Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:10   #2851
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не а если все было скрыто, то стало бы инвестору лучше, я так не думаю, потому что и так много разных компаний способны предложить много разных услуг, акций, ведь каждый старается.. чем то взять и запомниться, чтобы хоть какой то интерес проявили к нему вкладчики, а если компания чиста, то что ей прятать, тем более есть такая поговорка: "доверяй, но проверяй", потому в любом случае нужно искать любую информацию связанную с этой брокерской компанией, ведь мошенников к сожалению полно.
Ну я вот так еще считаю, как уже высказывалось выше по теме, что брокера можно проверять очень легко. Просто напросто если инвестировать малыми капиталами в новую площадку со временем можно узнать на сколько надежный этот брокера если он же в свою очередь не будет играть роль мошенника на долгом промежутке времени то он считается уже стабильной фирмой которой можно доверять.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:00   #2852
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У любой компании будут клиенты которые недовольны ее работай, у любой компании будут негативные отзывы - это и так понятно. Чем больше клиентов тем больше отзывов, но если проблемы компании известны и с ними нечего не делается, или представитель компании все время пытается сказать клиенту что он сам дурак - это вызывает уже какие то сомнения.

Ну, вот смотрите, сколько в сети отрицательных отзывов о Инсте, но все же данная компания занимает лидирующие позиции в рейтингах, значит, большинство клиентов она устраивает. Как тогда поступить новичку, который наткнулся на отрицательные отзывы, но так же видит что компания на первых позициях в рейтингах?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:33   #2853
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Вы же написали что брокер с длительным периодом работы закрылся, поэтому всегда есть вероятность попасть на мошенников, даже если компании работают давно. Но от явных мошенников защититься можно, для этого нужно выбирать компании с большим сроком работы и изучить про нее отзывы на различных форумах. В любом случае неторговые риски будут всегда.
"брокер" я взял в кавычки, потому что это был завуалированный под брокера финансовая пирамида, которая закрывается когда перестают поступать деньги, т.е. первые потребители получают свои проценты за счёт последующих выплат. Что-то типо инвстиционного портфеля без возможности самостоятельно торговать, это и есть мошенники, лучше инвестиционные проекты вообще обходить стороной, потому что попасть а нормальный проект действительно тяжело
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:39   #2854
spartak
Acrypto-Профессионал

Да таких компаний и сейчас хватает, сайты красиво оформлены, все вроде не плохо и на первый взгляд и не подкопаешься, но если начать именно копать глубже, то видно что не все так гладко. Особенно когда пишут что компания работает уже около 5 лет, а на самом деле к примеру сайт был создан только 4 месяца назад, что уже противоречит написанному. Ну люди идут и верят, надеяться на успех и хорошую прибыль.
spartak вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:55   #2855
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну я вот так еще считаю, как уже высказывалось выше по теме, что брокера можно проверять очень легко. Просто напросто если инвестировать малыми капиталами в новую площадку со временем можно узнать на сколько надежный этот брокера если он же в свою очередь не будет играть роль мошенника на долгом промежутке времени то он считается уже стабильной фирмой которой можно доверять.

Но иногда такое бывает, что наоборот мошенники чтобы закрепится в роли "хорошего брокера" специально, как бы показывают хорошие результаты, что бы инвестор обманулся и сделал еще несколько вложений, а потом прикрывают свою конторку, а когда вкладчики ищут это офис, то его как не было, вот так иногда кидают неопытных инвесторов, потому даже если маленький вклад, то пусть о себе и будет долго время.. что б так сказать проверить на прочность, а при этом уже инвестировать в надежного известного брокера, то есть еще соответственно сравнивать.
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:58   #2856
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да таких компаний и сейчас хватает, сайты красиво оформлены, все вроде не плохо и на первый взгляд и не подкопаешься, но если начать именно копать глубже, то видно что не все так гладко. Особенно когда пишут что компания работает уже около 5 лет, а на самом деле к примеру сайт был создан только 4 месяца назад, что уже противоречит написанному. Ну люди идут и верят, надеяться на успех и хорошую прибыль.
Нет ну что вы такое говорите.. Как можно писать что компании 5 лет если жизнь и деятельность ее даже негде еще не сплывала. Сразу будет понятно что ей и года может не быть. Это будет видно даже не вооруженным взглядом и даже самые наивные инвесторы не просто не поведутся на такую уловку. У меня был уже такой пример. Как вспомню название фирмы я напишу вам как они дурят по сей день.
steczv вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:00   #2857
Kpixi
Мастер

