![]() |
|
![]() |
#2841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2842 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ой, это скорей кака-то утопия, если условия будут улучшать, в лучшем случае только оставят все, как есть, потому как зачем бОльше затрат и меньше выхлопа? Если введут ограничение на обязательное пополнение, то я думаю, что желающих попробовать свои силы в разы уменьшится! А это меньше человек заинтересованных, меньше рекламы, одним словом немного не тот эффект. Хотя помечтать тем, кто еще не принял участие в школе, можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2843 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Думаю, что мы не знаем, какой от акции Школы Инвесторов результат для компании Пантеон. Ведь если результат не удовлетворяет компанию, то условия будут меняться в пользу компании. Я вот этот форум читаю, и сообщений про то, что кто-то пополнил счет участвуя или закончив Школы Директора ШИ, очень мало. |
|
![]() |
![]() |
#2844 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2845 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну никто же знает статистики притока денег от участников школы инвесторов. А по поводу того, что компания добилась чего хотела, так считаю, что это не верно, ведь прямо говоря Пантеон еще не занял лидирующее место в своем направлении. Компания хорошая, но развиваться еще нужно, и если эта акция приносит хороший поток денег в компанию, то не логично прикрывать или изменять Школу Инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2846 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не думаю, что прям все в один голос будут тут отписываться, что тогда-то на столько-то пополнили свой инвесторский счет. Я думаю, что наличие ШИ1, ШИ2 и ШИ3 уже означает, что компании эта акция пользу приносит. В ином случае второй и третьей волны не было бы. Если раньше она была ориентирована на пользователей, которые были готовы вложить свои средства для получения бонуса (что тянет за собой наличие какого-то доверия к компании), то сейчас этот пункт опущен, что, я так думаю, расширяет саму аудиторию, которая может принять участие в этой акции, даже будучи не совсем уверенными в надежности компании. Я могу и ошибаться, но думаю, нет |
|
![]() |
![]() |
#2847 |
Мастер
|
![]()
Конечно же никто улучшать правила участия в школе инвесторов не будет. Единственный приемлемый для компании пантеон финанс вариант по увеличению самого бонуса за счет инвестирования участником своих денег. Ну, как раньше было с бонусом в 5000.Там же для его получения надо было ввести какую то сумму да? Вот что то такое в принципе может опять быть введено. Но тут конкретно цель понятна-введи 1000 и получи 3000 в бонус на три месяца например. Ну, или как то так.
|
![]() |
![]() |
#2848 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не те времена сегодня, что бы улучшать условия в школе инвесторов за счет увеличения размера бонуса. Этого наверное уже не будет никогда. Но при этом и так достаточно большой бонус в одну тысячу долларов. По крайней мере я еще не знаю такого брокера, который предоставляет такой вот бездепозитный бонус для прохождения школы инвесторов. Хочется конечно улучшения школы инвесторов за счет увеличения срока использования бонуса. |
|
![]() |
![]() |
#2850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, это верно, просто многие не поняли о какой именно школе речь, ведь та что есть сейчас с бонусной 1000 - это ШИ 3. А участники только проходящие 1-й этап подумали что это типо у них бонусы забирут, что ШИ закрывают и т.п. Но как видим, по числу участников то эта программа очень интересна инвесторам и я почему то уверен, что большая часть участников ШИ потом становятся постоянными клиентами компании Пантеон, особенно если это их первые инвестиции, хотя возможно кто то из других площадок пришел, только за бонусом но и тогда может так случиться, что человеку понравится обширный набор инвестиционных инструментов и он будет и здесь в будущем инвестировать. |
|
![]() |