Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 10:31   #2861
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот конечно я считаю что не кто не хочет что бы государство начало делать такие дела как искать кто и откуда получает деньги, ведь не все работают официально и поэтому не платят налоги за которыми так гоняется государство, и получается что если государство придет на форекс многие не захотят тогда оставаться в торговле.

С появлением государственного регулирования, многие брокеры и инвесторы перестанут работать, так как работа усложниться и станет менее прибыльной. Основная зада регулирования будет основано на получении дополнительной прибыли от налогов, интересы инвесторов, управляющих и брокеров учитываться не будут. Возможно вообще создадутся условия что инвестировать смогут только инвесторы проживающие стране, где зарегистрирован брокер.
Vikomor вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:53   #2862
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну не скажите, если произойдет регулировка, то мошенники отсеются сами по себе, а так с первого раза и не определишь, добросовестный брокер, или все таки это мошенник, плюс возможно будет какая-то государственная страховка от не торговых рисков, а это согласитесь очень важно. Допустим Пантеон зарегистрированный как в Росии так и на Украине, как финансовая компания, и так же у него есть регулятор, то есть, ответственность этот брокер несет.
Как отсеются то? Я считаю, что люди несут деньги в онлайн сферу, потому что здесь процент выше и как депозит, но в долларовом эквиваленте, т.е. в наши карманы не пущена рука депутата. А зарегистрировавшись в стране (одной только, остальные уже будут филиалы), он должен будет отчитываться полностью этой стране, а это налог, который превышает нынешний налог из офшоров, это и постоянные проверки! У как по мне, если бы открылся брокер, то не было бы массового ухода с онлайн брокера
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:55   #2863
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С появлением государственного регулирования, многие брокеры и инвесторы перестанут работать, так как работа усложниться и станет менее прибыльной. Основная зада регулирования будет основано на получении дополнительной прибыли от налогов, интересы инвесторов, управляющих и брокеров учитываться не будут. Возможно вообще создадутся условия что инвестировать смогут только инвесторы проживающие стране, где зарегистрирован брокер.
Конечно могут и такое сделать что только регистрация в стране сможет инвестировать в валютные рынки. Но еще хуже что о нас тогда вообще не будут думать, а только качать деньги с брокера который уже раскрученный и имеет огромный оборот денежный. И в убытке будет не только сам брокер но и инвесторы которые в нем работают.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:09   #2864
mp79
Любитель

Думаю всем не секрет, что всех инвесторов интересует только стабильное получение прибыли с ПАММ-инвестиций. Все остальное не столь важно кто и как будет что то там регулировать. Конечно хотелось бы каких то гарантий в случае возникновения проблем у инвест компании по примеру фонда гарантирования вкладов как в банках. Но зная наше государство оно скорее захочет просто нажиться на инвестициях ничего при этом не делая.
mp79 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:11   #2865
Svetlana Telyatnik
Специалист

На мой взгляд если государство начнет регулировать инвестиции , так или иначе будут вводится какие то налоги, сборы и т.д. Ведь интернет заработок не облагается налогами, а так государство будет вводить ограничители на ввод и вывод средств, или ограничение на инвестирование средств или вообще что нам не придет даже в голову! Так что лучше без государственного контроля, так спокойнее.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:57   #2866
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как отсеются то? Я считаю, что люди несут деньги в онлайн сферу, потому что здесь процент выше и как депозит, но в долларовом эквиваленте, т.е. в наши карманы не пущена рука депутата. А зарегистрировавшись в стране (одной только, остальные уже будут филиалы), он должен будет отчитываться полностью этой стране, а это налог, который превышает нынешний налог из офшоров, это и постоянные проверки! У как по мне, если бы открылся брокер, то не было бы массового ухода с онлайн брокера
Грамотный инвестор никогда не будет вкладывать свои деньги только в один инструмент или на одну площадку. тоже самое касается и государственного регулирования. Разумеется если оно есть в институт инвестирования вроде бы надежность этого источника может показаться больше. Но давайте вспомним сколько банком распалось в последние пол года. Я лично знаю по крайней мере 3 таких банка. Так что гос регулирование не может увеличивать надежность инвестирования.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:03   #2867
ivanka2307
Специалист

Как только государство станет регулировать интернет-зароботок и обложит его налогами, в инвесторов снизиться мотивация, и многие просто уйдут, поскольку это снизит их прибыль. Гарантии по эффективности работы останутся прежними, а государство просто будет на равном месте зарабатывать, снижая заработок другим.
ivanka2307 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:10   #2868
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Как только государство станет регулировать интернет-зароботок и обложит его налогами, в инвесторов снизиться мотивация, и многие просто уйдут, поскольку это снизит их прибыль. Гарантии по эффективности работы останутся прежними, а государство просто будет на равном месте зарабатывать, снижая заработок другим.
все верно вы говорите, только не одними налогами они начнут отпугивать всех инвесторов а еще и своими новыми правилами которые они стабильно введут дабы поднять свою финансовую структуру на форексе. И так будет везде я не думаю что они затронут только некоторых брокеров а некоторых нет, так будет везде.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:42   #2869
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Так вполне может быть и в этом я с вами согласна но конечно никто не знает наверняка что всё-таки произойдёт если государство станет регулировать Памм систему и кто будет не в очень выгодном положении среди из-за принятия этого закона но одно можно сказать точно так это то что сейчас очень хорошее время для инвесторов и трейдеров потому что Памм система работает без каких-либо государственных вмешательств в работу Памм системы и это очень хорошо.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:46   #2870
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не вижу принципиальной разницы в работе с онлайн и реальным брокером. Манипуляции по вводу и выводу средств ведь осуществляются сегодня через электронные платежные системы. Просто государство оказалось не подготовленным к такому тотальному контролю финансовых потоков, который образовался в связи с расширение сферы онлайн индустрии.
Pro100Trader вне форума