Цитата:
Но иногда такое бывает, что наоборот мошенники чтобы закрепится в роли "хорошего брокера" специально, как бы показывают хорошие результаты, что бы инвестор обманулся и сделал еще несколько вложений, а потом прикрывают свою конторку, а когда вкладчики ищут это офис, то его как не было, вот так иногда кидают неопытных инвесторов, потому даже если маленький вклад, то пусть о себе и будет долго время.. что б так сказать проверить на прочность, а при этом уже инвестировать в надежного известного брокера, то есть еще соответственно сравнивать.
Извините я вмешаюсь, я согласна с вами в том плане что лучшей проверкой для нового брокера является именно инвестирование средств в него но очень маленькими капиталами, что бы в процессе его "мошенничества" мы не потерпели огромных убытков из-за него. А в тоже время инвестировать уже в надежного брокера с которым приятно работать.
Kpixi вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:11   #2858
Redbook
Мастер

Цитата:
Такие компании как бы играют в поддавки, регистрируясь возможно на 1-2 года, при этом сначала заманивают людей и показывают какие-то результаты возможно и не только за счет новых участников, но и как-то еще и торгуют. Мне например не совсем понятно, зачем такие компании через время меняют офисы, а бывают вообще переезжают в другой город. Это похоже на какие-то теневые технологии.
Redbook вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:46   #2859
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Такие компании как бы играют в поддавки, регистрируясь возможно на 1-2 года, при этом сначала заманивают людей и показывают какие-то результаты возможно и не только за счет новых участников, но и как-то еще и торгуют. Мне например не совсем понятно, зачем такие компании через время меняют офисы, а бывают вообще переезжают в другой город. Это похоже на какие-то теневые технологии.

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Извините я вмешаюсь, я согласна с вами в том плане что лучшей проверкой для нового брокера является именно инвестирование средств в него но очень маленькими капиталами, что бы в процессе его "мошенничества" мы не потерпели огромных убытков из-за него. А в тоже время инвестировать уже в надежного брокера с которым приятно работать.

Ну потому что они забрали свое, то есть инвестирование в них деньги, переезжают и ищут новых жертв только уже в другом городе и может быть даже под другим названием как бы с липовыми документами, ведь если они мало известны и на протяжение нескольких лет.. обманов выбивают деньги с вкладчиков, то могут себе это позволить, пока их кто то не присичет, ну а может быть у них как говориться и крыша своя есть, потому тут вообще сложно, потому лучше иметь дело с теми кого точно все знают и тем более есть знакомые которые уже давно инвестируют и соответственно увеличили процент своего дохода)
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:54   #2860
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну потому что они забрали свое, то есть инвестирование в них деньги, переезжают и ищут новых жертв только уже в другом городе и может быть даже под другим названием как бы с липовыми документами, ведь если они мало известны и на протяжение нескольких лет.. обманов выбивают деньги с вкладчиков, то могут себе это позволить, пока их кто то не присичет, ну а может быть у них как говориться и крыша своя есть, потому тут вообще сложно, потому лучше иметь дело с теми кого точно все знают и тем более есть знакомые которые уже давно инвестируют и соответственно увеличили процент своего дохода)
Прежде сем приступить к инвестированию, необходимо выбрать надежного брокера, и к этому нужно отнестись очень серьезно, поскольку сейчас очень много мошенников. Необходимо понимать, что если вам обещают большие проценты, то это наверняка мошенники и их стоит опасаться.
Моряк вне форума