Паммы с отрицательным КУ - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:08   #2841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Без Индексов Скальперу долго не продержаться, как мне кажется, это его основная складовая инвесторов, на прямую в него инвестируют очень редко, судя по отзывам о его счету, на этом форуме, и не только. Но думаю это дело времени. Других, уже более перспективных счетов с минусовым КУ мы уже имеем, и инвестировать будет в кого, тот же Брахма, куда больше привлекательнее, чем Скальпер, и Виктор_З.
А вот в брахму вряд ли стоит инвестировать при его отрицательном КУ. Дело в том, что с таким КИ как у его сейчас, отработать так что бы было хотя бы в маленький плюс по КУ будет невозможно, так как для этого потребуются многие месяцы без просадочной торговли. Сейчас видим минус по счету. Я думаю, что брахма счет закроет в январе 2015 года в виду его полной не нужности никому.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:22   #2842
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да там в принципе неоткуда взяться плюсу, посмотрите на его статистику работы, он был бы и так постоянно в отрицательном КУ, но только при этом вообще ничего себе не зарабатывая.Он не из стабильных трейдеров, поэтому ему и смысла нет копить КУ, потому что по сути он больше убытков приносит как себе, так и инвестору, чем зарабатывает.
Потому и выводит все , теперь уже ему не светит в ближайшее время что нибудь вывести ,неделя у него обратно началась плохо ,есть 27% убытка и еще 15% висит, так что после праздников наверное он закроет этот счет. Сейчас он наверное один из самых не стабильных управов на площадке , раньше был Натс ,но он уже закрыл свой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:05   #2843
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому и выводит все , теперь уже ему не светит в ближайшее время что нибудь вывести ,неделя у него обратно началась плохо ,есть 27% убытка и еще 15% висит, так что после праздников наверное он закроет этот счет. Сейчас он наверное один из самых не стабильных управов на площадке , раньше был Натс ,но он уже закрыл свой счет.
Да с такими показателями ему в принципе ничего и не светило, тем более с такой офертой.Ну ладно еще есть смельчаки, которые могут в таких вот нестабильных управляющих инвестировать на недельку, но месяц держать в нем средства с такими то результатами - это уже надо быть инвестором-мазохистом, по другому не назовешь.В такой счет я бы и от безысходности не инвестировал бы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:10   #2844
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вот в брахму вряд ли стоит инвестировать при его отрицательном КУ. Дело в том, что с таким КИ как у его сейчас, отработать так что бы было хотя бы в маленький плюс по КУ будет невозможно, так как для этого потребуются многие месяцы без просадочной торговли. Сейчас видим минус по счету. Я думаю, что брахма счет закроет в январе 2015 года в виду его полной не нужности никому.
В общем согласен, но Brahma может спасти сейчас только отличная торговля, как до просадки, тогда и инвесторы могут найтись, кто захочет рискнуть, чтобы получить приличные проценты. Ну, а с 19 тысячами КИ он и правда сейчас пока ничего сделать не сможет учитывая его внушительный минус по КУ. Тут, думаю, стоит просто ждать и смотреть на его работу, если начнёт нормально восстанавливаться и вторая просадка будет существенно меньше первой, может чего и получится. Ведь и в Valex когда-то не верили, когда он влетел в просадку более 90%, но сейчас это интересный счёт, с которым можно иногда и поработать.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:20   #2845
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да с такими показателями ему в принципе ничего и не светило, тем более с такой офертой.Ну ладно еще есть смельчаки, которые могут в таких вот нестабильных управляющих инвестировать на недельку, но месяц держать в нем средства с такими то результатами - это уже надо быть инвестором-мазохистом, по другому не назовешь.В такой счет я бы и от безысходности не инвестировал бы.
Счет у него ведь уже существует больше 2-х лет ,и раньше он торговал относительно стабильно ,а вот начиная с осени этого года что-то произошло у него. Не скажу что он был сверх стабилен и раньше, но по сравнению с тем какая сейчас торговля ,то без комментариев. Оферта конечно не подходит ,4 недели сидеть в агрессоре ,это очень долго ,максимум 1-2 недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:31   #2846
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем согласен, но Brahma может спасти сейчас только отличная торговля, как до просадки, тогда и инвесторы могут найтись, кто захочет рискнуть, чтобы получить приличные проценты. Ну, а с 19 тысячами КИ он и правда сейчас пока ничего сделать не сможет учитывая его внушительный минус по КУ. Тут, думаю, стоит просто ждать и смотреть на его работу, если начнёт нормально восстанавливаться и вторая просадка будет существенно меньше первой, может чего и получится. Ведь и в Valex когда-то не верили, когда он влетел в просадку более 90%, но сейчас это интересный счёт, с которым можно иногда и поработать.

