Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 05:37   #2881
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестору очень важно во время успевать распределять правильно прибыль и какие именно действия проводить после убытка, например после убытка можно выводить все средства, которые были получены за неделю с других ПАММ счетов или можно наоборот прекратить сотрудничество с убыточным ПАММ счетом, а оставшиеся деньги распределить на достойные счета, которые принесли хорошую прибыль, все зависит от ситуации.
Тут все зависит от счета в котором получен убыток например если убыток не большой как был у твилайга то я решил не выводить с него средства так как смысла нет в этой управ за несколько недель полностью убыток отобьем и прибыль принесет но до этого снимал с него досрочно. Распределение у него нормальное только не нравится тп 4 недели.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:37   #2882
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Если учитывать те факты которые сказали то это вполне оень даже хороший жду от него просадок чтоб удачно в него войти думаю в него можно и на долгосрочно инвестировать. Этот управляющий один из самых стабильных и в тоже время прибыльных главное чтоб эта тенденция продолжилась, я лично уверен что так и будет.
Посмотрим как в следующем году он будет работать, мне собственно тоже кажется что стратегия торговая выстроена и должен так же работать плодотворно. Конечно он старается торговать здорово раз распределение в его пользу он соответственно и теряет больше, а вот прибыль инвестора как ранее писал по 2 процента весьма неплохо с распределения в 40%.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:26   #2883
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Голди был нормальным, пока себе штраф больше всех не поставил, практически невозможно с ним было работать, потому что он работал не часто и можно было его деньги досрочно выводить и инвестировать в других, тем более прибыль у него в последнее время не ахти была. А минус по КУ у него как раз и получился потому что у него и распределение в его сторону было по минусу, если бы было 50 на 50 может бы минус по ку не получился бы.
Напомните у Голди какой был штраф на вывод? если 70-80 процентов то это инвесторов отпугивает в него вкладывать, зачем в него инвестировать когда можно вложить в Скилда и с распределением нормалным и штрафом. Походу Голди сам срезал сук на котором сидел, если все сделал как у Скилда работал бы еще и из просадки вышел наверное, может поэтому он закрылся что смотрит не тянет такая оферта инвестора.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:35   #2884
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Его стабильность как раз и привлекает инвесторов, и думаю КИ у него больше бы не был даже при распределении 50/50, подобных управляющих мало, так как у него просадки, в основном равны его прибыли, что значит, можно хранить в его счету деньги на постоянной основе, не переживая на счет того, что он глубоко просядет, и это как то скажется на портфеле, и прибыли в целом.
Согласен с Вами, управляющих с такой равномерной доходностью, как у Гелиоса, очень немного. Причём лично у меня создалось такое впечатление, что он поставил для себя план - сделать столько-то - и строго его придерживается Достаточно только взглянуть на график его доходности - будто по линейке прорисован, Вот, если бы у него ещё и просадки были такими же равномерными, то этому счёту вообще цены бы не было, несмотря даже на его распределение .
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:50   #2885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Напомните у Голди какой был штраф на вывод? если 70-80 процентов то это инвесторов отпугивает в него вкладывать, зачем в него инвестировать когда можно вложить в Скилда и с распределением нормалным и штрафом. Походу Голди сам срезал сук на котором сидел, если все сделал как у Скилда работал бы еще и из просадки вышел наверное, может поэтому он закрылся что смотрит не тянет такая оферта инвестора.
У голди был штраф за вывод 90% ! При этом распределение прибыли в его пользу и торговый период в 4 недели! Самая неудобная для инвестора оферта которую я видела когда то, поэтому я совсем не расстроилась что он закрылся и вышел из индексов. Меньше бы таких счетов, инвестору лучше было бы - не обязательно нам и распределение в нашу сторону, важнее торговля и оферта, вот у Гелиоса хоть и 60% ему, но зато период 1 неделя.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:03   #2886
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В Гелиоса инвестирую практически весь этот год и только сейчас обратил внимание, что счет этого управляющего присутствует только в одном из фондов - Топ 15. Т. е. еще три месяца назад он вообще не участвовал своей долей в портфелях ПФ. Для меня это странно. А еще было бы интересно посмотреть на такой счет (этот ли счет Гелиоса либо иной с такой же доходностью, частотой и размером просадок) с распределением аля-Ахмедос. Снизил бы управ риски и доходность или же продолжил бы показывать уже по 3,5% в неделю?)
