Школа инвесторов - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 05:39   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я в своей стратегии работая с бонусной 1000 пытался 2.5-3% выжать, сначало получалось, но вот позапрошлая неделя -1 вышла из за просадок Якова Фетисова и еще нескольких управляющих, а прошлую неделю вообще - добавлен был к новичкам в портфель, в которых я инвестировал 20-30% еще счет Дреам, а он возьми и слей большую часть депозита и убыток вышел в -5% по портфелю, почти все что за месяц наинвестировал слито. Так что сейчас уже не облизываюсь на всякие Брахмы и т.п. пусть лучше 1.5%-2% в неделю но стабильно чем вот так попадать.
Поэтому желательно рассматривать доход только по истечению бонуса ШИ. Просто когда за одни недели выходит 2-3% прибыли, а за другие - -1% и даже -5%, то непонятно сколько выйдет в итоге (тут даже 200$ за радость будут). Фетисов, Вульф, Доминик - это объективно говоря "правильные" счета из молодых и перспективных управов, то есть даже если составить портфель только из этих трех, то можно оказаться в минусе не больше двух-трех раз, но зато плюсы будут объемными (до 4-5% в неделю).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:23   #2
mp79
Любитель

Это постоянная проблема инвестора. Бороться жадностью сложнее всего, а как итог чаще всего вместо желанной прибыли получаешь убытки. Не стоит большую часть своего инвестиционного портфеля выделять под агрессивные счета, а тем более доверять молодым управляющим, пусть даже они и показывают очень высокую прибыль поначалу, как сам начнешь пробовать в них вкладывать то обязательно получиться приличный убыток.
mp79 вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:28   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот видите, какой эффект имеют слухи ))) тут сказали "а может быть", а там уже приняли за чистую монету.

Я сегодня читала объявление ДШИ, где он успакаивать участников ШИ3, которые посчитали, что объявление об аннуляции бонусов ШИ1 и ШИ2 касается и их. По этому поводу ДШИ написал отдельный пост ))) Я преставляю, сколько истерик по этому поводу он начитался в темах у участников

На данный момент никаких критических изменений нет, ШИ действует в штатном режиме, все в порядке
Да уж, специально зашел на форум Пантеона что бы посмотреть что к чему. Действительно многие восприняли новость о снятии бонусов с участников ШИ 1 и ШИ 2 как сигнал к тому что и ШИ 3 будет закрыта. Но вот если уж на то пошло то перед тем как распространять слухи нужно промониторить ситуацию - бонусы с участников ШИ 1 к примеру были успешно сняты ещё 3 месяца назад, а о том что с участников ШИ 2 будут списаны бонусы директор говорил месяца 4-5 назад.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:33   #4
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, специально зашел на форум Пантеона что бы посмотреть что к чему. Действительно многие восприняли новость о снятии бонусов с участников ШИ 1 и ШИ 2 как сигнал к тому что и ШИ 3 будет закрыта. Но вот если уж на то пошло то перед тем как распространять слухи нужно промониторить ситуацию - бонусы с участников ШИ 1 к примеру были успешно сняты ещё 3 месяца назад, а о том что с участников ШИ 2 будут списаны бонусы директор говорил месяца 4-5 назад.
Как всегда и часто бывает, первопроходцы получают самое лучшее. И со временем ужесточаются правила, изменяется регламент участия в школе, но школа остается школой, где можно вживую на себе испытать все(может быть и не все тонкости) инвестирования, приобрести опыт и получить первоначальный(хоть и не большой) капитал для инвестирования. Здесь же можно найти много новых знакомых с похожими взглядами и мыслями.
pentogon вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:02   #5
Klopik
Любитель