Согласна с Вами, что Брахма еще не самый потерянный вариант... как минимум пока что. Я видела утром плюс на его счете, а вот домой вернулась - снова минуса. Но учитывая, что сегодня понедельник, исход недели вообще непредвиденный. Доверие к нему очень пошатнулось после такого стремительнейшего минуса (насколько я понимаю, инвесторы, в числе которых была и я, ожидали немного бОлее длительного прибыльного периода как у многих новых счетов).Ему нужно нарабатывать репутацию.... или закрывать счет.
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:23   #2847
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, что Брахма еще не самый потерянный вариант... как минимум пока что. Я видела утром плюс на его счете, а вот домой вернулась - снова минуса. Но учитывая, что сегодня понедельник, исход недели вообще непредвиденный. Доверие к нему очень пошатнулось после такого стремительнейшего минуса (насколько я понимаю, инвесторы, в числе которых была и я, ожидали немного бОлее длительного прибыльного периода как у многих новых счетов).Ему нужно нарабатывать репутацию.... или закрывать счет.
Как по мне ,то уже потерянный ,инвестиций в нем 20К ,а минус по КУ 120К , вывести в ноль это не реально уже. Разве что будет торговать спокойно в плюс ,и лишь потом инвесторы может понесут в него инвестиции. Ясно одно этот счет на долго в минусе ,и это при том ,если он продолжит торговать далее в плюс . Сейчас имеется 3% дохода.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:36   #2848
samaritianka
Специалист

Цитата:
Как по мне ,то уже потерянный ,инвестиций в нем 20К ,а минус по КУ 120К , вывести в ноль это не реально уже. Разве что будет торговать спокойно в плюс ,и лишь потом инвесторы может понесут в него инвестиции. Ясно одно этот счет на долго в минусе ,и это при том ,если он продолжит торговать далее в плюс . Сейчас имеется 3% дохода.

Вот это "сейчас" - такая непостоянная вещь )

Хотя стоит отдать ему должное - не сдается, отрабатывает просадку, не закрывает счет, как АНтифа.

Такое Георгий87 сейчас в плюсе, 6% и 9 открытых сделок, как часто у него бывало. Я думаю, что если у него будет такая стабильная прибыль в неделю, то за счет его минусового КУ к нему потянутся некоторые круги инвесторов... и просадка будет отрабатываться быстрей.
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:42   #2849
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Тоже не вижу перспективы у счета. Чтобы вернуть инвесторов необходима длительная профитная торговля. Не та, которая сделала счет популярным (46%, 17%, 14% в неделю для инвестора), а именно уверенная стабильная с вменяемой прибылью и минимальными редкими убытками. Вопрос в том, умеет ли управляющий так торговать? У меня сомнения, что управ, способный провалить счет до - 80% несколькими сделками, может измениться за пару недель.
Александр Грин вне форума  
Старый 29.12.2014, 20:48   #2850
pvwv
Мастер

Не знаю, писали ли уже здесь об этом. Viktor_Z прокомментировал свой отрицательный КУ и вообще торговлю. В общем, это всё из-за того, что на новостях стало очень сложно торговать (задержки, проскальзывания, большой спред), и ему пришлось изменить торговую стратегию. Раньше торговал на новостях, а стал просто скальпировать, на сколько я понял. В общем стратегия плохо пошла, и управ постарается в следующем году выйти из минусового КУ и приносить прибыль.
pvwv вне форума