Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 04:10   #2851
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Потому что само по себе инвестирование ничего не стоит если оно не приносит прибыли инвесторам и прогнозы для того и нужны что бы помогать инвесторам ориентироваться в работе с Памм счетами.Всё дело в том что торговая стратегия это некий механизм без которого не возможно нормально работать и важно что бы каждый инвестор это понимал так как торговая стратегия то залог успешно и прибыльно работы инвестора в будущем.
Согласен если не приносит стратегия успеха, то в ней какой то пробел несомненно есть, возможно работа с агрессорами, может не тех молодых инвестор управляющих нашел, разные могут быть проблемы. Главное придерживаться своей стратегии если она приносит прибыль а нет так смело меняйте. У меня работа с индексами мне нравится с ними работать другой стратегии я не пользуюсь а в своей реинвестирую и распределением занят.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:45   #2852
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, наверное стоит рассматривать стратегию работы одновременно как с опытными, так с молодыми управляющими, тогда возможно добиться хорошей прибыли. Меня тоже Фетисов своим убытком огорчил, зато ФХ-Алекснадр (не нужно было мне досрочно из него выводить инвестиции) из просадки смог перейти в прибыль 31,06%
Надо работать с надежными управляющими, а молодые они или нет это всего то навсего вопрос времени, все станут опытными, вот Фетисов молодой но надежный в него и инвестируют, а только на молодых стратегию применять плохо, нет стольких хороших управляющих да и веры им меньше. Тактика работы с известными управляющими и молодым будет надежней.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:20   #2853
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У профессионалов, стратегия и тактика совершенно своя. На сколько я заметил, инвесторы не привыкли заимствовать у других состав портфеля, обязательно будет добавлено что-то своё... Это и правильно, ведь так рождаются индивидуальные стратегии, так обычные инвесторы становятся профессионалами своего дела, имея собственные наработки.
Если человек составил портфель по подсказке другого или просто позаимствовал портфель у других не понимая зачем и для чего определенные управляющие в портфеле - то он себя и инвестором не может называть. Есть такие у кого в понедельник один портфель. а в среду он уже другой (половина выведена со штрафом и переведена в других) - это очень активная тактика и повторить ее просто нереально, если ее не осознавать
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:24   #2854
galat
Мастер

Мне кажется многие стали забывать что они в практическом разделе. Почему одна теория?

Я согласен с тем что каждый инвестор подводит ту или иную стратегию под себя. Ведь есть те люди у кого хватает времени и знаний заниматься инвестиционным скальпингом посреди недели, а есть те кто и ребалансировку не успевают делать.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:04   #2855
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У профессионалов, стратегия и тактика совершенно своя. На сколько я заметил, инвесторы не привыкли заимствовать у других состав портфеля, обязательно будет добавлено что-то своё... Это и правильно, ведь так рождаются индивидуальные стратегии, так обычные инвесторы становятся профессионалами своего дела, имея собственные наработки.
Ну не скажите - я свою инвестиционную стратегию создал как раз таки опираясь на стратегии опытных успешных инвесторов. У многих в темах читал что в портфеле должна быть основа которая практически всегда приносит небольшую прибыль а так же управляющие которые время от времени будут повышать прибыль портфеля. В итоге у меня получилась стратегия по которой 50% средств находятся в надежном индексу, другие 50% - в умеренных управляющих поле просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:04   #2856
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - я свою инвестиционную стратегию создал как раз таки опираясь на стратегии опытных успешных инвесторов. У многих в темах читал что в портфеле должна быть основа которая практически всегда приносит небольшую прибыль а так же управляющие которые время от времени будут повышать прибыль портфеля. В итоге у меня получилась стратегия по которой 50% средств находятся в надежном индексу, другие 50% - в умеренных управляющих поле просадки.
Я вчера рассчитывала самый простой статический портфель - первые 10 из топа КИ по инвестфлоу управляющих, только у Свена один счет, и Жук добавлен.Получается тоже хорошая статическая основа, минимальная прибыль за год в месяц составила 4,5%, а так больше.Понадобится на такой портфель 1000 долларов при условии, что из Свена и Жука надо половину средств досрочно вывести.А на 500 долларов можно входить на управляющих после просадки и менять эту часть портфеля.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:33   #2857
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется многие стали забывать что они в практическом разделе. Почему одна теория?

Я согласен с тем что каждый инвестор подводит ту или иную стратегию под себя. Ведь есть те люди у кого хватает времени и знаний заниматься инвестиционным скальпингом посреди недели, а есть те кто и ребалансировку не успевают делать.
Я так полагаю, что тут дело не только в свободном времени, но и в комфортности самого инвестирования. Если инвестора устраивает доходность в 1,5% в неделю, то он не будет активничать даже при наличии достаточного количества времени. Я сейчас хочу определить, намного ли повысится недельная прибыльность, если вкладываться только в умеренные счета (умеренные агрессоры типа Персеуса сюда тоже входят). Хотя один консерватор присутствует на постоянной основе.
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:38   #2858
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Я тоже так думал раньше, что некоторую долю нужно отдать консервативным управляющим для обеспечения стабильности, а потом я отказался от этой идее. Помните, как доходность у Вероники и ряда других управляющих летом упала до 0,7-0,8% в неделю. Ну честно, это слишком мало. А потом я прикинул, что будет если я вложу только в умеренных управляющих. И удивился. Благодаря использованию качественных счетов и хорошей диверсификации просадок больше не стало, да и их объем тоже не вырос, а вот прибыль очень существенно поднялась. Поэтому я и решил сделать чисто "умеренный" портфель, без консерваторов.
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:38   #2859
Ruskiychell
Любитель

Несколько дней я говорил что системы вообще ни к чему в инвестировани но теперь я хочу сказать обратное, дело в том что мои управляющие сели немного в минус, чего я от них не ожидал, и теперь я должен искать способо как спасти мои деньги и наверное начну учить стратегию которая описана автором выше. В стратегии говориться о том что бы доливать средства на просадочный счет, вы считаете это правильным, а почему?! Кака разница если и так есть пока на что торговать и если управляющий профессионал то он должен отыграться и с оставшийся суммы.
Ruskiychell вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:52   #2860
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я тоже так думал раньше, что некоторую долю нужно отдать консервативным управляющим для обеспечения стабильности, а потом я отказался от этой идее. Помните, как доходность у Вероники и ряда других управляющих летом упала до 0,7-0,8% в неделю. Ну честно, это слишком мало. А потом я прикинул, что будет если я вложу только в умеренных управляющих. И удивился. Благодаря использованию качественных счетов и хорошей диверсификации просадок больше не стало, да и их объем тоже не вырос, а вот прибыль очень существенно поднялась. Поэтому я и решил сделать чисто "умеренный" портфель, без консерваторов.
Согласен, что работать в основном с умеренными счетами может быть гораздо прибыльнее, чем инвестировать в консерваторов. Это в теории, если придерживаться стратегии работы с консервативными счетами будет всё в порядке, а на практике используя стратегию входов на просадках и работая с умеренными и иногда добавляя агрессивные счета типа Valex, BestPammManager, можно иметь доход около 2% в неделю. А если прибегать ещё и к инвестиционному скальпингу, то ещё немного повысить доход можно.
FirstX вне форума