2811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, тем более реклама сама по себе ест разных типов, тем более если она достигает такого уровня, то даже если тебя увидел весь мир, значит что и позорится и обманывать своих клиентов им, таким брокерам, вообще не выгодно.. и вложения прекратятся, потому что столько горбатиться на свою репутацию, а позже все загубить.. это того не стоит, потому я думаю именно таким брокерам можно верить) |
|
![]() |
![]() |
#2814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот потому я больше бы больше именно таким компаниям, поскольку не только на них смотрят все.. мне даже кажется никакому брокеру не хочется терять клиентов, а так же и инвесторы не хотят терять свои вложения, потому стараются найти тех, кто точно их не разведет, а как это проверить? можно разве что проанализировать, просмотреть статистику, отзывы почитать, по форумах полазить, а еще и реклама, тем более если и так у них денег полно, но если в них продолжают инвестировать, значит они что то да и гарантируют. |
|
![]() |
![]() |
#2816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2818 |
Мастер
|
![]()
Успешный инвестор он всегда будет. Но факт того что мошенники ждут нас везде и всегда остается фактом. Так что не стоит глазеть на крутую рекламу фирмы и ее прелести и то что она дает вам первый капитал для работы. Нужно изучать брокера, осмотреть его со всех сторон что бы патом не корить себя в том что потерял свои деньги на уловке мошенников.
|
![]() |
![]() |
#2819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется реклама роли не играет при выборе брокера, лучше обращать внимание на время работы брокера в данной области и не стоит вообще работаь с молодыми компаниями. Всегда можно узнать у опытных инвесторов про самые надежные компании, после чего стоит их изучить и выбрать наиболее подходящую. Только так можнео избежать явных мошенников, а сколько проработает компания, все равно никто не знает. |
|
![]() |
![]() |
#2820 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное что в таких компаниях мне нравится, что и них все на виду, да это своеобразный пиар, ну и без него никуда сейчас, да и деньги крутятся не в середине компании, результаты трудов управляющих видны, значит уже не плохо, вот а если все скрыто и толком информацию не нароешь, то лучше повременить с инвестированием денег в них, ведь о какой надежности может идти речь, если ты не знаешь и не видишь.. как происходит увеличение своих же средств. |
|
![]() |