Это же счет пантеоновский, при чем относительно молодой,поэтому он и не участвует в каких-то других продуктах от компании.Ахмедос работает больше для инвестора, что в нем и нравится - его прогнозируемость. Мне как-то в принципе не совсем нравится распределение в пользу управляющего.Я вот понимаю, если бы управляющий был настолько зарабатывающим и практически никогда не попадал в просадку, тогда еще можно, но мне кажется, что для большего увеличения КИ надо делать меньшее в сторону управляющего распределение прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:23   #2887
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это же счет пантеоновский, при чем относительно молодой,поэтому он и не участвует в каких-то других продуктах от компании.Ахмедос работает больше для инвестора, что в нем и нравится - его прогнозируемость. Мне как-то в принципе не совсем нравится распределение в пользу управляющего.Я вот понимаю, если бы управляющий был настолько зарабатывающим и практически никогда не попадал в просадку, тогда еще можно, но мне кажется, что для большего увеличения КИ надо делать меньшее в сторону управляющего распределение прибыли.
Не очень понял Вашу мысль о том, что счет "пантеоновский, поэтому и не участвует". Что касается молодости, то отчасти соглашусь, но вот например Флоринго и БМП, которые имеют срок работы поменьше, участвуют в двух портфелях.) Конечно это дело вкуса, но все же... И зачем мне, как инвестору беспокоится об увеличении КИ? Мне лично все равно какого он размера. Главное чтобы соблюдалась безопасная пропорция с КУ. А что необходимо управляющему, то уверен, он лучше нас в Вами знает.
Александр Грин вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:39   #2888
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Гелиос себя не обидел распределением ,ровно также как и Голди. Считаю что максимум должно быть 50 на 50 , или в пользу инвестора распределение ,хотя Гелиос собрал не мало инвестиций , все же это памм 2.0. Многие старички сейчас уступают новичкам именно из за того ,что распределение не очень интересное ,но Гелиос все же показывает инвесторам 1,5-2,5% ,не смотря на такое распределение.

Ну к чему такая категоричность? Вместе с распределением прибыли 60% управу, как у Гелиоса, он берет на себя еще и 60% от убытков, что ощущается, когда он входит в просадку. Я считаю, что распределение есть таково, как управу удобней. Вот удобно Гелиосу брать себе 60% и зарабатывать как нормальный умеренно-консервативный управляющий, Удобно Ахмедосу брать себе всего 30%, что в 2 раза меньше, чем Гелиос, тогда ему нужно нарабатывать в 2 раза больше, чтобы сравняться по доходности с Гелиосом. Конечно, у Ахмедоса КИ зашкаливает, но не всем же быть Ахмедосами, правда? вот новенькие страйкер и фрайзер, распределение 50/50, хотя могли пойти по стопам Ахмедоса и Доменика все индивидуальны, а Вам выбирать, с кем сотрудничать.
samaritianka вне форума  
Старый 29.12.2014, 21:57   #2889
valera
Acrypto-Мастер

Каждое распределение по оферте управляющего неразрывно связано с его стратегией торговли. Точно так же как и торговый период. Плюс оказывает своё действие маркетинговый приём по привлечению инвесторов. Классический пример - Ахмедос: уменьшив аппетиты, он ничем особо не отличаясь в торговле от своих собратьев по МУР2 смог собрать наибольшие инвестиции.
valera вне форума  
Старый 30.12.2014, 05:42   #2890
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут все зависит от счета в котором получен убыток например если убыток не большой как был у твилайга то я решил не выводить с него средства так как смысла нет в этой управ за несколько недель полностью убыток отобьем и прибыль принесет но до этого снимал с него досрочно. Распределение у него нормальное только не нравится тп 4 недели.
Вы правы при небольшой просадке не чего страшного можно наоборот инвестировать, тем более Твайлайт отличный управляющий, а из таких управляющих досрочно выводить вообще нет смысла так как попадаешь на полный торговый период, так что раз вложили то 4 недели стоит ждать, уверен что больших просадок не должно быть. Распределение обычное у него 50%.
Thundermen вне форума