"Текучка" в ПАММ. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 07:28   #2871
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мой пост относился не к тем счетам которые делают все возможное что бы инвестора выводили средства с их счетов. А к тому что средства стоит выводить к концу нового года, дабы обезопасить себя от неторговых рисков. Вот я и пытался выяснить с чем связаны такие опасения, и предположения.

Я тоже не могу понять, почему многие инвесторы предупреждают о возможных просадка большинства управляющих, и создают текучку. Возможно в прошлом году были поголовные просадки в последние недели года? Сейчас я не наблюдаю такого, и инвестирую как и на прошлых неделях. Так что зачем поднимать панику, и создавать тем самым текучку?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:05   #2872
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять, почему многие инвесторы предупреждают о возможных просадка большинства управляющих, и создают текучку. Возможно в прошлом году были поголовные просадки в последние недели года? Сейчас я не наблюдаю такого, и инвестирую как и на прошлых неделях. Так что зачем поднимать панику, и создавать тем самым текучку?
Я еще могу понять вывод с некоторых управляющих в которых инвестировали на небольшой торговый период, или вывод средств для реальных потребностей в жизни (новый год, праздники). Но какой смысл выводить средства из счетов и компании именно под новый год? В чем заключаются риски с пантеоном или ФТ
Crosh вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:29   #2873
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не то, чтобы просто ужасная неделя у Hozyin, а скорее обычная, просадочная. Для него это вполне обыкновенная просадка, а просадку от него ждали уже давно многие инвесторы, поэтому даже несмотря на праздники считаю, что ему только накидают средств побольше и он дальше продолжит торговать. Управляющий же после своих просадок способен продолжительное время торговать без просадок, хоть и полностью не исключено, что от него можно повторную просадку получить, так как у него уже такое было.
Да согласен ужас это когда просадка в 20 процентов, а так то неприятность эту можно пережить. Вот как и должно было быть, Скальпер у него Ки снова серьезнейшим образом уменьшается на 300 тысяч баксов вывод составил инвестор, на 300 процентов откатился моментально, такую просадку офигеть как отбивать. Скоро жду от Скальпера просадку не хилую чтоб закрыться.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:39   #2874
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я еще могу понять вывод с некоторых управляющих в которых инвестировали на небольшой торговый период, или вывод средств для реальных потребностей в жизни (новый год, праздники). Но какой смысл выводить средства из счетов и компании именно под новый год? В чем заключаются риски с пантеоном или ФТ
Ну я то и сам в один ПАММ инвестировал максимум на месяц, потом реинвестировал средства, так как находил по лучше управляющего. Согласен что это и есть текучка и мне кажется так делают и другие. Думаю большую сумму стоит инвестировать в индексы, вот они действительно подходят для инвестирования в долго срок, но а обычные счета мне больше подходят для такого инвестирования. Понимаю так же что текучка может навредить управляющего да и меня натолкнуть на тот счет который принесет не больше прибыли чем тот с которого я вывел...
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 09:54   #2875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Обычно опытные трейдеры не меняют кардинально свою торговлю подкоректировать могут но кардинально изменить не стоит если это приносит отличные результаты то зачем енять его кардинально ведь это может привести к убыткам и т.д таких шагов обычно никто не делает тем более тут еще есть психологический момент трейдер привыкает к своей стратегии и торговать по новой не очень комфортно.
Простите а как ваше сообщение касается темы? вот читаю его и ничего понять не могу.

Текучка возникает только тогда когда управляющий начинает не качетсвенно торговать- появляются большие минуса и причем не единожды, хаотичные открытия сделок большим лотом - инвестор все это замечает и начинает выводить. Но минуса это самая главная причина.

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Обычно опытные трейдеры не меняют кардинально свою торговлю подкоректировать могут но кардинально изменить не стоит если это приносит отличные результаты то зачем енять его кардинально ведь это может привести к убыткам и т.д таких шагов обычно никто не делает тем более тут еще есть психологический момент трейдер привыкает к своей стратегии и торговать по новой не очень комфортно.
Простите а как ваше сообщение касается темы? вот читаю его и ничего понять не могу.

