Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 13:49   #2831
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же ещё со всеми бонусными предложениями от Пантеона не разобрался и есть некоторые на которые уже смотрю давно на возможность участвовать в школе инвесторов и воспользоваться этим бонусом. И это далеко не все на самом деле бонусы которыми можно воспользоваться. Пантеон вообще по моему имеет самое большое количество различных предложений не только от памм площадок, но и от брокеров.

Да уж, Пантеон лидер среди раздачи бонусов, и при этом много и дается на инвестирование, такой бонус как 1000 долларов на инвестирование не сравниться ни с кем. Многие еще тоже не пробовали поучаствовать в школе инвесторов. На донном форуме и прокапитал даются прекрасные бонусы, которые можно и использовать как для инвестирования та и на вывод без отыгрывания. Бонусные деньги заработать можно и на других проектах, но вот они не отдаются, а разрешается прибыль на вывод, что не совсем и удобно и легко сделать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:58   #2832
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но не все связанны с той бонусной программой Про, лично я не так давно сам начал принимать участие, а на этом форуме участвую в бонусной программе от Пантеона по получению бонуса уже года два так точно. Бонусных программ у Пантеона столько, что даже со всеми не разобраться, по скольку все они требуют внимания и времени.
На самом деле не так и много бонусных предложений. Бонус за общение на нашем форуме, бонус за репутацию про на официальном форуме пантеона и школа инвесторов. Вот и все. Остальные варианты - бонус за пополнение и т.д. это рекламные акции так как время действия этих предложений ограничено.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:44   #2833
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Но это ж хорошо, что есть такой большой выбор.

Это и репутация ПРО, и Школа Инвестора, и Школа Управляющих, и созданный конкурс Инвестиционных стратегий самими форумчанами, где можно также неплохо поднять свою репутацию ПРО за счет хороших показателей доходности своей инвестиционной стратегии, а также новые правила Арены Инвесторов, которые дают возможность "простым смертным", а не только тем, у кого от 3000 долл на счету, принять участие и получить призы в виде бонусных долл или очков ПРО - все это вместе дает очень хороший результат в обмен на твое общение и ведение своей ТС или ИС.
Все эти школы никак нельзя отнести к бонусам , ведь не так и просто занять лидирующие позиции и заработать эти бонусы . Да и вообще бонусы под инвестирование вещь очень редкая , последний паз я встречал подобный бонус у Форекс тренда год назад .
Laborant вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:50   #2834
alien
Мастер

Цитата:
Но не все связанны с той бонусной программой Про, лично я не так давно сам начал принимать участие, а на этом форуме участвую в бонусной программе от Пантеона по получению бонуса уже года два так точно. Бонусных программ у Пантеона столько, что даже со всеми не разобраться, по скольку все они требуют внимания и времени.

В основном, все бонусы, которые трудно получить, то-есть для которых нужно приложить усилия связанны именно с форумом ПК, это и ШУ и ШИ, бонус ПРО. Остальные бонусы берутся простым вводом денег на площадку, как в принципе и у всех остальных брокеров. Если не спешить, то форумные бонусы на ПК вполне спокойно можно взять.
alien вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:01   #2835
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, покупать сертификаты никто не спешит, т.к. может получиться так, что тот кому мы отдали сертификат, не будет прибыльно инвестировать, а потеряет эти средства. Т.е. фактически - деньги на ветер. Я думаю, что лучше было бы если бы такие сертификаты давались за баллы активности инвестора, за оборот средств на его счетах и т.п. Тогда наверное в большей степени акция пользовалась бы успехом.
Сертификаты я думаю лучше было бы продавать самим клиентам. К примеру регистрируешься у Пантеона, потом тебе дается такая возможность получить бонус и ты ее приобретаешь, а не продавать их рефеводам, которые потом уже будут думать, что с ними делать, как с ними поступать и выгодно ли это им самим. Правда же?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:13   #2836
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вообще то не так и просто зарабатывать эти про, а тут еще и есть возможность не заработать а потерять еще и набранные про. Но наверное это будет еще не скоро, да и лучше просто уменьшат размер получаемых бонусов. Но вот что хорошо, что они есть бессрочными и можно на них заниматься заработком прибыли на инвестировании. Хочется верить что такие бонусы будут существовать еще долго и приносить прибыль.
Надо учитывать тот факт, что все бонусы, в первую очередь, разрабатываются для того, чтобы как можно больше пользователей привлечь и на свои проекты (форумы), и на площадку. Сейчас оба проекта находятся в топе. И если убрать бонусы за ПРО, то проект все равно будет интересен пользователям. Так как там еще остаются ШИ и ШУ с бонусными депозитами.
Александра А. вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:17   #2837
alien
Мастер

