![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну что дивергенция по все парам с йеной пошла отрабатываться? или нет?реально видно что еще нет,так как по макду и по рси еще падать и падать парам,кстати стоит отметить что ослабление роста дает шансы к падению туда откуда росли,и заработать можно хорошо,так скзаать продать сейчас зайти на тронувшийся поезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Любитель
|
![]()
То что дивергенция работает -этофакт, а то что просто смотреть на диверы и входить, надеясь что это наш вход-не совсем правильно, под дивергенцию должна быть система, и вот по системе торговать, например; найти тренд, и по диверу заходить по тренду, у нас будет преимущество, во первых -тренд, во вторых- дивер, в тренде работает хорошо то и другое, ну и стопы обязательно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
Я в целом согласен с тем что дивергенция это сильный сигнал , только вот надо немного включать интуицию и опыт, так как если мы видим что оссцилятор чертит дивергенцию то мы должны понять она основана на технической картине или на на фундаментальной , ведь сейчас на всех графиках с йеной есть дивергенции и причем не одни но в итоге не одна не работает , так как фундаментально пара то и делает что растет.Так что если учитывать фундаментальный фактор то можно использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да однозначно не трогать, пара вырвалась из такого снижающегося диапазона, в котором больше месяца сидела, что продавать ее сейчас никак не умно, может и будет коррекция, а может нет, кто его знает, но в селлы я бы пожалуй не лез, как по мне лучше дождаться коррекцию что бы купить, скорей всего рост еще будет и не слабый. А все форумные фундаменталисты, это зомби, которых напичкали новостями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только вот как Вы сможете определить эти 50 % мне сложно представить .А вот если конкретно об дивергенции то я считаю её просто естественным явлением любого тренда , и она свидетельствует не о развороте , а о приостановке движения, и принимать это как сигнал как минимум наивно.Но я сторонник того что если человек умеет торговать по дивергенции то так он и должен делать. |
|
![]() |
![]() |