Текучка возникает только тогда когда управляющий начинает не качетсвенно торговать- появляются большие минуса и причем не единожды, хаотичные открытия сделок большим лотом - инвестор все это замечает и начинает выводить. Но минуса это самая главная причина.
Midas вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:06   #2876
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну я то и сам в один ПАММ инвестировал максимум на месяц, потом реинвестировал средства, так как находил по лучше управляющего. Согласен что это и есть текучка и мне кажется так делают и другие. Думаю большую сумму стоит инвестировать в индексы, вот они действительно подходят для инвестирования в долго срок, но а обычные счета мне больше подходят для такого инвестирования. Понимаю так же что текучка может навредить управляющего да и меня натолкнуть на тот счет который принесет не больше прибыли чем тот с которого я вывел...
Да, так поступают многие инвесторы. Какой смысл инвестировать деньги туда, где повышенные риски или минимальная доходность. На одних счетах можно заработать на краткосрочной торговле, а в другие можно уже инвестировать на более длительный срок. Но процент подобный текучки не высок, основная текучка в ПАММ все же возникает из-за просадок, в которые попадает счет, так как ни один инвестор не хочет терпеть убытки.
tatas вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:36   #2877
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, так поступают многие инвесторы. Какой смысл инвестировать деньги туда, где повышенные риски или минимальная доходность. На одних счетах можно заработать на краткосрочной торговле, а в другие можно уже инвестировать на более длительный срок. Но процент подобный текучки не высок, основная текучка в ПАММ все же возникает из-за просадок, в которые попадает счет, так как ни один инвестор не хочет терпеть убытки.
Конечно, убытки тут никого устраивать не могут. В принципе текучка самая большая в агрессивных ПАММах, в них инвесторы на долго инвестировать не рискуют, затем идут умеренные счета, а после них уже консервативные. Консервативные счета более надежные и по этому в них инвесторы инвестируют на длительные сроки и не создают текучку если нет там глубоких просадок.
Redbird вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:44   #2878
Sephiroth
Мастер

Мне кажется что если говорить о агрессорах то там собственно говоря и текучке то негде взяться))) там инвестируют небольшие средства и выводят их точно так же быстро как они туда попали. Текучку мы можем видеть на умеренных счетах, когда КИ постепенно растет, а потом так же постепенно уменьшается. И такие циклы сопровождают работу управляющего на протяжении всего существования счета.

Мне кажется что если говорить о агрессорах то там собственно говоря и текучке то негде взяться))) там инвестируют небольшие средства и выводят их точно так же быстро как они туда попали. Текучку мы можем видеть на умеренных счетах, когда КИ постепенно растет, а потом так же постепенно уменьшается. И такие циклы сопровождают работу управляющего на протяжении всего существования счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:53   #2879
Chess
Специалист

Странно, отток инвесторского капитала перед новым годом оказался куда меньше, чем я того ждал. Вернее отток возможно и стал рекордным, но все таки на много меньше чем ждали. Я думал у Ахмедоса в районе 20 миллионов останется в КИ,Ю а сейчас куда больше, так же удивило, что из даймондс почти не вывели средства, а вот из доменика вывели прилично, теперь у даймондс больше )))
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:12   #2880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, убытки тут никого устраивать не могут. В принципе текучка самая большая в агрессивных ПАММах, в них инвесторы на долго инвестировать не рискуют, затем идут умеренные счета, а после них уже консервативные. Консервативные счета более надежные и по этому в них инвесторы инвестируют на длительные сроки и не создают текучку если нет там глубоких просадок.
Ну, естественно, смысла никакого нет бежать из консервативного счёта, который показывает стабильную работу. Однако, бывают и случаи, когда совсем не повредит сбежать досрочно и из такого счёта. Например, когда TP имел плавающую просадку в 30%, что относительно не так давно было, тогда можно было из него бежать досрочно. Но обычно консерваторы всё-равно закрывают все сделки и не просаживаются глубоко, поэтому часто именно им выделяют крупные инвесторы свои средства на длительный срок.
FirstX вне форума