Школа инвесторов - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:41   #2841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Танечка, я согласен с твоим взглядом на мнения других участников, но меня интересует вопрос, почему вообще никто, насколько я заметил, не обсуждает даже изменения правил участия в школе инвесторов в лучшую сторону? Ведь и такой вариант возможен теоретически да? Если так будет, то мне будет неприятно то что я не смогу принять участие в ШИ, если там к примеру вернут бонус в пять штук. Этот вариант исключать не надо. Вот введут ограничения на агрессоров, пополнения своими, и поставят 5 штук. Возможно такое? Конечно. А мы с тобой уже пролетаем...
Теоретически изменения в лучшую сторону возможны, только я себя ставлю на место менеджеров Пантеона и спрашиваю, зачем улучшать условия если отбоя от желающих и так нет. Это не благотворительная акция, здесь имеет место спланированная маркетинговая операция, а если есть возможность урезать бюджет мероприятия, без видимого ухудшения результатов, то так и необходимо поступать. Рынок диктует необходимость этого.
valera вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:00   #2842
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Танечка, я согласен с твоим взглядом на мнения других участников, но меня интересует вопрос, почему вообще никто, насколько я заметил, не обсуждает даже изменения правил участия в школе инвесторов в лучшую сторону? Ведь и такой вариант возможен теоретически да? Если так будет, то мне будет неприятно то что я не смогу принять участие в ШИ, если там к примеру вернут бонус в пять штук. Этот вариант исключать не надо. Вот введут ограничения на агрессоров, пополнения своими, и поставят 5 штук. Возможно такое? Конечно. А мы с тобой уже пролетаем...

Ой, это скорей кака-то утопия, если условия будут улучшать, в лучшем случае только оставят все, как есть, потому как зачем бОльше затрат и меньше выхлопа?

Если введут ограничение на обязательное пополнение, то я думаю, что желающих попробовать свои силы в разы уменьшится!

А это меньше человек заинтересованных, меньше рекламы, одним словом немного не тот эффект.

Хотя помечтать тем, кто еще не принял участие в школе, можно
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:53   #2843
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ой, это скорей кака-то утопия, если условия будут улучшать, в лучшем случае только оставят все, как есть, потому как зачем бОльше затрат и меньше выхлопа?

Если введут ограничение на обязательное пополнение, то я думаю, что желающих попробовать свои силы в разы уменьшится!

А это меньше человек заинтересованных, меньше рекламы, одним словом немного не тот эффект.

Думаю, что мы не знаем, какой от акции Школы Инвесторов результат для компании Пантеон. Ведь если результат не удовлетворяет компанию, то условия будут меняться в пользу компании. Я вот этот форум читаю, и сообщений про то, что кто-то пополнил счет участвуя или закончив Школы Директора ШИ, очень мало.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:41   #2844
1mila
Специалист

Цитата:

Я тоже думаю вероятность улучшение условий школы инвесторов это из области фантастики или новогоднего чуда. Пантеон сейчас получает стабильный приток новых участников школы, которые через 4 месяца как правило вводят уже свои деньги. Брокер уже добился того чего хотел этим бонусом.
1mila вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:01   #2845
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже думаю вероятность улучшение условий школы инвесторов это из области фантастики или новогоднего чуда. Пантеон сейчас получает стабильный приток новых участников школы, которые через 4 месяца как правило вводят уже свои деньги. Брокер уже добился того чего хотел этим бонусом.

Ну никто же знает статистики притока денег от участников школы инвесторов. А по поводу того, что компания добилась чего хотела, так считаю, что это не верно, ведь прямо говоря Пантеон еще не занял лидирующее место в своем направлении. Компания хорошая, но развиваться еще нужно, и если эта акция приносит хороший поток денег в компанию, то не логично прикрывать или изменять Школу Инвесторов.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:05   #2846
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Думаю, что мы не знаем, какой от акции Школы Инвесторов результат для компании Пантеон. Ведь если результат не удовлетворяет компанию, то условия будут меняться в пользу компании. Я вот этот форум читаю, и сообщений про то, что кто-то пополнил счет участвуя или закончив Школы Директора ШИ, очень мало.

Не думаю, что прям все в один голос будут тут отписываться, что тогда-то на столько-то пополнили свой инвесторский счет.

Я думаю, что наличие ШИ1, ШИ2 и ШИ3 уже означает, что компании эта акция пользу приносит. В ином случае второй и третьей волны не было бы.

Если раньше она была ориентирована на пользователей, которые были готовы вложить свои средства для получения бонуса (что тянет за собой наличие какого-то доверия к компании), то сейчас этот пункт опущен, что, я так думаю, расширяет саму аудиторию, которая может принять участие в этой акции, даже будучи не совсем уверенными в надежности компании. Я могу и ошибаться, но думаю, нет
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:07   #2847
Anlagenalliance
Мастер

Конечно же никто улучшать правила участия в школе инвесторов не будет. Единственный приемлемый для компании пантеон финанс вариант по увеличению самого бонуса за счет инвестирования участником своих денег. Ну, как раньше было с бонусом в 5000.Там же для его получения надо было ввести какую то сумму да? Вот что то такое в принципе может опять быть введено. Но тут конкретно цель понятна-введи 1000 и получи 3000 в бонус на три месяца например. Ну, или как то так.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:08   #2848
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В принципе, так и должно быть. Брокер дает возможность с помощью солидного депозита заработать некую сумму денег, которую можно увеличить с помощью своего личного депозита. И все получают выгоду. Участники - знания и некую часть денег. Компания - новых клиентов и новые пополнения ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:19   #2849
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Не те времена сегодня, что бы улучшать условия в школе инвесторов за счет увеличения размера бонуса. Этого наверное уже не будет никогда. Но при этом и так достаточно большой бонус в одну тысячу долларов. По крайней мере я еще не знаю такого брокера, который предоставляет такой вот бездепозитный бонус для прохождения школы инвесторов. Хочется конечно улучшения школы инвесторов за счет увеличения срока использования бонуса.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:21   #2850
Kickstart
Мастер

Цитата:
Вот видите, какой эффект имеют слухи ))) тут сказали "а может быть", а там уже приняли за чистую монету.

Я сегодня читала объявление ДШИ, где он успакаивать участников ШИ3, которые посчитали, что объявление об аннуляции бонусов ШИ1 и ШИ2 касается и их. По этому поводу ДШИ написал отдельный пост ))) Я преставляю, сколько истерик по этому поводу он начитался в темах у участников

На данный момент никаких критических изменений нет, ШИ действует в штатном режиме, все в порядке

Да, это верно, просто многие не поняли о какой именно школе речь, ведь та что есть сейчас с бонусной 1000 - это ШИ 3. А участники только проходящие 1-й этап подумали что это типо у них бонусы забирут, что ШИ закрывают и т.п. Но как видим, по числу участников то эта программа очень интересна инвесторам и я почему то уверен, что большая часть участников ШИ потом становятся постоянными клиентами компании Пантеон, особенно если это их первые инвестиции, хотя возможно кто то из других площадок пришел, только за бонусом но и тогда может так случиться, что человеку понравится обширный набор инвестиционных инструментов и он будет и здесь в будущем инвестировать.
Kickstart вне форума