Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 04:27   #2871
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если человек составил портфель по подсказке другого или просто позаимствовал портфель у других не понимая зачем и для чего определенные управляющие в портфеле - то он себя и инвестором не может называть. Есть такие у кого в понедельник один портфель. а в среду он уже другой (половина выведена со штрафом и переведена в других) - это очень активная тактика и повторить ее просто нереально, если ее не осознавать
Согласен надо начинать с простых стратегий, а те кто очень активно инвестируют они подбирают ПАММ счета интересно, там и период учитывается и само собой чтоб вывести надо штрафы знать какие есть, в общем это инвесторы опытные, я спокойно реинвестирую, в портфеле перекидываю сумму, еще на просадке самое то инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:46   #2872
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что предпочтительной является консервативная стратегия, а в выборе между пассивно-консервативной и активно-консервативной приходится выбирать активный вариант, потому что портфель состоит из ПАММ-счетов, которыми управляют живые люди, которые болеют, ошибаются, переживают, и их нужно периодически менять.
А мне консервативное инвестирование совсем не нравится, с такими доходами можно депозит накапливать годами, мне умеренно агрессивное нравится по одному часто по два агрессора в портфеле, свою стратегию я несколько раз наверное 5 уже писала, что делаю это жду входов при просадке с последнего отрезка стабильного отнимаю половину это моя цель инвестировать, на количество недель.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:32   #2873
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня вчера спросили, какой стратегии я придерживаюсь. И надо сказать я не сразу нашёлся, что ответить. А как ответить, если ни одной стратегией в классическом понимании этого слова я не пользуюсь? Вернее не так, я использую солянку из нескольких стратегий, условно объединённую в стратегию активного инвестирования. Присутствует инвестиционный скальпинг, вход на просадках и отложенный вход на просадках, выводы средств среди недели и такие же доливки, инвестирование по принципу периодичности и реинвестирование прибыли. Как это всё можно подогнать под одно понятие?

Я хочу Вас обрадовать (или огорчить), но так поступают многие инвесторы, объясню почему. Если использовать только одну какую-то стратегию (вход после просадок, вывод средств среди недели и т.д.), то можно долго ждать сигналов, когда начать инвестирование. А, используя несколько стратегий, количество таких входов увеличивается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:49   #2874
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А мне консервативное инвестирование совсем не нравится, с такими доходами можно депозит накапливать годами, мне умеренно агрессивное нравится по одному часто по два агрессора в портфеле, свою стратегию я несколько раз наверное 5 уже писала, что делаю это жду входов при просадке с последнего отрезка стабильного отнимаю половину это моя цель инвестировать, на количество недель.
Все зависит от того, какой у вас депозит. Если начинать свой путь со ста долларов, то для консервативной стратегии нужно будет доливать ежемесячно по 200-300 долларов, чтобы за два-три года выйти на нормальную прибыль. Если же есть возможность изначально вложить 3-10 тысяч долларов, то лучше не рисковать и инвестировать только в консерваторов.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:43   #2875
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Активно или пассивно можно работать с разными видами счетов. Я же говорю о том что активное инвестирование дает больший толк и прибыль при работе с умеренно-консервативными счетами, так как при работе с агрессивными счета любая активность может пойти на смарку из-за их резкости в результатах. Так что при выборе стратегий или тактик нужно понимать что агрессивные счета не контролируемые, и больше опираются на удачу или же большой опыт работы инвестора.
Мне как-то сложновато представить, как с агрессивными счетами можно работать пассивно Хотя, конечно, можно, только это будет очень уж недолгая работа, поскольку, если её активно не контролировать, то может быстро наступить момент, когда и работать-то окажется нечем Поэтому я и придерживаюсь такой стратегии, что уделять максимально возможное внимание умеренным счетам, делая ставку на стабильность результатов. А не ставить прибыль во главу угла
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:58   #2876
nomatter
Мастер

Самой распространенной стратегией считается консервативная, она требует меньше всего усилий на постоянную поддержку портфеля а так же считается самой безопасной. Однако, эта стратегия не самая прибыльная, если сравниваться с умеренными и агрессивными. У каждого стратегия индивидуальна в зависимости от требований к инвестициям инвестора.
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:16   #2877
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне как-то сложновато представить, как с агрессивными счетами можно работать пассивно Хотя, конечно, можно, только это будет очень уж недолгая работа, поскольку, если её активно не контролировать, то может быстро наступить момент, когда и работать-то окажется нечем Поэтому я и придерживаюсь такой стратегии, что уделять максимально возможное внимание умеренным счетам, делая ставку на стабильность результатов. А не ставить прибыль во главу угла
Так ведь все реально) Не ну я не говорю о том варианте когда инвестируют в агрессивные счета и не наблюдают за счетом больше месяца)))) А то когда инвестируя в агрессоров позволяют себе оставить прибыль на 2-3 торговых периода. Вот такое инвестирование может быть плачевным. После инвестирования в такие счета, необходимо как мне кажется сразу же давать распоряжение на вывод после окончания ТП и потом если что инвестировать заново.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:37   #2878
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь все реально) Не ну я не говорю о том варианте когда инвестируют в агрессивные счета и не наблюдают за счетом больше месяца)))) А то когда инвестируя в агрессоров позволяют себе оставить прибыль на 2-3 торговых периода. Вот такое инвестирование может быть плачевным. После инвестирования в такие счета, необходимо как мне кажется сразу же давать распоряжение на вывод после окончания ТП и потом если что инвестировать заново.
Мне кажется у нас на форуме достаточно ест примеров, когда пытались в агрессивные счета инвестировать и в итоге результаты оказывались даже хуже чем у консерваторов. Для того что бы иметь успех при работе с такими счетами надо наверно агрессоров чувствовать на уровне интуиции. Потому что в них надо входить точечно - то есть точно и быстро выходить. Потому что сидеть в них долго нельзя, а надо использовать только прибыльные периоды.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:50   #2879
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас на форуме достаточно ест примеров, когда пытались в агрессивные счета инвестировать и в итоге результаты оказывались даже хуже чем у консерваторов. Для того что бы иметь успех при работе с такими счетами надо наверно агрессоров чувствовать на уровне интуиции. Потому что в них надо входить точечно - то есть точно и быстро выходить. Потому что сидеть в них долго нельзя, а надо использовать только прибыльные периоды.
Я бы даже сказал что и торгового периода иногда может быть много))) Но вы совершенно правы. при работе по тактиках инвестирования в агрессоров необходимо как можно быстрее выходить получив прибыль. Очень хороший вариант если управ работает достаточно долго и время от времени делает просадки с последующим выходом. Это идеальный вариант для входа в агрессора как мне кажется.
Crosh вне форума  
Старый 07.11.2014, 23:33   #2880
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Да, для того что бы получить существенную прибыль от агрессора - нужно рисковать, вкладываясь в 1-2 управляющих выделенной частью средств и наиболее важно угадать начало прибыльного периода для этого. Я не совсем понял о долгосрочном инвестировании, может имелось ввиду создание портфеля с 10-15 агрессоров, но в этом случае я не уверен что удастся извлечь прибыль большую чем от такого же набора, но консервативных счетов.
Kickstart вне форума