Цитата:
Сертификаты я думаю лучше было бы продавать самим клиентам. К примеру регистрируешься у Пантеона, потом тебе дается такая возможность получить бонус и ты ее приобретаешь, а не продавать их рефеводам, которые потом уже будут думать, что с ними делать, как с ними поступать и выгодно ли это им самим. Правда же?

Думаю это было бы не по карману Пантеону, проводить такой бонус, если бы каждый желающий мог купить сотку долларов за десятку всего, представляете какую сумму можно было бы тогда купить на тысячу зеленых-) Нет, тут уж пускай будет все как есть, рефовод будет решать кто достоин получить поощрение, а кто нет.
alien вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:24   #2838
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Но это ж хорошо, что есть такой большой выбор.

Это и репутация ПРО, и Школа Инвестора, и Школа Управляющих, и созданный конкурс Инвестиционных стратегий самими форумчанами, где можно также неплохо поднять свою репутацию ПРО за счет хороших показателей доходности своей инвестиционной стратегии, а также новые правила Арены Инвесторов, которые дают возможность "простым смертным", а не только тем, у кого от 3000 долл на счету, принять участие и получить призы в виде бонусных долл или очков ПРО - все это вместе дает очень хороший результат в обмен на твое общение и ведение своей ТС или ИС.
Да, очень хорошо, что существует такое разнообразие бонусных программ и ни кто увы такое предложить не может, бонусов столько я не видел ни у кого, но вот не хватает у Пантеона обычного банального еще одного бонуса, а именно бонус на каждое пополнение счета Могли бы вести его для управляющих трейдеров, снятие возможно лишь после отработки определенного рабочего лота.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:39   #2839
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Думаю это было бы не по карману Пантеону, проводить такой бонус, если бы каждый желающий мог купить сотку долларов за десятку всего, представляете какую сумму можно было бы тогда купить на тысячу зеленых-) Нет, тут уж пускай будет все как есть, рефовод будет решать кто достоин получить поощрение, а кто нет.
Да уж, если даже только один сертификат мог купить любой новичок только, причём за десятку, то не особо выгодно. Потому что не у каждого новичка есть тот, кто поможет заработать с этого сертификата. А так рефовод сам заинтересовал в получении прибыли рефералом при помощи этого сертификата, а сумма в 10$-ну не такая уж и большая думаю для тех, кто серьёзно занимается привлечением.
nikaVika вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:56   #2840
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу смысла в таком бонусе который даёт Про капитал. Это скорее всего не для привлечения клиентов, которых итак хватает, а так просто, как забава. Серьёзным этот бонус никак нельзя назвать. Я первое время старалась набрать эти ПРО, чтобы получить заветный бонус, да, я получила 10 долларов за 50 ПРО, но убедилась, что тамашние форумчане друг другу ставят эти ПРО можно сказать ни за что. Скажите, где справедливость?
Просто там много старых клиентов на форуме и каждый друг другу ставит про баллы. Сам по себе-то бонус хороший, другое дело, что получить его может не каждый. То есть, теоретически, это можно, но на практике сложновато. На этот форуме бонус в разы лучше и получить проще.
Фейрик вне форума