Торговля по дивергенции - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 08:06   #281
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что дивергенция по все парам с йеной пошла отрабатываться? или нет?реально видно что еще нет,так как по макду и по рси еще падать и падать парам,кстати стоит отметить что ослабление роста дает шансы к падению туда откуда росли,и заработать можно хорошо,так скзаать продать сейчас зайти на тронувшийся поезд.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:19   #282
Valdemar
Любитель

То что дивергенция работает -этофакт, а то что просто смотреть на диверы и входить, надеясь что это наш вход-не совсем правильно, под дивергенцию должна быть система, и вот по системе торговать, например; найти тренд, и по диверу заходить по тренду, у нас будет преимущество, во первых -тренд, во вторых- дивер, в тренде работает хорошо то и другое, ну и стопы обязательно))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:24   #283
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что тут вовсе не в парах дело тут в самой торговли и самой дивергенции загвостка . дивергенции имеют абсолютно все пары и на каждой паре их не мало за определенный период времени и нельзя сказать что на одной и больше а на другой меньше . просто сама дивергенция она не сигнал а подтверждения сигнала потому по ней входить в рынок не совсем разумно нужен сигнал по мимо нее .
Согласен с вами. Тоже особого принципиального отличия не вижу, в зависимости сигнала по дивергенции от выбранной валютной пары.К тому же ещё в отработке этого сигнала. Фундамент везде имеет своё влияние, ломающий любой дивер, то что сейчас происходит по йеновым парам может случиться на любой.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:43   #284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Хм,ну о йене да согласен что мол там цб Японии вышел и всем тягла раздал,но по баксу что?там по еврику вроде как и есть но а вроде как и нет,потому что реально когда по макду падение идет пара падала на 40-60 пунктов,ну если честно нет фундаментально этого роста пары,накат а потом вниз пойдем,я думаю так,что по йене только дивер есть,и очень сильный.
Вот вы все утверждаете что фундамент не способствует росту, мне несколько смешны такие утверждения, можно подумать что вы провели фундаментальный анализ стоимости доллара и стоимости евро, да это серьезным отделам с большим штатом только под силу и то часто ошибаются, хорошо, раз вы фундаменталист такой, скажите какой курс вы вывели для евробакса на основе фундаментальных данных и на основе каких цифр вы его вывели?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:49   #285
Forexjan
Мастер

Я в целом согласен с тем что дивергенция это сильный сигнал , только вот надо немного включать интуицию и опыт, так как если мы видим что оссцилятор чертит дивергенцию то мы должны понять она основана на технической картине или на на фундаментальной , ведь сейчас на всех графиках с йеной есть дивергенции и причем не одни но в итоге не одна не работает , так как фундаментально пара то и делает что растет.Так что если учитывать фундаментальный фактор то можно использовать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:56   #286
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот вы все утверждаете что фундамент не способствует росту, мне несколько смешны такие утверждения, можно подумать что вы провели фундаментальный анализ стоимости доллара и стоимости евро, да это серьезным отделам с большим штатом только под силу и то часто ошибаются, хорошо, раз вы фундаменталист такой, скажите какой курс вы вывели для евробакса на основе фундаментальных данных и на основе каких цифр вы его вывели?
Поддерживаю, фундаментальный анализ очень сложная штука. Да и сами новости, какие выдать на гора целые группы специалистов определяют, чтоб трейдеры правильно реагировали. Единственное остаётся, когда такая ситуация пошла, сильное движение, то дивергенцию не трогать.
Старый 13.04.2013, 09:30   #287
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Поддерживаю, фундаментальный анализ очень сложная штука. Да и сами новости, какие выдать на гора целые группы специалистов определяют, чтоб трейдеры правильно реагировали. Единственное остаётся, когда такая ситуация пошла, сильное движение, то дивергенцию не трогать.
Да однозначно не трогать, пара вырвалась из такого снижающегося диапазона, в котором больше месяца сидела, что продавать ее сейчас никак не умно, может и будет коррекция, а может нет, кто его знает, но в селлы я бы пожалуй не лез, как по мне лучше дождаться коррекцию что бы купить, скорей всего рост еще будет и не слабый. А все форумные фундаменталисты, это зомби, которых напичкали новостями.
Старый 13.04.2013, 09:49   #288
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
То что дивергенция работает -этофакт, а то что просто смотреть на диверы и входить, надеясь что это наш вход-не совсем правильно, под дивергенцию должна быть система, и вот по системе торговать, например; найти тренд, и по диверу заходить по тренду, у нас будет преимущество, во первых -тренд, во вторых- дивер, в тренде работает хорошо то и другое, ну и стопы обязательно))
Согласен с вами. Плоховато конечно, что когда анализируют ситуацию на факт наличия дивергенций, то смотрят в основном при выборе направления входа, на показания осциллятора, то есть вход совершается тольк в направленнии дивергенции по осциллятору, хотя можно по цене по тренду входить, ситуации достаточно не редкие.
Старый 13.04.2013, 10:42   #289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Дивиргенция как и все на рынке, отрабатывает далеко не всегда, ну это и не важно, если на рынке что то отрабатывает хотя бы в 50% случаев, это уже можно использовать в торговле, можно конечно использовать дивиргенцию как один из способов найти окончание коррекции.
Старый 13.04.2013, 13:38   #290
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дивиргенция как и все на рынке, отрабатывает далеко не всегда, ну это и не важно, если на рынке что то отрабатывает хотя бы в 50% случаев, это уже можно использовать в торговле, можно конечно использовать дивиргенцию как один из способов найти окончание коррекции.

Только вот как Вы сможете определить эти 50 % мне сложно представить .А вот если конкретно об дивергенции то я считаю её просто естественным явлением любого тренда , и она свидетельствует не о развороте , а о приостановке движения, и принимать это как сигнал как минимум наивно.Но я сторонник того что если человек умеет торговать по дивергенции то так он и должен делать.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