Я и не знал, что раньше участникам школы инвесторов давали еще и бонусы. Я бы сегодня, честно сказать, и просто так прошел бы обучение. Жаль только, что сегодня почти нет подобных семинаров. Приходится теперь постоянно все на своем опыте осознавать. А так может и жизни не хватить.
Klopik вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:33   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Как всегда и часто бывает, первопроходцы получают самое лучшее. И со временем ужесточаются правила, изменяется регламент участия в школе, но школа остается школой, где можно вживую на себе испытать все(может быть и не все тонкости) инвестирования, приобрести опыт и получить первоначальный(хоть и не большой) капитал для инвестирования. Здесь же можно найти много новых знакомых с похожими взглядами и мыслями.
Так всегда было - кто первый не боится попробовать что-то новое тот и получает все сливки, но при этом сильно рискует. Я ведь когда поступал в ШИ-2 с нашего форума практически никто ещё не принимал участие, информации было мало. Ну а сейчас уже есть накатанная схема - нужно просто повторить алгоритм действий и бонусная 1000 у вас в кармане.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:16   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Это постоянная проблема инвестора. Бороться жадностью сложнее всего, а как итог чаще всего вместо желанной прибыли получаешь убытки. Не стоит большую часть своего инвестиционного портфеля выделять под агрессивные счета, а тем более доверять молодым управляющим, пусть даже они и показывают очень высокую прибыль поначалу, как сам начнешь пробовать в них вкладывать то обязательно получиться приличный убыток.

Что бы достичь необходимого процента прибыли инвесторам нужно инвестировать в рисковые памм счета, но вот дадут ли агрессоры помощь участнику школы управляющего. Но и если сесть на одних супер консерваторов, то они никак не помогут заработать нужную прибыль. Агрессивные памм счета очень опасные, та как в случае потери части бонуса, придется возмещать ее своими средствами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:50   #8
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Что бы достичь необходимого процента прибыли инвесторам нужно инвестировать в рисковые памм счета, но вот дадут ли агрессоры помощь участнику школы управляющего. Но и если сесть на одних супер консерваторов, то они никак не помогут заработать нужную прибыль. Агрессивные памм счета очень опасные, та как в случае потери части бонуса, придется возмещать ее своими средствами.
Что вы подразумеваете под "необходимым процентом", если это 4% в месяц, то для этого никаких агрессивных памм-счетов управляющих использовать не нужно. Достаточно инвестировать в каких-нибудь консерваторов и они обязательно вас выведут на необходимую доходность. Агрессивные счета нужны, если в планах получать больше 10-15% в месяц, тут без них никак.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:31   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так всегда было - кто первый не боится попробовать что-то новое тот и получает все сливки, но при этом сильно рискует. Я ведь когда поступал в ШИ-2 с нашего форума практически никто ещё не принимал участие, информации было мало. Ну а сейчас уже есть накатанная схема - нужно просто повторить алгоритм действий и бонусная 1000 у вас в кармане.
Лектор, Вы наш первопроходец в ШИ Кстати, давно у Вас хотел спросить, сколько прибыли удалось получить с бонусных 5 тысяч?! Что касается нынешних условий, не раз форумчане писали, что условия ШИ слишком "сладкие" для участников. Их число постоянно растет, а условия инвестирования остаются прежними. Как раз эта "накатанная схема" и приводит к тому, что ШИ уже перестала быть школой, а стала средством получения прибыли для многих участников.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:42   #10
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лектор, Вы наш первопроходец в ШИ Кстати, давно у Вас хотел спросить, сколько прибыли удалось получить с бонусных 5 тысяч?! Что касается нынешних условий, не раз форумчане писали, что условия ШИ слишком "сладкие" для участников. Их число постоянно растет, а условия инвестирования остаются прежними. Как раз эта "накатанная схема" и приводит к тому, что ШИ уже перестала быть школой, а стала средством получения прибыли для многих участников.

Не знаю как для многих, но мне бы опыта получить, ведь как без него инвестировать? Сегодня вот разместил свою заявку, надеюсь, что претензий не будет и я начну практиковаться. Кстати я никогда еще не инвестировал в ПАММы и индексы - это мой первый опыт, от которого я хочу получить максимум знаний. ШИ и форумы - это то, без чего мне не обойтись в моих начинаниях.
LiveDrive вне форума