Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 04:23   #2821
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю, это просто меры, предпринятые от халявщиков и от тех, кто несерьёзно воспринимает данный бонус и возможность заработать деньги без своих вложений, поэтому вкладывают в агрессоров, особо не разбираясь, когда можно это сделать и в каких именно по принципу " либо принесёт мне прибыль-либо нет, так и ладно, деньги не мои всё равно".
Действительно данный бонус рассчитан на ответственных людей, которые по итогам первого месяца проходжения обучения не только покажут необходимую доходность, но и будут вести определенный дневник- отчет о своем понедельном инвестировании. А если нет ответственности за деньги, то никто серьезно к этому проекту и не будет относиться. А это уже репутация компании.
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:39   #2822
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно данный бонус рассчитан на ответственных людей, которые по итогам первого месяца проходжения обучения не только покажут необходимую доходность, но и будут вести определенный дневник- отчет о своем понедельном инвестировании. А если нет ответственности за деньги, то никто серьезно к этому проекту и не будет относиться. А это уже репутация компании.
К каждому делу нужно относиться с определенной ответственностью, даже если вы работаете с бонусами. Ведь большинство бонусов дают только один раз одному человеку и если потерять их по неопытности один раз, то второго раза может и не быть. Но а так, мне нравиться выводимый бонус который не так давно предлагала компания, по моему 25 процентов дают от суммы на которую вы пополняете счет.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:54   #2823
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу смысла в таком бонусе который даёт Про капитал. Это скорее всего не для привлечения клиентов, которых итак хватает, а так просто, как забава. Серьёзным этот бонус никак нельзя назвать. Я первое время старалась набрать эти ПРО, чтобы получить заветный бонус, да, я получила 10 долларов за 50 ПРО, но убедилась, что тамашние форумчане друг другу ставят эти ПРО можно сказать ни за что. Скажите, где справедливость?

Набивании прошек на ПК нет справедливости или она где-то рядом. Без сторонней помощи, это занятие достаточно емкое, что бы набить боннусных 350, плюс к этому выводить их нельзя если еще не участвовали в Школах и планируете это делать. Намного проше набивать бонус на этом форуме,отдачу за свои труды чуствуеш сразу.
alien вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:52   #2824
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, покупать сертификаты никто не спешит, т.к. может получиться так, что тот кому мы отдали сертификат, не будет прибыльно инвестировать, а потеряет эти средства. Т.е. фактически - деньги на ветер. Я думаю, что лучше было бы если бы такие сертификаты давались за баллы активности инвестора, за оборот средств на его счетах и т.п. Тогда наверное в большей степени акция пользовалась бы успехом.

Не все же партнеры компании занимаются инвестированием, для некоторых привлечение клиентов и есть основной заработок. Только вот рисковать своими средствами конечно не лучшая идея, если были хотя бы какие-то гарантии, что человек потом займется инвестированием серьезно или какой-то возврат средств в случае неудачи, тогда бы акция была популярнее.
sergey339 вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:12   #2825
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну накрутки существуют везде на форумах, новичку всегда очень трудно пробиваться там. Обычно там крутятся знакомые и просто ведут разговоры и за это еще набивают сообщения. Потому наверное и никак не разбить такую вот идилию, значит нужно стараться и свою компанию найти, ну те, кому с вами будет интересно и тогда можно тоже набить про, это конечно не правильно, но по другому не получиться.
Вы имеете в виду бонусы, насчитавемые за посты на форумах? По сути да, это общение людей, в основной массе знающих предмет разговора. Но трудность новичков может состоять только в отсутствии опыта, который частично может накопиться на этих же форумах. Ну, возможно, еще одна сложность для начинающих - остаться в теме, не получив сразу прибыли: так тяжело заставлять себя систематически делать что-то без достойного вознаграждения.
Eugie вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:11   #2826
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, никто не будет изобретать велосипед, там где он не нужен. Сертификаты созданы с чёткой целью привлечения, возможно тот из рефоводов, кто с головой всё просчитал, понимает, что этот бонус довольно сложный, для того чтобы выйти в плюс. А предлагать сертификат бездумно, из-за прошек, которые и так уже тупо друг другу накручивают на прокапитал вообще бессмысленно.
Но не все связанны с той бонусной программой Про, лично я не так давно сам начал принимать участие, а на этом форуме участвую в бонусной программе от Пантеона по получению бонуса уже года два так точно. Бонусных программ у Пантеона столько, что даже со всеми не разобраться, по скольку все они требуют внимания и времени.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:16   #2827
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду бонусы, насчитавемые за посты на форумах? По сути да, это общение людей, в основной массе знающих предмет разговора. Но трудность новичков может состоять только в отсутствии опыта, который частично может накопиться на этих же форумах. Ну, возможно, еще одна сложность для начинающих - остаться в теме, не получив сразу прибыли: так тяжело заставлять себя систематически делать что-то без достойного вознаграждения.
По себе скажу, действительно новичку очень сложно общаться на форуме с опытными трейдерами и инвесторами ведь я практически ничего не знаю по теме и набираюсь опыта читая сообщения других пользователей. Бонус за посты на форуме - это правильно, даже если на форум попадает тот, кто не собирается связываться с форексом, он как бы сам по себе общаясь уже пересматривает свое мнение и идет регистрироваться.
MyLife вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:32   #2828
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но не все связанны с той бонусной программой Про, лично я не так давно сам начал принимать участие, а на этом форуме участвую в бонусной программе от Пантеона по получению бонуса уже года два так точно. Бонусных программ у Пантеона столько, что даже со всеми не разобраться, по скольку все они требуют внимания и времени.

Но это ж хорошо, что есть такой большой выбор.

Это и репутация ПРО, и Школа Инвестора, и Школа Управляющих, и созданный конкурс Инвестиционных стратегий самими форумчанами, где можно также неплохо поднять свою репутацию ПРО за счет хороших показателей доходности своей инвестиционной стратегии, а также новые правила Арены Инвесторов, которые дают возможность "простым смертным", а не только тем, у кого от 3000 долл на счету, принять участие и получить призы в виде бонусных долл или очков ПРО - все это вместе дает очень хороший результат в обмен на твое общение и ведение своей ТС или ИС.
samaritianka вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:14   #2829
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не все же партнеры компании занимаются инвестированием, для некоторых привлечение клиентов и есть основной заработок. Только вот рисковать своими средствами конечно не лучшая идея, если были хотя бы какие-то гарантии, что человек потом займется инвестированием серьезно или какой-то возврат средств в случае неудачи, тогда бы акция была популярнее.
Если у вас есть знакомые, которые готовы заняться инвестированием то это не проблема, вам не нужно рисковать своими деньгами и покупать сертификат, вы можете убедить это сделать их, согласитесь для человека, который готов заняться инвестированием это реальная выгода, остается найти его и убедить, так что нормальная акция, как на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:52   #2830
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

То же ещё со всеми бонусными предложениями от Пантеона не разобрался и есть некоторые на которые уже смотрю давно на возможность участвовать в школе инвесторов и воспользоваться этим бонусом. И это далеко не все на самом деле бонусы которыми можно воспользоваться. Пантеон вообще по моему имеет самое большое количество различных предложений не только от памм площадок, но и от брокеров.
valvin1 вне форума